„Kreolische“ Rezepte 106 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
einfach
Karibik und Exotik
gekocht
Geflügel
Reis
Getreide
Braten
Vegetarisch
Schnell
Schmoren
Eintopf
Fisch
Vegan
USA oder Kanada
Schwein
Fleisch
Meeresfrüchte
Party
Saucen
Frucht
fettarm
Beilage
Dips
Krustentier oder Muscheln
raffiniert oder preiswert
Sommer
Hülsenfrüchte
Kartoffeln
Herbst
Dünsten
Vorspeise
Snack
Amerika
Rind
Salat
Low Carb
Suppe
kalorienarm
kalt
Latein Amerika
Backen
Krustentier oder Fisch
Paleo
Lactose
Früchte
Festlich
spezial
Innereien
Lamm oder Ziege
warm
Studentenküche
Wok
ketogen
Grillen
Fingerfood
Ei
Pilze
Gluten
Geheimrezept
Frittieren
Camping
Kartoffel
gebunden
Nudeln
Afrika
Eier
Europa
Frühling
Asien
Wild
Winter
Pasta
Diabetiker
Ernährungskonzepte
lateinamerika
Auflauf
Gewürze Öl Essig Pasten
ReisGetreide
Frühstück
Griechenland
Aufstrich
Südafrika
Trennkost
Wildgeflügel
Frankreich
Überbacken
Kuchen
Weihnachten
Indien
 (120 Bewertungen)

Knoblauch schälen und fein hacken. Passierte Paradeiser mit Knoblauch, Senf, Öl, Sojasauce, Honig und Chili gut vermischen. Backrohr auf 200° vorheizen. Eine Auflaufform (die Filets sollen, nebeneinander liegend, die Form gerade ausfüllen) mit Öl au

45 Min. normal 06.05.2002
 (23 Bewertungen)

Knoblauch schälen und fein hacken, passierte Tomaten mit Knoblauch, Senf, Öl, Sojasauce und Chili gut vermischen. Backrohr auf 200 ° vorheizen, eine Auflaufform (die Filets sollen die Form gerade ausfüllen) mit Öl bepinseln, Hühnerfilets einlegen un

15 Min. normal 15.04.2011
 (11 Bewertungen)

spicy und vegan

20 Min. normal 10.04.2015
 (7 Bewertungen)

karibisches Rezept

15 Min. simpel 25.07.2011
 (15 Bewertungen)

Backofen auf 200°C vorheizen, Paprika auf Alufolie und so auf den Rost legen und mit Alufolie zudecken. Nach 20 Minuten sollte die Haut teilweise verkohlt sein, dann in eine Schüssel legen, abdecken und die Paprika dort auskühlen lassen. Linsen in e

30 Min. normal 16.02.2004
 (8 Bewertungen)

Spaghetti in Salzwasser kochen, abtropfen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel andünsten, dann alle weiteren Zutaten außer dem Parmesan dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn Gemüse weichgeschmort ist, die Spaghetti dazugeben und gut mit der S

20 Min. simpel 01.01.2004
 (6 Bewertungen)

Kari Pwason 2

15 Min. simpel 25.03.2014
 (4 Bewertungen)

Für Liebhaber der Küche aus New Orleans

10 Min. simpel 26.06.2006
 (6 Bewertungen)

mit Curry und tropischen Früchten

30 Min. simpel 04.04.2007
 (7 Bewertungen)

schnell, einfach und doch ungewöhnlich

10 Min. simpel 14.04.2014
 (6 Bewertungen)

Gâteau banane aus La Réunion

25 Min. normal 11.03.2008
 (17 Bewertungen)

einfacher, leichter Salat mit Gemüse und gebratenen Garnelen

20 Min. simpel 16.10.2006
 (3 Bewertungen)

Die Paprika und die Lauchzwiebeln in Stücke schneiden, den Knoblauch und die Peperoni klein hacken und die Salami in Streifen schneiden. Die Hähnchenkeulen häuten, waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Chorizostreifen und die

35 Min. normal 27.06.2018
 (5 Bewertungen)

mit Kidneybohnen, scharf, fettarm

20 Min. simpel 09.03.2008
 (4 Bewertungen)

Hühnerbrust nach kreolischer Art

20 Min. simpel 27.08.2008
 (10 Bewertungen)

Die Süßkartoffeln waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschote halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Den Knoblauch fein würfeln. Die Banane in Scheiben schneiden. Das Fleisch in Streifen schneiden. In einer heißen Pfanne

10 Min. simpel 23.02.2009
 (4 Bewertungen)

Beilage zu Fisch und gebratenem Fleisch

30 Min. simpel 12.01.2013
 (4 Bewertungen)

Die Auberginen waschen, schälen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Leicht salzen und eine halbe Stunde ziehen lassen. Die Auberginenstücke in einem Sieb mit Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. In einem großen Topf mit einem Teil des Öls go

25 Min. normal 03.07.2015
 (5 Bewertungen)

Zwei Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Zwiebelwürfel darin glasig anschwitzen. Den Knoblauch, das Tomatenmark, die Tomatenstücke und die Paprikastücke hinzufügen. Salzen, pfeffern und mit etwas Chilisauce würzen. Mit ½ TL Thymia

25 Min. normal 03.02.2010
 (4 Bewertungen)

Poulet Creol - Original aus Haiti

60 Min. simpel 28.10.2012
 (2 Bewertungen)

vegetarisch

15 Min. simpel 15.11.2012
 (2 Bewertungen)

Maniok-Bällchen und Fisch-Frikadellen mit Tomatensauce, Küche der Inseln des Indischen Ozeans

45 Min. normal 25.08.2015
 (2 Bewertungen)

Das Wasser zum Kochen bringen. Den Wildreis hineingeben und 5 Minuten sprudelnd kochen lassen. Die Hitze herunterschalten und den Reis zugedeckt 40 Minuten kochen. Der Wildreis ist gut, wenn sich etwa die Hälfte der Körner geöffnet hat. Eventuell noc

40 Min. normal 28.02.2005
 (5 Bewertungen)

Auch Topf der tausend Zutaten oder scherzhaft Topf der tausend Leichen genannt.

60 Min. normal 14.02.2010
 (3 Bewertungen)

In einem Topf das Öl erhitzen und die Hähnchenbrust darin anbraten und salzen. Die Wurstscheiben dazugeben und mitbraten. Den Cayennepfeffer darüber stäuben. Die Zwiebel, Knoblauch, Lorbeerblätter, Staudensellerie und Paprika zum Fleisch geben. Hühne

20 Min. simpel 13.02.2012
 (1 Bewertungen)

Seelachsfilet mit Salsa und Basmati-Wildreismischung

30 Min. simpel 03.03.2013
 (1 Bewertungen)

Naturreis waschen und bei mittlerer Hitze etwa 30 -40 Minuten in der doppelten Menge Wasser quellen lassen. Gemüse waschen, in kleine Streifen schneiden und etwa 10 Minuten in etwas Fett anschwitzen lassen. Anschließend in eine feuerfeste Form geben.

30 Min. normal 05.12.2013
 (1 Bewertungen)

Bacalao a la criolla

30 Min. normal 18.04.2017
 (1 Bewertungen)

In Soja - Limette - Ingwer - Marinade eingelegte und gegrillte Schwertfischsteaks

5 Min. simpel 12.03.2008
 (2 Bewertungen)

Das Schweinefilet wie gewohnt vorbereiten. Die Chilischoten in feine Ringe schneiden. Ingwer, Chili, Koriander, Kreuzkümmel, Öl und den Saft 1 Limette zu einer Marinade verrühren. Das Filet in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und mind. 1 Stunde darin

45 Min. normal 23.09.2010