„Kroketten“ Rezepte 133 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Beilage
Braten
Frittieren
Gemüse
Schwein
Kartoffel
Kartoffeln
Vegetarisch
Snack
Festlich
einfach
Schnell
Rind
Backen
raffiniert oder preiswert
Fingerfood
Vorspeise
warm
Party
Europa
Geflügel
Gluten
Resteverwertung
Käse
Herbst
Überbacken
gekocht
Vegan
Lactose
Winter
Schmoren
Pilze
Getreide
Saucen
Hülsenfrüchte
Wild
Reis
Kinder
Fisch
Spanien
Lamm oder Ziege
Studentenküche
Basisrezepte
Low Carb
Niederlande
Auflauf
ketogen
Fleisch
Vollwert
Geheimrezept
Wildgeflügel
ReisGetreide
Ernährungskonzepte
Skandinavien
Schweden
Asien
Dips
USA oder Kanada
Frühling
Nudeln
Krustentier oder Muscheln
Weihnachten
Salat
Konfiserie
fettarm
Klöße
Babynahrung
Griechenland
Camping
Italien
Sommer
Paleo
kalt
Ei
Japan
Portugal
Trennkost
Mexiko
Meeresfrüchte
cross-cooking
Osteuropa
Karibik und Exotik
Eier
Afrika
Frucht
Polen
Ostern
Amerika
Latein Amerika
Eintopf
bei 438 Bewertungen

Die Kartoffeln kochen, danach schälen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Die Kartoffelmasse auskühlen lassen. Die Eier trennen. Das Eigelb mit Stärkemehl, Butter oder Margarine, Salz, Pfeffer und Muskat nach Geschmack unter die Kartoffelmasse k

20 Min. normal 27.10.2005
bei 25 Bewertungen

wie im Restaurant, in 10 Minuten in der Fritteuse zubereitet

30 Min. normal 09.10.2009
bei 8 Bewertungen

ohne Ei - vegan

30 Min. normal 30.10.2016
bei 5 Bewertungen

Die Blumenkohlröschen abzupfen und den Stiel für eine Suppe oder Ähnliches beiseitelegen. Die Blumenkohlröschen in kochendem Salzwaser oder im Dampfgarer weich kochen. Anschließend in eine Schüssel füllen und mit einer Gabel oder einem Kartoffelstamp

35 Min. normal 13.10.2015
bei 19 Bewertungen

Kartoffeln durch die Presse drücken bzw. stampfen. Mit Eigelb verkneten und mit Salz und Muskatnuss würzen. Zu einer ca. 2-cm-dicken Rolle formen und in ca. 4-cm-lange Stücke schneiden. Jede Krokette panieren. In heißem Fett schwimmend goldbraun frit

40 Min. normal 02.10.2005
bei 11 Bewertungen

Das Hackfleisch anbraten und gut mit Pfeffer und Salz würzen. Danach die Erbsen und die Championcremesuppe dazugeben und köcheln lassen. Nach ca. 10 Minuten in eine Auflaufform geben und die Kroketten darauf aneinander verteilen. Mit Alufolie abdec

25 Min. simpel 04.12.2008
bei 4 Bewertungen

Die Putensteaks mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne kurz anbraten. In der Zwischenzeit den Schafskäse und die Tomaten in kleine Würfel schneiden. Nun die Putensteaks in eine Auflaufform geben und mit dem grünen Pesto bestreichen. Je nachde

15 Min. simpel 02.02.2015
bei 8 Bewertungen

Crocchette di Patate

40 Min. simpel 07.01.2005
bei 11 Bewertungen

vegan

90 Min. normal 21.10.2014
bei 5 Bewertungen

superleckere Beilage

30 Min. normal 05.10.2006
bei 13 Bewertungen

Tapas

30 Min. normal 18.04.2007
bei 7 Bewertungen

nicht frittiert

30 Min. normal 05.10.2017
bei 3 Bewertungen

Hackfleischkroketten mit geriebenem Käse

15 Min. simpel 15.04.2011
bei 3 Bewertungen

lecker, einfach, schnell und ideal zur Verwertung von Kartoffelpüree-Resten

15 Min. simpel 08.12.2013
bei 2 Bewertungen

Butterkekse und Zwieback fein mahlen. Butter und Milchmädchen schlagen. Keksmasse in die Buttermasse geben und gut verkneten. Aus der Masse runde Bällchen oder längliche Kroketten formen und im Kakaopulver wälzen. Über Nacht im Kühlschrank aufbewahr

60 Min. simpel 11.02.2017
bei 10 Bewertungen

Oma's Rezept zum festlichen Braten

30 Min. normal 06.03.2008
bei 1 Bewertungen

Die Nüsse in einer beschichteten Pfanne fettfrei rösten. Die Speckscheiben halbieren, die Kroketten damit umwickeln und in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl 12 - 15 Minuten rundherum braten. Den Quark mit Nüssen, Basilikum und Petersilie ve

15 Min. simpel 12.05.2016
bei 2 Bewertungen

schnell und einfach

10 Min. simpel 01.02.2017
bei 2 Bewertungen

Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen. Den Knoblauch pressen und zusammen mit der Zwiebel scharf anbraten. Nun das Hackfleisch dazugeben und krümelig braten. Wenn das Hackfleisch im eigen Saft brät und keine rohen Stel

20 Min. simpel 12.03.2012
bei 1 Bewertungen

Die Möhren putzen und mit einem Sparschäler schälen. Einen Topf mit etwas Hühnerbrühe aufsetzen und die Möhren darin gar kochen. Die gegarten Möhren mit etwas Ahornsirup beträufeln und warm halten. Die Filets vom Hasenrücken trennen, mit dem Wildge

50 Min. normal 28.04.2008
bei 1 Bewertungen

schnell gemacht, leicht und lecker

20 Min. normal 12.04.2017
bei 1 Bewertungen

Die Pilze putzen und vierteln. Die Schalotten klein schneiden. Die Petersilie fein hacken. Die Pilze aus dem Glas grob abgießen. Gute 3 Spritzer von dem weißen Balsamico zur Gemüsebrühe geben. Ich hatte 2 Pfannen. 1 Bratpfanne in der ich vorher die

25 Min. normal 26.05.2018
bei 1 Bewertungen

Als erstes die Schnitzel klopfen dann abwaschen und auf Zewa abtrocknen. Dann die verschiedenen Gewürze in eine Schale geben und gut vermengen. Nun die Schnitzel mit dem Gewürzmix bestreuen, anschließend die Scheiben gekochten Schinken darauf legen

30 Min. normal 06.07.2009
bei 1 Bewertungen

ein schönes Gästeessen

60 Min. pfiffig 21.12.2012
bei 7 Bewertungen

Krokiety

40 Min. normal 12.06.2012
bei 4 Bewertungen

vegetarisch, Baby led weaning (BLW) Fingerfood für Kinder, tageskinderprobt

20 Min. simpel 29.09.2017
bei 5 Bewertungen

Alle Zutaten, außer 1 Ei und Mehl, in einer Schüssel gut verkneten bis eine geschmeidige Masse entsteht. Mit einem Löffel Teig abstechen und zu Bällchen formen. In eine größere Pfanne die Kroketten nebeneinander einschichten und mit der Brühe aufgie

20 Min. simpel 13.01.2009
bei 6 Bewertungen

WW geeignet

20 Min. simpel 19.01.2010
bei 1 Bewertungen

gesunde Mahlzeit für Karfreitag, mit Topinambur

60 Min. pfiffig 26.03.2016
bei 10 Bewertungen

Die in Würfel geschnittene Butter in einen Topf geben. Zergehen lassen. Schinken und Hähnchen dazugeben. Mehl hinzufügen und gut unterrühren. Langsam nach und nach die Milch hineingeben. Dabei immer weiterrühren. Zuletzt die fein gehackte Petersilie

20 Min. normal 13.04.2005