„Krustentiersauce“ Rezepte 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: krustentier

Gemüse
Fisch
Hauptspeise
gekocht
Italien
Europa
Saucen
Festlich
Meeresfrüchte
Frühling
Gluten
Kartoffeln
Basisrezepte
warm
Braten
raffiniert oder preiswert
Vorspeise
Reis
Beilage
Pasta
Sommer
Nudeln
Getreide
 (2 Bewertungen)

Den Saucenfond habe ich aus gesammelten und eingefrorenen Garnelenschalen und –köpfen gekocht, denn Hummerkarkassen stehen meistens eher selten zur Verfügung. Aber auch aus diesen Zutaten, lässt sich eine sehr geschmackvolle Basis herstellen. Wer sic

60 Min. pfiffig 26.04.2010
 (0 Bewertungen)

Die Gambas schälen, den Kopf abtrennen und den Darm entfernen. Das Fleisch abspülen, trocken tupfen, abdecken und bis zur weiteren Verwendung in den Kühlschrank stellen. Die Schalen und Köpfe in einem Sieb gründlich durchspülen und abtropfen lassen.

25 Min. normal 19.09.2013
 (3 Bewertungen)

frisch zubereiteter schwarzer Pastateig und Grundrezept für Fisch -, Muschel - oder Krustentiersauce

45 Min. normal 16.11.2009
 (3 Bewertungen)

Diese Vorspeise ist etwas aufwendig, und man sollte im Anbraten von Fischfilets, großen Garnelen, Kochen auf den Punkt eben, etwas Erfahrung haben. Eine zweite Person kann bei einigen Arbeitsgängen sehr hilfreich sein. Ganz wichtig ist die ausführli

75 Min. pfiffig 04.06.2009