„Krokantkuchen“ Rezepte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

50 Gramm Butter in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen, die Haferflocken reingeben und unter Rühren ca. 1 min anrösten, dann den Zucker dazugeben und ebenfalls unter Rühren ca. 1 min rösten, bis sie schön braun sind - auf einen Teller geben

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.09.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Rührteig zubereiten: Margarine schaumig rühren, Zucker dazu, nach und nach die Eier unterrühren. Dann löffelweise den Kakao, das Mehl und den Kaffee dazurühren. Auf einem Backblech verteilen (am Besten mit Backpapier ausgelegt), bei 180 Grad ca. 60 m

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.07.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

250 g Butter, 300 g Zucker, 4 Eier, 3 Esslöffel Kakao 250 g Mehl, 1 Päckchen Backpulver und 1 Pott Kaffee (türkisch, abkühlen lassen) gut verrühren (den Kaffee mit Satz unterrühren). Den Teig auf ein gefettetes Blech geben und bei 160 Grad (Umluft) 3

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.12.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Super einfach und lecker

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.03.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

kleiner Kuchen für 20er Kranzform/Springform

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.10.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Blechkuchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.12.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mandeln mit dem Zucker und der Butter in einer Pfanne anrösten. Die noch warme Masse auf einen vorbereiteten Hefeteig geben und bei Mittelhitze backen bis der Teig am Rand eine schöne goldbraune Farbe angenommen hat.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.10.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Rührteig 250 g Mehl, 250 g Butter oder Margarine, 200 g Zucker, 4 Eier, 2 Päckchen Vanillezucker und 3/4 Päckchen Backpulver zu einem Rührteig verarbeiten. Auf einem Backblech verstreichen und 10 Minuten bei ca. 200°C backen. Für die Creme 1

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 175°C Ober-Unterhitze vorheizen. Eine 24er Springform mit Backpapier belegen. Die Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten. Eier trennen. Eiweiß steif schlagen, den Zucker einrieseln lassen. Eigelb, Puderzucker und Zucker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.07.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Aus den ersten 6 Zutaten einen Rührteig herstellen und bei 180° C in 30 Min. goldgelb backen. Für die erste Creme: 250 g Butter, 200 g Puderzucker, 4 Eigelb, Rumaroma und 3 Vanillezucker aufschlagen und auf den abgekühlten Boden geben. Für die zwei

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2015