„Krempita“ Rezepte 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Gluten
Kuchen
Lactose
Osteuropa
Vegetarisch
bei 18 Bewertungen

für 10 Stücke

30 Min. normal 23.08.2016
bei 20 Bewertungen

Rezept von der Insel Cres

45 Min. normal 14.04.2009
bei 7 Bewertungen

Blätterteig ausrollen und im Backofen bei 230°C in 25 Minuten goldgelb backen. Eier trennen. Eigelb und 150 g Zucker schaumig schlagen. Vanillezucker, Mehl und etwas Milch zugeben. Die restliche Milch aufkochen. Eigelbmasse in die kochende Milch gebe

10 Min. normal 05.08.2011
bei 1 Bewertungen

Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Mehl und Speisestärke vermischen und zur Eier-Masse geben. Unterrühren, bis eine glatte Masse entsteht. In einem großen Topf Milch zum Kochen bringen, Temperatur herunterschalten und die Eier- Mehl-

30 Min. normal 14.11.2018
bei 0 Bewertungen

ein Rezept aus dem ehemaligen Jugoslawien, ergibt 24 Stücke

45 Min. normal 05.04.2016
bei 0 Bewertungen

schnelle und einfache Cremeschnitte mit Blätterteig

40 Min. normal 06.04.2016
bei 4 Bewertungen

Ofen auf 200° vorheizen. Blätterteig entfrosten, 2 große Rechtecke für je ein Blech ausrollen und auf dem umgedrehten Blech 10 min. bei 175°C, bzw. bis er eine goldene Farbe bekommt, backen. Eine fertige Teigplatte in portionsgroße Rechtecke zerteile

45 Min. normal 04.09.2006