„Kreppers“ Rezepte 417 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Mehlspeisen
einfach
Dessert
Vegetarisch
Braten
Backen
Süßspeise
Snack
Schnell
Hauptspeise
Gemüse
Europa
Vorspeise
Frankreich
Lactose
Gluten
Sommer
Frucht
raffiniert oder preiswert
warm
Kinder
Party
Frühling
Überbacken
Festlich
kalt
Fisch
Basisrezepte
Herbst
Fingerfood
Frühstück
Schwein
Studentenküche
Eier
gekocht
Pilze
fettarm
Winter
Käse
Vollwert
Resteverwertung
Saucen
Rind
Ei
Geheimrezept
Vegan
Weihnachten
Fleisch
Auflauf
Torte
Deutschland
kalorienarm
Kuchen
Flambieren
Ernährungskonzepte
Camping
Italien
Krustentier oder Muscheln
Salat
Dips
Beilage
Geflügel
Aufstrich
Low Carb
Kartoffeln
Eis
Getreide
Frittieren
Hülsenfrüchte
Meeresfrüchte
Wild
Dünsten
Reis
Afrika
Schweiz
Diabetiker
Haltbarmachen
Schweden
Skandinavien
Creme
Suppe
Nudeln
Osteuropa
Früchte
Einlagen
Krustentier oder Fisch
Halloween
USA oder Kanada
Pasta
Konfiserie
Trennkost
Griechenland
gebunden
Ostern
cross-cooking
Mikrowelle
Marokko
Polen
Tarte
Asien
 (7 Bewertungen)

Crêpes Zubereitung: Das Mehl, die Milch, die Eier und das Salz gut verrühren und den Teig 30 Minuten ruhen lassen. Anschließend eine sehr heiße Pfanne mit Fett auspinseln, immer nur so wenig Teig hineingeben, dass ein hauchdünner, zarter Pfannkuchen

30 Min. pfiffig 21.10.2007
 (174 Bewertungen)

Crêpes de pommes au caramel

40 Min. normal 18.10.2004
 (1.284 Bewertungen)

Pfannkuchen: Die Eier mit dem Zucker cremig aufschlagen, dann mit der Milch verrühren. Nun Salz, Mehl und Backpulver dazugeben und alles zu einem glatten Teig rühren. Danach den Teig für ca. 15 Minuten ruhen lassen, da das Mehl noch ausquillt. Dann 1

10 Min. normal 13.04.2014
 (703 Bewertungen)

französische, hauchdünne Pfannkuchen

30 Min. simpel 08.05.2002
 (402 Bewertungen)

Grundrezept, direkt aus Frankreich

5 Min. simpel 17.10.2008
 (102 Bewertungen)

Eier mit der Milch verquirlen, eine Prise Salz und einen Schuss Öl zufügen. Das Mehl unterrühren. Eine kleine Kelle des Teiges in die Mitte einer beschichteten Pfanne geben und diese so schwenken, dass sich der Teig ganz dünn und ohne Löcher in der P

20 Min. simpel 11.12.2018
 (32 Bewertungen)

Eier mit der Milch verquirlen. Prise Salz und einen Schuss Öl zufügen. Das Mehl unterrühren. Teig etwas ruhen lassen. In einer Pfanne mit etwas Öl die Crêpes nach einander goldgelb backen. Birnen schälen, vierteln, entkernen und in der Länge nach

30 Min. normal 11.12.2018
 (1 Bewertungen)

Rezept aus der Bretagne

20 Min. normal 15.12.2007
 (49 Bewertungen)

Crêpes kann man sowohl süß als auch salzig füllen, das Grundrezept bleibt immer das Gleiche!

45 Min. simpel 19.10.2008
 (102 Bewertungen)

Schnelle, super einfache und leckere Crêpes

5 Min. simpel 02.05.2009
 (47 Bewertungen)

süß und fruchtig, ergibt 14 Spieße

30 Min. normal 01.05.2009
 (40 Bewertungen)

Alle Zutaten für die Crêpes mit einem Rührgerät miteinander mischen. Dünn in einer Pfanne Crepes ausbacken und abkühlen lassen. Für die Füllung den Frischkäse mit der Sahne mischen, so dass eine streichfähige Masse entsteht. Nach Belieben noch etwas

35 Min. normal 04.07.2007
 (41 Bewertungen)

Pfannkuchen - herrlich vegetarisch gefüllt

30 Min. normal 07.05.2013
 (250 Bewertungen)

französisches Rezept

15 Min. simpel 29.05.2006
 (23 Bewertungen)

Mehl, Speisestärke, Backpulver und das Salz in einer Schüssel mischen, dann alle anderen Zutaten dazugeben und alles gut verrühren. Sollte es Klümpchen geben, den Teig durch ein Sieb streichen. Der Teig soll nicht 'schaumig' werden, also nur gut durc

10 Min. simpel 11.03.2016
 (112 Bewertungen)

Alle Zutaten im Mixer gut verrühren, durchseihen. 2 h kalt stellen. Butter in einer Pfanne erhitzen. Eine halbe Schöpfkelle voll für jeden Crêpe in die schräg gehaltene Pfanne geben. Sehr dünn zerlaufen lassen. Auf jeder Seite 1 min backen. Ich

30 Min. simpel 19.05.2006
 (37 Bewertungen)

Mehl in eine Schüssel sieben und mit Milch glatt rühren. Aufgeschlagene, verrührte Eier, flüssige Butter und Salz dazurühren. In einer Pfanne mit wenig Butter den Crèpes backen. Nach Wunsch füllen.

15 Min. simpel 30.08.2003
 (149 Bewertungen)

Mehl in eine große Schüssel sieben, eine Vertiefung in die Mitte drücken. Eier und Butter in die Vertiefung geben, mischen, bis eine regelmäßige "Paste" entsteht. Milch zufügen und rühren, bis ein gleichmäßiger Teig ohne Klümpchen entsteht. Öl und Sa

10 Min. simpel 14.08.2004
 (52 Bewertungen)

Die Hälfte vom Basilikum in feine Streifchen schneiden. Mehl mit dem Ei, 2 EL Olivenöl und der Milch zu einem glatten Teig verrühren. Salzen, pfeffern und die Basilikumstreifen untermischen. Daraus in insgesamt 4 EL Olivenöl 4 goldbraune Crêpes (20 c

75 Min. pfiffig 31.07.2005
 (90 Bewertungen)

milchfrei, eifrei

30 Min. simpel 20.12.2006
 (14 Bewertungen)

süß

10 Min. normal 08.09.2015
 (17 Bewertungen)

Das Mehl mit den Eiern und der Milch mit einem Schneebesen zu einem dünnen Teig vermischen und eine Prise Salz hinzufügen. Wer es süß mag, gibt auch noch ein wenig Zucker hinzu. Den Teig für ca. 20 - 30 Minuten ruhen lassen. In einer Pfanne etwas Öl

25 Min. normal 07.02.2008
 (42 Bewertungen)

Grundrezept ohne Belag

25 Min. normal 27.03.2008
 (13 Bewertungen)

Grundrezept (für fast alle süßen Füllungen)

40 Min. simpel 16.01.2004
 (11 Bewertungen)

3 Eier mit einer Prise Salz schaumig rühren. 75 g Mehl mit der Messerspitze Backpulver und 150 ml Milch unterrühren. 20 Minuten quellen lassen. 5 EL Mineralwasser in den Teig rühren. Pfanne mit Butter einfetten und 4-5 Crêpes backen. 300 g Frisch

20 Min. normal 22.03.2007
 (11 Bewertungen)

Das Mehl sieben und das Salz dazu geben, die Butter kurz in der Mikrowelle schmelzen. In die Mitte des Mehls eine Vertiefung machen und das Ei und Eigelb hinein geben. Mit einem Schneebesen nun etwa die Hälfte der Milch dazu schütten und unterrühren

25 Min. normal 05.03.2010
 (20 Bewertungen)

glutenfrei

15 Min. simpel 28.07.2009
 (15 Bewertungen)

Bei der Zubereitung von Crêpes und Galettes kommt es weniger auf das korrekte Einhalten der jeweiligen Rezepte an, als vielmehr auf die richtigen Gerätschaften. Benötigt wird zunächst eine vernünftige Crêpes-Pfanne. Bewährt hat sich hier eine gusse

20 Min. simpel 06.12.2007
 (9 Bewertungen)

Milch und Wasser miteinander mischen. Etwas Flüssigkeit, Eier und Salz miteinander verrühren, nach und nach das gesiebte Mehl mit dem Backpulver und der restlichen Flüssigkeit hinzugeben und alles zu einem luftigen Teig verrühren. Die Butter in der M

10 Min. simpel 31.05.2008
 (7 Bewertungen)

Das Mehl mit der Hälfte von Milch und Wasser mit einem Schneebesen verrühren und dann kräftig schlagen, bis es schaumig ist. Die Eier, Salz und Öl dazu geben und ebenfalls ca. 1 Minute kräftig schlagen. Den Teig 1 Stunde ruhen lassen und kurz vor de

20 Min. simpel 29.11.2008