„Krusten“ Rezepte 529 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (121)

Für die Browniemasse wird die Schokolade mit der Butter über einem Wasserbad geschmolzen. Die Masse darf nicht heiß werden, sondern nur warm. In einer anderen Schüssel werden Zucker, Salz und Eier zu einer cremigen Masse aufgeschlagen. Dann kommt d

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2016
star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (143)

toller Einstieg für ein orientalisch angehauchtes Menü auf hohem Niveau

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2009
star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (79)

Würziges Brot mit Kefir

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.01.2013
star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (67)

Schwarte nicht einschneiden, das kommt später. Ofen auf 130 Grad Ober- und Unterhitz) vorheizen. In einen Bräter einen Löffelstich Butterschmalz erhitzen und die Schweineschulter auf allen Fleischseiten anbraten, aber nicht die Schwarte! Fleisch entn

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (351)

Den Lachs abspülen, mit Küchenpapier trocken tupfen und eventuell noch vorhandene Gräten mit einer Pinzette entfernen. Die Zitrone heiß abspülen, trocken reiben und die Schale mit einem Zestenreißer abziehen oder mit einer feinen Reibe abraspeln. Den

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (187)

mit leckerer Sauce

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (290)

einfache und gesunde Brötchen mit Vollkorn und verschiedenen Saaten

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (47)

Die Zwiebeln fein würfeln. Die Fischfilets unter fließendem kalten Wasser abspülen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer bestreuen und auf ein gefettetes Backblech legen. Die Butter mit den beiden Senfsorten, Käse, Zwiebeln, Semmelbröseln und Kräute

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.07.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (105)

Aus weicher Butter, Zucker, Vanille, Salz, Orangenschale, Eiern, Mehl und Backpulver einen Rührteig bereiten. Geschälte Äpfel vierteln, entkernen. Einen Apfel klein würfeln und unter den Teig mischen. Teig in gefettete 26 cm-Springform füllen. Restli

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (136)

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Kasseler auf ein gefettetes Backblech oder in eine große Auflaufform legen. TK-Röstis antauen lassen und zerbröseln. Schmand und Kräuter-Creme fraiche verrühren. Röstis und Käse damit mischen. Über das Fleisch geben.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (41)

Die Zwiebeln schälen und je nach Größe halbieren oder vierteln und in nicht zu dicke Stücke schneiden. Die Butter oder Margarine in einer großen Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln zufügen und unter Rühren bei mittlerer Hitze 5 Minuten anschwitzen, bis sie

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (77)

Die Medaillons evtl. noch etwas plattieren. Im heißen Öl sehr scharf, aber kurz anbraten. Herausnehmen und in eine feuerfeste Form legen. Bratsud mit ein wenig Brühe, Wein oder Marsala loskochen und ebenfalls in die Form geben. Aus dem zerzupften Toa

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.12.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (268)

außergewöhnliche Kombination - aber lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.07.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (85)

Die Butter auf dem Bräterboden verteilen. Keule mit Salz, Pfeffer und 1 TL Majoran würzen und in den Bräter legen. Im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 200°C, Umluft: 175°C, Gas: Stufe 3) ca. 1 ½ Stunden braten. Nach 30 min. die Hühnerbrühe angießen. In de

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.01.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (33)

ergibt 20 Stück

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.11.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (165)

Rahmspinat auftauen lassen. Feta in Würfel schneiden. Den Knoblauch pressen und zum aufgetauten Spinat geben, mit den Fetawürfeln mischen und mit der gekörnten Gemüsebrühe würzen. Parmesan reiben und unter die Spinat-Feta-Masse mischen. Seelachsf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

auch für Diabetiker

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 22.04.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (67)

Fleisch in einen Bräter legen und mit den Gewürzen einreiben. Mit ca. 6 El Wasser in einen geschlossenen Topf geben. In den kalten Backofen stellen. Aus Öl, zerdrückten Knoblauchzehen, Honig, Tabasco, gehackten und getrockneten Kräutern und Senf ei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (58)

Fleisch waschen, trockentupfen und längs eine tiefe Tasche einschneiden. Toastbrot zerbröseln. Kräuter waschen und hacken, Zwiebeln schälen und würfeln. Käse reiben. Brot, Kräutern, Zwiebeln, Käse und Eier in eine Schüssel geben, sorgfältig vermis

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (81)

vegetarisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

Panierter Fisch einmal anders, sehr kräutrig.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (25)

Roastbeef unter fließendem kalten Wasser abspülen, trocken tupfen und den dünnen Fettrand mit einem scharfen Messer entfernen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin rundherum anbraten. Das Fleisch dann mit Salz und Pfeffer würzen und das Fle

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.03.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

die französische Variante des Filets Wellington

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.01.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Nudeln kochen. Dann die Tomaten halbieren und in eine Auflaufform geben. Die mediterranen Kräuter, Knoblauch, Petersilie, Oliven, Pfeffer und Salz dazugeben. Mit Olivenöl begießen und gut verrühren. Nun die gekochten Nudeln unterheben. Jetzt geh

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.05.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

bayerischer Schweinekrustenbraten aus dem Schweinebauch mit Sauerkraut

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

Festliches aus dem Ofen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Aus Mehl, Margarine, Zucker, Vanillezucker, Zimt, Salz und Eiern einen Knetteig zubereiten. In Frischhaltefolie einwickeln und in den Kühlschrank legen. Die Äpfel schälen und in kleine Stückchen schneiden. Mit Apfelmus und Apfelkompott mischen, nac

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (66)

gratinierter Fisch mit einer pikanten Kruste - gut vorzubereiten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.10.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

Zerlasse die Butter in einem Topf, würfle die Zwiebeln und dünste sie glasig an. Gib den Senf und den Honig dazu und würze alles mit etwas Salz, Pfeffer, Petersilie und nach Belieben Chili. Ich habe diese Mischung püriert, um eine feinere Konsistenz

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.09.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

Die Putenschnitzel kurz flach klopfen und nebeneinander legen. Jedes mit etwas Meersalz und Pfeffer bestreuen. Anschließend mit jeweils einer halben Scheibe Schinken sowie 2-3 Scheiben Mozzarella belegen. Zusammenklappen und mit Zahnstochern fixieren

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2010