„Kreolisch“ Rezepte 102 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Amerika
Backen
Beilage
Braten
Dips
Dünsten
einfach
Eintopf
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frucht
Früchte
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
kalt
Karibik und Exotik
Kartoffeln
Krustentier oder Fisch
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Latein Amerika
Low Carb
Meeresfrüchte
Paleo
Party
raffiniert oder preiswert
Reis
Rind
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
spezial
Suppe
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 114 Bewertungen

Knoblauch schälen und fein hacken. Passierte Paradeiser mit Knoblauch, Senf, Öl, Sojasauce, Honig und Chili gut vermischen. Backrohr auf 200° vorheizen. Eine Auflaufform (die Filets sollen, nebeneinander liegend, die Form gerade ausfüllen) mit Öl au

45 Min. normal 06.05.2002
bei 21 Bewertungen

Knoblauch schälen und fein hacken, passierte Tomaten mit Knoblauch, Senf, Öl, Sojasauce und Chili gut vermischen. Backrohr auf 200 ° vorheizen, eine Auflaufform (die Filets sollen die Form gerade ausfüllen) mit Öl bepinseln, Hühnerfilets einlegen un

15 Min. normal 15.04.2011
bei 14 Bewertungen

Backofen auf 200°C vorheizen, Paprika auf Alufolie und so auf den Rost legen und mit Alufolie zudecken. Nach 20 Minuten sollte die Haut teilweise verkohlt sein, dann in eine Schüssel legen, abdecken und die Paprika dort auskühlen lassen. Linsen in e

30 Min. normal 16.02.2004
bei 17 Bewertungen

einfacher, leichter Salat mit Gemüse und gebratenen Garnelen

20 Min. simpel 16.10.2006
bei 3 Bewertungen

Hühnerbrust nach kreolischer Art

20 Min. simpel 27.08.2008
bei 6 Bewertungen

karibisches Rezept

15 Min. simpel 25.07.2011
bei 6 Bewertungen

Spaghetti in Salzwasser kochen, abtropfen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel andünsten, dann alle weiteren Zutaten außer dem Parmesan dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn Gemüse weichgeschmort ist, die Spaghetti dazugeben und gut mit der S

20 Min. simpel 01.01.2004
bei 4 Bewertungen

Für Liebhaber der Küche aus New Orleans

10 Min. simpel 26.06.2006
bei 6 Bewertungen

mit Curry und tropischen Früchten

30 Min. simpel 04.04.2007
bei 7 Bewertungen

schnell, einfach und doch ungewöhnlich

10 Min. simpel 14.04.2014
bei 5 Bewertungen

mit Kidneybohnen, scharf, fettarm

20 Min. simpel 09.03.2008
bei 6 Bewertungen

Gâteau banane aus La Réunion

25 Min. normal 11.03.2008
bei 3 Bewertungen

Die Paprika und die Lauchzwiebeln in Stücke schneiden, den Knoblauch und die Peperoni klein hacken und die Salami in Streifen schneiden. Die Hähnchenkeulen häuten, waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Chorizostreifen und die

35 Min. normal 27.06.2018
bei 6 Bewertungen

spicy und vegan

20 Min. normal 10.04.2015
bei 10 Bewertungen

Die Süßkartoffeln waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschote halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Den Knoblauch fein würfeln. Die Banane in Scheiben schneiden. Das Fleisch in Streifen schneiden. In einer heißen Pfanne

10 Min. simpel 23.02.2009
bei 4 Bewertungen

Zwei Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Zwiebelwürfel darin glasig anschwitzen. Den Knoblauch, das Tomatenmark, die Tomatenstücke und die Paprikastücke hinzufügen. Salzen, pfeffern und mit etwas Chilisauce würzen. Mit ½ TL Thymia

25 Min. normal 03.02.2010
bei 2 Bewertungen

süß und originell

20 Min. normal 13.05.2005
bei 3 Bewertungen

Poulet Creol - Original aus Haiti

60 Min. simpel 28.10.2012
bei 3 Bewertungen

Cari Poulet aus La Réunion

30 Min. normal 11.03.2008
bei 4 Bewertungen

Die Auberginen waschen, schälen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Leicht salzen und eine halbe Stunde ziehen lassen. Die Auberginenstücke in einem Sieb mit Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. In einem großen Topf mit einem Teil des Öls go

25 Min. normal 03.07.2015
bei 3 Bewertungen

Beilage zu Fisch und gebratenem Fleisch

30 Min. simpel 12.01.2013
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 15.11.2012
bei 2 Bewertungen

Kari Pwason 1

30 Min. normal 25.03.2014
bei 2 Bewertungen

Maniok-Bällchen und Fisch-Frikadellen mit Tomatensauce, Küche der Inseln des Indischen Ozeans

45 Min. normal 25.08.2015
bei 2 Bewertungen

Das Wasser zum Kochen bringen. Den Wildreis hineingeben und 5 Minuten sprudelnd kochen lassen. Die Hitze herunterschalten und den Reis zugedeckt 40 Minuten kochen. Der Wildreis ist gut, wenn sich etwa die Hälfte der Körner geöffnet hat. Eventuell noc

40 Min. normal 28.02.2005
bei 5 Bewertungen

Auch Topf der tausend Zutaten oder scherzhaft Topf der tausend Leichen genannt.

60 Min. normal 14.02.2010
bei 3 Bewertungen

In einem Topf das Öl erhitzen und die Hähnchenbrust darin anbraten und salzen. Die Wurstscheiben dazugeben und mitbraten. Den Cayennepfeffer darüber stäuben. Die Zwiebel, Knoblauch, Lorbeerblätter, Staudensellerie und Paprika zum Fleisch geben. Hühne

20 Min. simpel 13.02.2012
bei 1 Bewertungen

Seelachsfilet mit Salsa und Basmati-Wildreismischung

30 Min. simpel 03.03.2013
bei 1 Bewertungen

Naturreis waschen und bei mittlerer Hitze etwa 30 -40 Minuten in der doppelten Menge Wasser quellen lassen. Gemüse waschen, in kleine Streifen schneiden und etwa 10 Minuten in etwas Fett anschwitzen lassen. Anschließend in eine feuerfeste Form geben.

30 Min. normal 05.12.2013
bei 1 Bewertungen

Kari Pwason 2

15 Min. simpel 25.03.2014