„Krokant-ricotta“ Rezepte 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dessert
bei 0 Bewertungen

Den Mandeldrink erwärmen, die Rosinen zufügen, und im Mandeldrink kurz quellen lassen. Die Flüssigkeit abgießen. Diese Flüssigkeit mit dem Frischkäse, Vanillezucker, Ricotta und Mandelsirup mit einem Mixstab pürieren und dann die Rosinen unterheben.

25 Min. simpel 24.06.2019
bei 0 Bewertungen

mit pochierter Feige, Zwetschgeneis und Pinienkern - Krokant

60 Min. pfiffig 16.03.2008
bei 1 Bewertungen

Mehl, Salz, Zucker, Eier und Milch zu einem glatten Teig verarbeiten. Margarine in einer beschichteten Pfanne erhitzen, nacheinander vier dünne Crêpes abbacken und mit je einem Esslöffel Nutella bestreichen. Obst waschen, putzen, evtl. schälen und i

30 Min. normal 19.02.2004
bei 1 Bewertungen

Mehl, Kakaopulver, Grieß, Ei, Eigelb, Amarettolikör und Öl zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Wenn der Teig zu fest ist, etwas Milch zugeben, bis die richtige Elastizität erreicht ist. Für die Füllung Kuvertüre nach Packungsanweisung schmelzen, E

50 Min. normal 02.05.2002