„Kreolische“ Rezepte 102 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (114)

Knoblauch schälen und fein hacken. Passierte Paradeiser mit Knoblauch, Senf, Öl, Sojasauce, Honig und Chili gut vermischen. Backrohr auf 200° vorheizen. Eine Auflaufform (die Filets sollen, nebeneinander liegend, die Form gerade ausfüllen) mit Öl au

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Backofen auf 200°C vorheizen, Paprika auf Alufolie und so auf den Rost legen und mit Alufolie zudecken. Nach 20 Minuten sollte die Haut teilweise verkohlt sein, dann in eine Schüssel legen, abdecken und die Paprika dort auskühlen lassen. Linsen in e

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Knoblauch schälen und fein hacken, passierte Tomaten mit Knoblauch, Senf, Öl, Sojasauce und Chili gut vermischen. Backrohr auf 200 ° vorheizen, eine Auflaufform (die Filets sollen die Form gerade ausfüllen) mit Öl bepinseln, Hühnerfilets einlegen un

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.04.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

einfacher, leichter Salat mit Gemüse und gebratenen Garnelen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

karibisches Rezept

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.07.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Spaghetti in Salzwasser kochen, abtropfen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel andünsten, dann alle weiteren Zutaten außer dem Parmesan dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn Gemüse weichgeschmort ist, die Spaghetti dazugeben und gut mit der S

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.01.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Für Liebhaber der Küche aus New Orleans

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.06.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Curry und tropischen Früchten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.04.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Kidneybohnen, scharf, fettarm

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

schnell, einfach und doch ungewöhnlich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Gâteau banane aus La Réunion

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Paprika und die Lauchzwiebeln in Stücke schneiden, den Knoblauch und die Peperoni klein hacken und die Salami in Streifen schneiden. Die Hähnchenkeulen häuten, waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Chorizostreifen und die

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.06.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Hühnerbrust nach kreolischer Art

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Süßkartoffeln waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschote halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Den Knoblauch fein würfeln. Die Banane in Scheiben schneiden. Das Fleisch in Streifen schneiden. In einer heißen Pfanne

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zwei Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Zwiebelwürfel darin glasig anschwitzen. Den Knoblauch, das Tomatenmark, die Tomatenstücke und die Paprikastücke hinzufügen. Salzen, pfeffern und mit etwas Chilisauce würzen. Mit ½ TL Thymia

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

süß und originell

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.05.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Poulet Creol - Original aus Haiti

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.10.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Cari Poulet aus La Réunion

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Beilage zu Fisch und gebratenem Fleisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.01.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

spicy und vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Wasser zum Kochen bringen. Den Wildreis hineingeben und 5 Minuten sprudelnd kochen lassen. Die Hitze herunterschalten und den Reis zugedeckt 40 Minuten kochen. Der Wildreis ist gut, wenn sich etwa die Hälfte der Körner geöffnet hat. Eventuell noc

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.11.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kari Pwason 1

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.03.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Maniok-Bällchen und Fisch-Frikadellen mit Tomatensauce, Küche der Inseln des Indischen Ozeans

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Auch Topf der tausend Zutaten oder scherzhaft Topf der tausend Leichen genannt.

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

In einem Topf das Öl erhitzen und die Hähnchenbrust darin anbraten und salzen. Die Wurstscheiben dazugeben und mitbraten. Den Cayennepfeffer darüber stäuben. Die Zwiebel, Knoblauch, Lorbeerblätter, Staudensellerie und Paprika zum Fleisch geben. Hühne

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Auberginen waschen, schälen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Leicht salzen und eine halbe Stunde ziehen lassen. Die Auberginenstücke in einem Sieb mit Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. In einem großen Topf mit einem Teil des Öls go

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

In Soja - Limette - Ingwer - Marinade eingelegte und gegrillte Schwertfischsteaks

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.03.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Seelachsfilet mit Salsa und Basmati-Wildreismischung

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.03.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Naturreis waschen und bei mittlerer Hitze etwa 30 -40 Minuten in der doppelten Menge Wasser quellen lassen. Gemüse waschen, in kleine Streifen schneiden und etwa 10 Minuten in etwas Fett anschwitzen lassen. Anschließend in eine feuerfeste Form geben.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.12.2013