„Krenfleisch“ Rezepte 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: krabbenfleisch

Hauptspeise
Europa
gekocht
Schwein
Österreich
einfach
Winter
Deutschland
Herbst
Gemüse
Rind
raffiniert oder preiswert
Schnell
Kartoffeln
 (16 Bewertungen)

gekochtes Rindfleisch mit Meerrettichsauce

30 Min. normal 14.08.2006
 (4 Bewertungen)

Das Schweinefleisch mit Wasser, den Gewürzen und dem Gemüse langsam zu einer Suppe verkochen. Es dauert je nach Fleisch etwa 1 - 1,5 Stunden. Zur gleichen Zeit die Kartoffeln schälen, in Salzwasser mit Kümmel weich kochen und gegen Schluss den Kren

30 Min. normal 03.11.2006
 (1 Bewertungen)

Das Wasser mit Pfefferkörnern, Lorbeerblatt und Salz aufkochen lassen, die Schweinshaxe einlegen und bei starker Hitze bis knapp unter den Siedepunkt erhitzen. Die Haxe bei schwacher Hitze ca. 1 ¾ Stunden zugedeckt köcheln lassen. Zwiebel, Sellerie

20 Min. normal 19.01.2009
 (0 Bewertungen)

Meerrettichfleisch

20 Min. simpel 04.05.2015