„Krustentieren“ Rezepte 9.005 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (19)

16 der Black Tiger von den Krusten befreien und den Darm entfernen. Die anderen waschen, trocknen und beiseite legen. In einer Sauteuse in Öl die Schalen ohne die Köpfe mit der gehackten Schalotte und dem Knoblauch sanft andünsten, dann mit dem Wein

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

(diese Menge für 2-3 Personen als Beilage)

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Gruß aus der Küche, festlich und lecker

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Grundrezept für 1 Liter

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2005
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Abgegebene Bewertungen: (0)

lässt sich sehr gut vorbereiten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.03.2013
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Für das Gratin die Schalotten, Knoblauch und die Chilischote fein hacken, Gemüse putzen. Zuckerschoten in feine Streifen schneiden, Möhren in kleine Würfel. Den Speck sehr fein würfeln und in einer Pfanne ohne Fett ausbraten. Zwiebeln und Knoblauch z

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 08.10.2005
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Abgegebene Bewertungen: (29)

mit selbst gemachtem Krustentier-Fond

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2014
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Abgegebene Bewertungen: (40)

passt zu allen herben Wintersalaten, zu Fisch und Krustentieren

access_time 2 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Frische Sommersuppe mit Krustentieren

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

zu Krustentieren aller Art

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.02.2005
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Abgegebene Bewertungen: (0)

passt hervorragend zu gegrillten Krustentieren

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

zum Würzen von Krustentieren, gebratenem Fisch, Fischsuppen und Wildgerichten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

natürlich aromatisiertes Öl, passt gut zu Fisch, Krustentieren und zur asiatischen Küche

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.08.2011
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Abgegebene Bewertungen: (53)

Sahne und Joghurt mit dem Ketchup und Öl verrühren. Die halbe Zehe Knoblauch ganz fein hacken und dazugeben. Mandarinen abtropfen lassen und mit Küchenkrepp abtupfen, in der Mitte zerschneiden, erst ganz zum Schluss dazugeben, da der Salat sonst zu s

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2005
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Abgegebene Bewertungen: (61)

Eine nette, schnelle Frühlings - Vorspeise

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2005
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Abgegebene Bewertungen: (34)

klassisches und feines Rezept

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (16)

Matjesfilet abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Mit den Apfel-, Zwiebel-, Gewürzgurken- und Eierwürfeln mischen. Die saure Sahne, etwa 1 EL Gurkensud und etwas Öl aus dem Matjespäckchen dazurühren. Mindestens 1 Stunde durchziehen lassen,

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.06.2004
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Garnelen waschen, trocknen und in Scheiben schneiden. Die Zitrone heiß waschen, abtrocknen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken. Das Öl in einer großen Pfanne stark erhitzen. Die Garnelen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.03.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Garnelen ggf. auftauen und abtupfen. Wenn noch nicht geschält, bitte schälen. Die Kräuter waschen und hacken. Den gepressten Knoblauch, die gehackten Kräuter und das Öl mischen und mit einem Pinsel auf die Garnelen auftragen. Mit Salz und Pfeff

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.08.2015
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Matjesfilets ca. 1 Std. wässern, danach alle Zutaten in kleine Würfel schneiden. Walnüsse hacken. Mayonnaise, saure Sahne, Essig, evtl. rote Beete Saft, verrühren unter die Zutaten mischen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker abschmecken und evtl. Kapern z

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.04.2003
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Meeresfrüchte abtropfen lassen und die Garnelen dazugeben. Aus Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen und den Salat darin ziehen lassen. Optimal über Nacht, wenn es schnell gehen muss, reicht auch schon 1h. Wer mag kann natür

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.10.2011
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Pflücksalate waschen. Spargel kochen und in mundgerechte Stücke schneiden. Garnelen auftauen und mit Salz, Pfeffer und etwas Zitrone braten. Lachs in Streifen schneiden. Spargel, Lachs, Garnelen und Flusskrebsschwänze zum Salat geben. Für die Salatso

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2004
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Für die Vinaigrette den Essig mit 1/2 TL Salz, einer gepressten Knoblauchzehe, Zucker, Senf und 4 EL Öl verrühren. Die Zwiebel, die Tomaten und den Rucola in einer Schüssel zusammen mit der Vinaigrette mischen. 3 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Shrimps auftauen, wenn nötig Därme entfernen. Surimi auftauen, in Stücke schneiden. Ananas abtropfen lassen. Zutaten vermengen, mit weißem Pfeffer würzen. Die Mayonnaise unterheben. Ich mache das in kleinen Portionen, damit es nicht zu viel wird. Kü

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.2019
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Tintenfische abspülen, 1 l Wasser mit 1 TL Salz, Pfefferkörner und Lorbeerblatt in eine Topf geben und aufkochen. Tintenfische einlegen, in etwa 30 Minuten weich kochen. Im Sud abkühlen lassen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und längs halbier

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.02.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Alles in kleine Würfel schneiden, die Sahne hinzufügen und mit dem Pfeffer würzen. Alles verrühren und am besten über Nacht ziehen lassen. Schmeckt absolut lecker zu Pellkartoffeln. Aber auch auf frischem Schwarzbrot.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.03.2004
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden, Gurken in Scheiben schneiden, Apfel waschen, entkernen, vierteln und in Scheiben schneiden. Den Hering dann ebenfalls in kleine Stücke (zwei Zentimeter) schneiden. Den Dill waschen, zupfen, trocknen und dann gr

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 15.10.2003
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Grüne Gurke halbieren und die Kerne mit einem Teelöffel entfernen, dann in dünne Scheiben schneiden. Die Nordseekrabben, Mayonnaise und Dill dazugeben und durchmischen. Im Kühlschrank über Nacht ziehen lassen und dann zimmerwarm servieren.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2001
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Butter in einer großen Bratpfanne zerlassen. Äpfel und Zwiebeln darin 8 bis 10 Min weich werden lassen. Koriander, Ingwer, Currypulver sowie Mehl untermengen und gut umrühren. Die Orangenstückchen hineingeben. Die Kokosnussmilch mit dem Zucker ve

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.10.2004
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Abgegebene Bewertungen: (0)

herzhafter Brotaufstrich

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.06.2005