„Krenfleisch“ Rezepte 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 16 Bewertungen

gekochtes Rindfleisch mit Meerrettichsauce

30 Min. normal 14.08.2006
bei 4 Bewertungen

Das Schweinefleisch mit Wasser, den Gewürzen und dem Gemüse langsam zu einer Suppe verkochen. Es dauert je nach Fleisch etwa 1 - 1,5 Stunden. Zur gleichen Zeit die Kartoffeln schälen, in Salzwasser mit Kümmel weich kochen und gegen Schluss den Kren

30 Min. normal 03.11.2006
bei 1 Bewertungen

Das Wasser mit Pfefferkörnern, Lorbeerblatt und Salz aufkochen lassen, die Schweinshaxe einlegen und bei starker Hitze bis knapp unter den Siedepunkt erhitzen. Die Haxe bei schwacher Hitze ca. 1 ¾ Stunden zugedeckt köcheln lassen. Zwiebel, Sellerie

20 Min. normal 19.01.2009
bei 0 Bewertungen

Meerrettichfleisch

20 Min. simpel 04.05.2015