„Krokant“ Rezepte 965 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (259)

Kleiner Kuchen, superlecker und sehr einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (48)

Die Hälfte des Zuckers in einer Pfanne goldbraun schmelzen. Mandeln zugeben und vermischen. Auf einen geölten Teller (oder ein geöltes Backblech) geben und auskühlen lassen. Eier und den restlich Zucker in eine Metallschüssel geben und im heißen Wa

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.04.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (71)

kleine knusprige Hippen oder Körbchen als Ergänzung zum Dessert

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.08.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (43)

super zum Garnieren

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.12.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

Die Nüsse schälen. Den Zucker mit dem Wasser goldbraun anrösten, dann die Nüsse zugeben und kurz karamellisieren. Die Masse auf eine mit Öl bestrichene Marmorplatte oder ein Kuchenblech gießen. Nach dem Erkalten in Vierecke schneiden. Ich nehme dazu

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.09.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (46)

Butter erhitzen (beschichtete Pfanne). Zucker einstreuen und karamellisieren lassen. Mandeln, unterrühren, leicht bräunen. Masseauf einen Teller geben und erkalten lassen. Teller evtl. leicht ölen. Nachdem der Krokant erkaltet ist, in Stücke brechen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (32)

Aus den ersten 5 Zutaten (Butter bis Backpulver) einen Mürbeteig herstellen. Daraus bei 200°C für 10-15min. 2 Böden backen (26cm Springform). Der eine Boden muss dicker als der andere sein, ca. 2/3 zu 1/3. Den dünneren Boden nach dem Erkalten zerkr

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.08.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Mit dunkler Schokolade. Ergibt etwa 36 Trüffel.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.02.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (26)

Man nehme die Marzipan Rohmasse und rolle kleine Bällchen, etwas größer als Murmeln. Dann drückt man eine Kuhle hinein und füllt diese mit Krokant, dann die Kugel wieder verschließen. Wenn man ein paar Pralinen gerollt hat, kann man schon mal die Ku

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

Mehl, Backpulver, Zucker und Vanillezucker mischen. Zerlassene Butter darüber gießen und alles zu Streuseln verkneten. Etwa 2/3 der Streuselmasse auf den Boden einer Springform (26 cm) drücken. Die restlichen Streusel mit dem Krokant mischen. Die Ä

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.06.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Aus den oberen Zutaten einen glatten elastischen Teig kneten. In Folie wickeln und ca. 30 Minuten kalt stellen. Jeweils eine kleine Menge Teig entnehmen und dünne Stangen daraus rollen. Diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.11.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

feines weihnachtliches Dessert

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 07.01.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Nüsse, Mehl, Salz und Backpulver vermischen und zur Seite stellen. Die Butter, Eier und den Zucker schaumig rühren. Dann mit dem Schuss Öl und dem Amaretto verrühren. Die Nuss-Mehl-Mischung unterarbeiten. Den Teig in eine vorbereitete Springform fül

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Alle Zutaten, außer Kuchenglasur, zu einem Mürbeteig verkneten, in Folie wickeln und 1 Std. kalt stellen. Den Teig etwa 1/2 cm stark ausrollen und in Streifen von 5 cm Länge und 1 cm Breite schneiden und bei 160° C etwa 10 Min backen. Nach dem A

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

super saftig

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.12.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Eier schön schaumig schlagen und nach und nach Zucker und Vanillinzucker dazugeben. Die Margarine mit untermengen. Mehl mit Backpulver vermischen und abwechselnd mit der Milch mit dem Eiergemisch verrühren. Nacheinander die Nüsse, den Krokant und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.08.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Am Vortag oder einige Stunden vor dem Backen den Krokant zubereiten. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, auf eine hitzebeständige Unterlage stellen. In einer trockenen Pfanne bei großer Hitze den Zucker karamellisieren, mit einem Kochlöffel fleißi

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

wunderbares Topping für Eis, Panna Cotta, Mousses oder einfach so

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.08.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

schnell, pfiffig und lecker

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Ausreichend für einen Frankfurter Kranz oder Anderes zum Ausgarnieren

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

der Clou für Desserts

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.04.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

1 Rezept 1000 Möglichkeiten

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

ca. 40 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.12.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

mit Puddingschicht - köstlich für Gäste

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.03.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach, viel Nüsse, Nougat und Krokant mit einem Schuss Rum

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Aus Mehl, Zucker, Vanillinzucker, Butter und Ei einen Mürbteig herstellen und ca. 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Den Teig dünn ausrollen und mit einer beliebigen Form Plätzchen ausstechen. Bei 180°C goldgelb backen. Das Nougat im Wasserbad s

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.09.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Mehl in eine hohe Schüssel geben und mit Milch, Ei, Salz und Vanillezucker zu einem glatten Teig verrühren. Die Äpfel schälen und in feine Spalten schneiden (ggfs. mit etwas Zitronensaft beträufeln). Öl in einer beschichteten größeren Pfanne heiß

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

sowie Schokoguss; sehr saftig, locker und fruchtig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.07.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Für den Krokant den Zucker bei schwacher Hitze unter Rühren karamellisieren lassen. Nun Butter und Mandeln einrühren und den Zucker nicht zu dunkel werden lassen, weil er sonst bitter schmeckt. Den Topf sofort vom Herd nehmen. Die Masse auf Backpapie

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Kirschen abschütten und abtropfen lassen. Philadelphia, 100 g Zucker, Eigelb, 1 Pck. Sahne, 1 1/2 Sahnesteif und Vanillinzucker in eine Rührschüssel geben und mit dem Mixer verrühren. Die restliche Sahne mit dem restlichen Sahnesteif steif schlagen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.08.2008