„Krustentier“ Rezepte 9.063 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (19)

16 der Black Tiger von den Krusten befreien und den Darm entfernen. Die anderen waschen, trocknen und beiseite legen. In einer Sauteuse in Öl die Schalen ohne die Köpfe mit der gehackten Schalotte und dem Knoblauch sanft andünsten, dann mit dem Wein

35 min. normal 24.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

(diese Menge für 2-3 Personen als Beilage)

40 min. simpel 07.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gruß aus der Küche, festlich und lecker

60 min. normal 05.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Grundrezept für 1 Liter

40 min. simpel 14.04.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

lässt sich sehr gut vorbereiten

30 min. normal 29.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

Für das Gratin die Schalotten, Knoblauch und die Chilischote fein hacken, Gemüse putzen. Zuckerschoten in feine Streifen schneiden, Möhren in kleine Würfel. Den Speck sehr fein würfeln und in einer Pfanne ohne Fett ausbraten. Zwiebeln und Knoblauch z

30 min. pfiffig 08.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (34)

mit selbst gemachtem Krustentier-Fond

30 min. normal 31.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (41)

passt zu allen herben Wintersalaten, zu Fisch und Krustentieren

2 min. simpel 14.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Frische Sommersuppe mit Krustentieren

20 min. normal 19.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

zu Krustentieren aller Art

5 min. simpel 04.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

passt hervorragend zu gegrillten Krustentieren

10 min. simpel 21.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

zum Würzen von Krustentieren, gebratenem Fisch, Fischsuppen und Wildgerichten

15 min. simpel 20.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

natürlich aromatisiertes Öl, passt gut zu Fisch, Krustentieren und zur asiatischen Küche

10 min. simpel 19.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (54)

Sahne und Joghurt mit dem Ketchup und Öl verrühren. Die halbe Zehe Knoblauch ganz fein hacken und dazugeben. Mandarinen abtropfen lassen und mit Küchenkrepp abtupfen, in der Mitte zerschneiden, erst ganz zum Schluss dazugeben, da der Salat sonst zu s

10 min. simpel 15.03.2005
Abgegebene Bewertungen: (61)

Eine nette, schnelle Frühlings - Vorspeise

20 min. normal 04.01.2005
Abgegebene Bewertungen: (35)

klassisches und feines Rezept

10 min. simpel 08.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (16)

Matjesfilet abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Mit den Apfel-, Zwiebel-, Gewürzgurken- und Eierwürfeln mischen. Die saure Sahne, etwa 1 EL Gurkensud und etwas Öl aus dem Matjespäckchen dazurühren. Mindestens 1 Stunde durchziehen lassen,

15 min. simpel 19.06.2004
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Garnelen waschen, trocknen und in Scheiben schneiden. Die Zitrone heiß waschen, abtrocknen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken. Das Öl in einer großen Pfanne stark erhitzen. Die Garnelen

20 min. normal 25.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Garnelen ggf. auftauen und abtupfen. Wenn noch nicht geschält, bitte schälen. Die Kräuter waschen und hacken. Den gepressten Knoblauch, die gehackten Kräuter und das Öl mischen und mit einem Pinsel auf die Garnelen auftragen. Mit Salz und Pfeff

10 min. simpel 06.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Matjesfilets ca. 1 Std. wässern, danach alle Zutaten in kleine Würfel schneiden. Walnüsse hacken. Mayonnaise, saure Sahne, Essig, evtl. rote Beete Saft, verrühren unter die Zutaten mischen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker abschmecken und evtl. Kapern z

25 min. simpel 20.04.2003
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Meeresfrüchte abtropfen lassen und die Garnelen dazugeben. Aus Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen und den Salat darin ziehen lassen. Optimal über Nacht, wenn es schnell gehen muss, reicht auch schon 1h. Wer mag kann natür

5 min. simpel 14.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (6)

Pflücksalate waschen. Spargel kochen und in mundgerechte Stücke schneiden. Garnelen auftauen und mit Salz, Pfeffer und etwas Zitrone braten. Lachs in Streifen schneiden. Spargel, Lachs, Garnelen und Flusskrebsschwänze zum Salat geben. Für die Salatso

30 min. normal 08.06.2004
Abgegebene Bewertungen: (3)

Für die Vinaigrette den Essig mit 1/2 TL Salz, einer gepressten Knoblauchzehe, Zucker, Senf und 4 EL Öl verrühren. Die Zwiebel, die Tomaten und den Rucola in einer Schüssel zusammen mit der Vinaigrette mischen. 3 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen

20 min. normal 26.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Tintenfische abspülen, 1 l Wasser mit 1 TL Salz, Pfefferkörner und Lorbeerblatt in eine Topf geben und aufkochen. Tintenfische einlegen, in etwa 30 Minuten weich kochen. Im Sud abkühlen lassen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und längs halbier

45 min. normal 10.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alles in kleine Würfel schneiden, die Sahne hinzufügen und mit dem Pfeffer würzen. Alles verrühren und am besten über Nacht ziehen lassen. Schmeckt absolut lecker zu Pellkartoffeln. Aber auch auf frischem Schwarzbrot.

15 min. simpel 28.03.2004
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden, Gurken in Scheiben schneiden, Apfel waschen, entkernen, vierteln und in Scheiben schneiden. Den Hering dann ebenfalls in kleine Stücke (zwei Zentimeter) schneiden. Den Dill waschen, zupfen, trocknen und dann gr

30 min. pfiffig 15.10.2003
Abgegebene Bewertungen: (1)

Grüne Gurke halbieren und die Kerne mit einem Teelöffel entfernen, dann in dünne Scheiben schneiden. Die Nordseekrabben, Mayonnaise und Dill dazugeben und durchmischen. Im Kühlschrank über Nacht ziehen lassen und dann zimmerwarm servieren.

10 min. simpel 13.02.2001
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Butter in einer großen Bratpfanne zerlassen. Äpfel und Zwiebeln darin 8 bis 10 Min weich werden lassen. Koriander, Ingwer, Currypulver sowie Mehl untermengen und gut umrühren. Die Orangenstückchen hineingeben. Die Kokosnussmilch mit dem Zucker ve

30 min. normal 13.10.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

herzhafter Brotaufstrich

15 min. simpel 15.06.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Austern mit dem Balsamico leicht beträufeln, den Speck darauf verteilen und mit Pfeffer bestreuen. Auf ein Backblech geben und im Backofen auf Grillstufe 1 - 2 Min. grillen.

10 min. simpel 25.08.2014