„Krebssuppe“ Rezepte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

auch geeignet für Hummer und Garnelen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

In dem Fett zerkleinerte Gemüse- und Kartoffelstücke leicht braun rösten, Wasser auffüllen und etwa 30 Minuten kochen. Dann die Suppe durch ein Sieb streichen, mit Salz und Wein abschmecken und den Dill hinzugeben. Die Suppe sieht durch die Tomaten

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.02.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

pfiffig!

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 30.05.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

gefüllte Krebse und Krebsbutter

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für Süßwasserkrebse

access_time 35 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 06.12.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Krebsbutter gibt es in Fischfachgeschäften oder sie kann nach einem Rezept hier aus der Datenbank selbst hergestellt werden. In der heißen Krebsbutter die Schalottenwürfel glasig dünsten, mit dem Mehl bestäuben, goldgelb schwitzen und den Fischfond

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Reichlich Salzwasser in einem Topf aufkochen. Lachs waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Lachs darin goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen. Nudeln im koche

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schalotten schälen und hacken. Gemüse putzen und würfeln. Die Garnelen schälen und den Darm entfernen. Das Fleisch waschen und in Scheiben schneiden. Schalotten und Garnelen im heißen Fett anbraten. Herausnehmen. Gemüse im Bratfett anbraten. Mit Wein

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Seeteufel, Kabeljau und Lachs gut waschen, mit Küchenpapier abtupfen und in 3 cm große Stücke schneiden. Scampi von der Schale trennen, den Darm entfernen und mit den Jakobsmuscheln gut waschen. Den würzigen Fischsud aufsetzen und zum Kochen bringe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.06.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. Lauchringe waschen und in einem Durchschlag abtropfen lassen. Zur Seite stellen. Die Schalotten bzw. kleinen Zwiebeln abziehen fein würfeln. Ebenfalls zur Seite stellen. Hähnchenbrüste waschen und trocken t

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.11.2013