„Kritharaki“ Rezepte 273 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Nudeln
Hauptspeise
Pasta
gekocht
Vegetarisch
einfach
Schnell
Schwein
Salat
Reis- oder Nudelsalat
Gluten
Europa
Sommer
Griechenland
Rind
Auflauf
Lactose
Fleisch
Party
Käse
Eier oder Käse
Schmoren
Studentenküche
Geflügel
Braten
Lamm oder Ziege
Eintopf
Beilage
Überbacken
raffiniert oder preiswert
Vegan
Herbst
fettarm
Camping
Snack
Resteverwertung
Fisch
Suppe
Saucen
Pilze
Kinder
kalorienarm
Hülsenfrüchte
Dünsten
Vorspeise
Backen
Winter
Frühling
Früchte
warm
Reis
Getreide
spezial
Wok
Frucht
Kartoffeln
Krustentier oder Fisch
Afrika
klar
INFORM-Empfehlung
Low Carb
gebunden
Krustentier oder Muscheln
kalt
Ostern
Festlich
Türkei
Dessert
Süßspeise
Meeresfrüchte
Geheimrezept
Wild
Ei
Grillen
Dips
Italien
Asien
 (23 Bewertungen)

mediterrane Grill-Beilage, vegetarischer Nudelsalat

30 Min. normal 16.06.2017
 (50 Bewertungen)

eine griechische Beilage

10 Min. normal 14.10.2015
 (78 Bewertungen)

Das Gyros, ohne es anzubraten, in eine Auflaufform geben und darüber die ungekochten Kritharaki verteilen. Dabei evtl. ein Bisschen mit dem Gyros vermengen, da die Nudeln sonst später aneinander kleben und nicht richtig gar werden. Die Champignons

15 Min. simpel 30.11.2007
 (185 Bewertungen)

vegetarisch

20 Min. simpel 26.09.2008
 (379 Bewertungen)

Hackfleisch kräftig mit Gyros-Gewürz abschmecken. Schafskäse in Würfel schneiden, Zwiebel und Knoblauch hacken. Hackfleisch in einer großen Pfanne zusammen mit Zwiebeln und Knoblauch anbraten und stark zerkleinern. Tomatenmark unterrühren, Brühe und

20 Min. normal 29.01.2007
 (82 Bewertungen)

super Partysalat und klasse als Beilage zum Grillen

15 Min. simpel 25.06.2010
 (619 Bewertungen)

schnelle Sache, einfach

15 Min. normal 26.10.2009
 (120 Bewertungen)

Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und dann anbraten. Die Zwiebel und Paprika dazu und kurz mitbraten. Man kann es auch noch schön mit Knoblauch verfeinern. In die Brühe Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Sahne (Schmand) geben. Gut verrühren. Die u

30 Min. normal 09.08.2008
 (59 Bewertungen)

Nudeln mit Feta überbacken - so einfach

25 Min. simpel 15.12.2009
 (80 Bewertungen)

ww - tauglich

20 Min. normal 05.03.2008
 (767 Bewertungen)

Kritharaki-Nudeln sind kleine Nudeln, die aussehen wie große Reiskörner. Zwiebeln und Hackfleisch in Olivenöl anbraten. Tomatenmark mit anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Tomaten und Knoblauch zugeben. Mit Cayennepfeffer, Z

30 Min. normal 03.02.2009
 (108 Bewertungen)

sehr gut vorzubereiten

40 Min. normal 01.02.2008
 (71 Bewertungen)

(Lammragout nach Miranda)

60 Min. pfiffig 14.08.2006
 (151 Bewertungen)

traumhaft lecker

20 Min. normal 07.03.2013
 (104 Bewertungen)

Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen und mit etwas Olivenöl vermengt in eine große Schüssel geben. Zerkrümelten Feta, Paprikaschoten, Oliven und Frühlingszwiebeln unter die Reisnudeln mischen. Für das Dressing in ein

30 Min. normal 05.03.2015
 (139 Bewertungen)

Das Hackfleisch im Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen. Die Zwiebeln würfeln und in derselben Pfanne dünsten, mit der Brühe ablöschen, Tomatenmark zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kritharakinudeln abwechs

15 Min. pfiffig 03.08.2005
 (8 Bewertungen)

mit Reisnudeln

20 Min. simpel 28.09.2014
 (6 Bewertungen)

mit Feta im Dressing

30 Min. normal 22.03.2015
 (8 Bewertungen)

vegetarisch, einfache Zubereitung

20 Min. normal 17.10.2017
 (11 Bewertungen)

raffiniert gewürzt

30 Min. normal 26.06.2009
 (30 Bewertungen)

frischer griechischer Nudelsalat

20 Min. simpel 23.01.2008
 (16 Bewertungen)

Brokkoli in kochendes Salzwasser geben und 1-2 Min. blanchieren. Abschrecken. Kritharaki ebenfalls in Salzwasser kochen bis es bissfest wird, auch abschrecken. Öl, Essig, Senf und Basilikum mischen. Kritharaki dazugeben und dann Brokkoli und Bohnen

30 Min. simpel 08.09.2007
 (22 Bewertungen)

Hähnchen mit griechischen Reisnudeln und Kräuterjoghurt aus dem Ofen

15 Min. simpel 07.02.2012
 (29 Bewertungen)

griechische Art

25 Min. normal 27.10.2006
 (9 Bewertungen)

eine griechische Nudelspezialität aus Hartweizengrieß

10 Min. simpel 19.09.2017
 (4 Bewertungen)

Die Kritharaki nach Packungsanleitung kochen und abtropfen lassen. Das Fleisch in etwas Öl anbraten. Mit etwas Wasser ablöschen, die Reisnudeln zum Fleisch in den Topf geben und mit Salz, Pfeffer und etwas Bratensaucenpulver würzen. In eine Aufla

10 Min. normal 29.12.2017
 (4 Bewertungen)

Die Kritharaki-Nudeln in Salzwasser kochen. Die Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, das Fleisch und die getrockneten Tomaten klein schneiden. Die Zwiebeln anbraten, die Frühlingszwiebeln und die getrockneten Tomaten dazugeben und alles scharf anbraten. Da

15 Min. simpel 26.02.2015
 (4 Bewertungen)

Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen (ca. 12 Minuten), abgießen und mit etwas Olivenöl vermengt in eine Schüssel geben. Die Paprika und die Gurke in kleine Würfel schneiden. Die Paprikaschoten, Gurke, Goudastückchen und Knobla

15 Min. normal 12.04.2016
 (3 Bewertungen)

Fruchtig frisch

30 Min. simpel 28.08.2019
 (5 Bewertungen)

vegetarisch lecker

30 Min. simpel 13.12.2013