„Kritharakiauflauf“ Rezepte 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: kritharakisalat (7 Rezepte)

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

WW 9 P.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Zwiebeln glasig braten, das Hackfleisch dazu geben und anbraten, anschließend das Tomatenmark unterrühren. Die Brühe dazugeben und aufkochen lassen. Dann die Nudeln dazugeben und zehn Minuten köcheln lassen. Die Sahne unterrühren, alles in eine Aufla

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.08.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Champignons putzen, vierteln oder je nach Größe achteln und in einer Pfanne mit wenig Öl schön braun braten. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Den Knoblauch schälen und klein hacken. Wasser für die Kritharaki aufsetzen. Wenn die Pilze eine schön

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.2015
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Mett und klein gewürfelte Zwiebel anbraten und in eine Auflaufform geben. Die gekochten Nudeln untermischen. Das Tomatenmark in der Brühe auflösen. Die Gewürze zugeben und in der Auflaufform noc

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Brühe mit dem Tomatenmark verrühren und in einer Auflaufform im Backofen bei 180 Grad Umluft zum Kochen bringen. Wenn die Flüssigkeit kocht, die Kritharaki zugeben und für 45. min. wieder in den Backofen schieben. In dieser Zeit eine große Zucch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2014