„Kubanisch“ Rezepte 50 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (241)

würzig - exotisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.05.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (27)

Arroz a la cubana

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

Linsensuppe mal anders

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (39)

würzige Reispfanne mit mariniertem Schweinefleisch und weißen Bohnen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.09.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Zwiebel und Paprika in Würfel schneiden. Tomate in kochendem Wasser kurz blanchieren, Schale abziehen, entkernen und ebenfalls würfeln. Zwiebel in einer Pfanne goldbraun anrösten. Die Paprika- und Tomatenwürfel dazugeben und kurz andünsten. Gepresste

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

lechón cubano

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 20.03.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Kubanisches Nationalgericht, einfach und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.11.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Für die Mango Salsa alle Zutaten (Mangowürfel, Zwiebel, Jalapeno und Limettensaft) in eine Schüssel geben und umrühren. Mit Meersalz abschmecken und beiseitestellen, bis sie verwendet wird. Für den Kokosreis den Reis im Kokosöl in einem mittelgr

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.09.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

zartes, saftiges Geflügelfleisch mit Gemüse in sahniger Curry - Kokosmilchcreme

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.03.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zwiebel, Paprika und Tomaten würfeln, die Oliven in Scheiben schneiden. In einer ausreichend großen Pfanne oder einem Topf Öl erhitzen und das Hackfleisch bei großer Hitze krümelig braten, dabei etwas bräunen. Zwiebel, Paprikawürfel, Gewürze und L

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.12.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

scharf und lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Löffelbiskuit fein zerbröseln. Butter schmelzen. Löffelbiskuit und Butter vermengen. In eine gefettete Springform (26cm) geben und auf den Springformboden drücken. Boden kühl stellen. Götterspeisepulver und 250 ml Wasser in einem kleinen Topf mische

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln in Salzwasser gar kochen. Wasser abgießen und die Kartoffeln pellen und auskühlen lassen. Dann die Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden. Avocado halbieren, den Kern herausnehmen und das Fruchtfleisch vorsichtig herauslösen und in kleine

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.08.2004
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Marinade Orangensaft, Zitronensaft, Wasser, Knoblauch, Sojasauce, Oregano und Lorbeer mischen und das Filet bis zu 24 h marinieren. Wasser in eine Auflaufform füllen und das Filet auf den Rösteinsatz legen. Bei 240°C 20-25 Minuten garen.

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Frijoles Negros

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Hack mit dem Salz würzen und gründlich anbraten; die Zwiebeln anschwitzen und beides vermengen. Dann die Gemüsewürfel hinzugeben. Anschließend den Knoblauch goldgelb in Olivenöl anbraten und dem Hack zufügen. Die Masse mit den Schältomaten auffül

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

herzhaft als Beilage

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die schwarzen Bohnen kochen, bis sie etwas weich sind. Das dauert ca. 1,5 Stunden. Knoblauch, Paprika, Zwiebeln und Speck in etwas Öl leicht braten und mit Pfeffer etwas würzen. Die hier entstandene Würzmischung nennt man Sofrito. Den Reis mit dem

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.04.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Pescado encocado

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.11.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

gut gewürzt

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.05.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Arroz a la Cubana

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.04.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Erdnüssen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

würzig und leicht scharf

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebeln und Paprika in dünne Streifen schneiden. Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Das Fleisch in ca. 250 g Stücke portionieren. In einer Pfanne mit Öl oder Butterschmalz von allen Seiten scharf anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und dafü

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.01.2019
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

exotisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Mojo

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

sind eine kubanische Spezialität

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.10.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Mischen Sie die Tomaten, 50 ml Olivenöl, 50 ml Weißwein, 1 TL Weißweinessig, 2 fein gehackte Frühlingszwiebeln, 2 zerdrückte Knoblauchzehen, 1/4 TL Salz und 1 TL gehackten Koriander und lassen alles über Nacht im Kühlschrank ziehen. Nehmen Sie die

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.03.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Lechon asado

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

sofort fertig

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.2015