„Kresse“ Rezepte 1.521 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Gemüse
Vegetarisch
Hauptspeise
Schnell
Vorspeise
Salat
Snack
gekocht
kalt
Party
Sommer
Braten
warm
Frühling
raffiniert oder preiswert
Suppe
Fisch
Saucen
gebunden
Eier oder Käse
Kartoffeln
Dips
Beilage
Europa
Festlich
fettarm
Studentenküche
Herbst
Käse
Fleisch
Früchte
Aufstrich
Schwein
Resteverwertung
Fingerfood
Nudeln
kalorienarm
Backen
Brotspeise
Pilze
Vegan
Pasta
Geflügel
Frucht
Winter
Deutschland
Kartoffel
Krustentier oder Fisch
Camping
Eier
Ei
Frühstück
Dünsten
Rind
Reis- oder Nudelsalat
Hülsenfrüchte
Krustentier oder Muscheln
Getreide
Reis
Salatdressing
Eintopf
Lactose
Auflauf
Vollwert
Überbacken
Meeresfrüchte
Trennkost
Ostern
Italien
Kinder
Mehlspeisen
Low Carb
Silvester
Schmoren
spezial
Gluten
Asien
marinieren
Getränk
Diabetiker
Frankreich
Grillen
Geheimrezept
Brot oder Brötchen
Tarte
Einlagen
Basisrezepte
Shake
Japan
Weihnachten
ReisGetreide
ketogen
Lamm oder Ziege
Österreich
Schweiz
Ernährungskonzepte
Paleo
Großbritannien
alkoholfrei
 (38 Bewertungen)

Reichlich Wasser mit einem Schuss Essig in einem breiten Topf erhitzen. Die Eier einzeln und vorsichtig in Tassen aufschlagen. Später jedes Ei langsam mit der Tasse in das heiße Wasser geben, sodass das Ei in der Tasse gänzlich von Wasser umschlossen

35 Min. normal 11.12.2018
 (56 Bewertungen)

herzhafte, deftige Suppe

15 Min. simpel 29.05.2014
 (101 Bewertungen)

Kartoffeln schälen, klein schneiden und gar kochen. Anschließend abgießen und mit Salz, Pfeffer, Öl und Zitronensaft vermengen. Das Ganze nun abkühlen lassen. Die Avocados halbieren, schälen und in Spalten schneiden mit den gegebenenfalls noch lauwar

25 Min. simpel 17.11.2004
 (18 Bewertungen)

Kresse abschneiden. Kresse, Basilikum, Parmesan und Knoblauch mit Haselnüssen, Zitronensaft und Öl glatt pürieren und mit Salz abschmecken.

5 Min. normal 18.09.2007
 (37 Bewertungen)

Lammlachse von eventuellen Sehnen befreien und in einer Marinade aus 5 EL Olivenöl, Knoblauch und Kräutern über Nacht im Kühlschrank parken. 1-2 Stunden vor der Zubreitung aus der Kühlung holen, damit das Fleisch Raumtemperatur annehmen kann, denn be

75 Min. pfiffig 01.11.2009
 (6 Bewertungen)

Die Gurke schälen, danach mit dem Sparschäler lange Streifen abziehen (ohne Kerngehäuse). Die Schalotte fein würfeln und in dem Olivenöl anschwitzen. Mit Essig und Brühe ablöschen, den Estragon hinzufügen und kurz einköcheln, dann über die Gurkenstr

20 Min. simpel 18.10.2011
 (8 Bewertungen)

Eier hart kochen, abschrecken und pellen. Weißweinessig mit Salz, Pfeffer, Zucker und Öl aufschlagen. Kohlrabi in Stifte schneiden, Radieschen in dünne Scheiben schneiden. Rauke putzen und klein zupfen. Salatzutaten mit der Marinade mischen. Schman

20 Min. normal 25.11.2005
 (7 Bewertungen)

vegetarisch

20 Min. simpel 18.02.2016
 (7 Bewertungen)

Die Butter in Stücke schneiden und mit dem Handmixer glatt rühren. Den Bärlauch fein schneiden und über die Butter streuen, gleiches mit Kresse und Schnittlauch machen. Danach wieder mit dem Mixer unterrühren. Die Knoblauchzehen schälen, fein hacke

30 Min. simpel 30.05.2016
 (13 Bewertungen)

Zwiebel abziehen, fein würfeln. Möhren schälen, klein würfeln. 1 EL Butter in einem großen Topf erhitzen, Zwiebel darin andünsten. Möhren zufügen und 2 bis 3 Minuten mitdünsten. Reis dazugeben und unter Rühren bei kleiner Hitze etwa 2 Minuten mitdüns

30 Min. normal 10.06.2010
 (26 Bewertungen)

ergibt ca. 6 Törtchen

20 Min. normal 18.03.2009
 (26 Bewertungen)

Sommergericht, lauwarm

15 Min. simpel 04.10.2009
 (26 Bewertungen)

Die zarten Blättchen vom Kohlrabi zupfen und zur Seite legen. Kohlrabi und Zwiebel schälen, klein würfelig schneiden und in Butter hell anschwitzen. Mit Suppe aufgießen und bei schwacher Hitze weich kochen (dauert ca. 10 Minuten). Für die Nockerl Sch

45 Min. normal 04.01.2003
 (3 Bewertungen)

mit frischer Kresse und grobem Senf

5 Min. simpel 25.04.2014
 (2 Bewertungen)

einfach

15 Min. simpel 26.10.2017
 (11 Bewertungen)

Den Quark und die Sahne in eine Schüssel geben und glatt rühren. Dann die Zwiebel in kleine Würfel und auch die Kresse etwas klein schneiden und auch in die Schüssel geben. Alles gut vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Der Dip ist super le

5 Min. simpel 22.12.2006
 (12 Bewertungen)

Die Eier und die Milch in eine Schüssel geben, gut verrühren und mit Salz und einigen Umdrehungen aus der Pfeffermühle würzen. Den Schinken in dünne Streifen schneiden und dazu geben. Die Butter in einer Bratpfanne erhitzen und die Masse hinein gie

5 Min. simpel 21.08.2008
 (8 Bewertungen)

raffiniertes Dressing für Salate

10 Min. simpel 29.10.2013
 (10 Bewertungen)

Die Radieschen waschen, putzen, in dünne Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Die Kresse abschneiden, waschen und zu den Radieschen geben. Den Leberkäse würfeln, zu Radieschen und Kresse geben. Alles gut mischen. Essig, Senf, Salz und Pfef

15 Min. simpel 22.10.2008
 (3 Bewertungen)

Cremiger Genuss zu besonderen Anlässen

20 Min. normal 28.04.2005
 (0 Bewertungen)

Vorspeise

30 Min. normal 22.10.2020
 (4 Bewertungen)

erfrischender, leichter Drink mit Joghurt

10 Min. simpel 23.11.2008
 (4 Bewertungen)

unser traumhaftes Sommerpesto 2019

15 Min. simpel 13.08.2019
 (2 Bewertungen)

dieser Salat ist zu jeder Jahreszeit ein Genuss, besonders gut schmeckt er aber beim Grillen im Sommer

10 Min. normal 03.01.2016
 (11 Bewertungen)

English Sandwich

5 Min. simpel 15.08.2003
 (4 Bewertungen)

aus Holland

25 Min. normal 14.02.2008
 (5 Bewertungen)

ein feiner, edler Geschmack - für alle, die das Besondere lieben

15 Min. simpel 06.01.2012
 (13 Bewertungen)

Kartoffeln ca. 20-30 Min. dämpfen. Danach pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in feine Streifen oder halbe Ringe schneiden bzw. hobeln. Gemüsebrühe zusammen mit dem Weinessig, Sonnenblumenöl, Senf und einer Prise Zucker erhitzen.

30 Min. normal 15.01.2007
 (3 Bewertungen)

Den Rucola putzen und in kochendem Wasser 1 Min blanchieren, kurz unter kaltem Wasser abschrecken, auswringen, grob hacken und sofort in eine mittlere bis große Schüssel geben. Kräuter, zwei Zehen Knoblauch, gehackt oder gepresst, die geschnittene Kr

40 Min. normal 26.05.2012
 (4 Bewertungen)

Straußensteaks mindestens 1 Stunde vor dem Braten aus dem Kühlschrank holen, mit der Marinade großzügig bepinseln und bei Raumtemperatur ruhen lassen. Paprika waschen, trocknen, entkernen und fein würfeln. Die Pimientos bleiben ganz. Kresseblätter u

40 Min. pfiffig 21.07.2010