„Krebsschwanz“ Rezepte 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
gekocht
Krustentier oder Muscheln
Gemüse
Meeresfrüchte
einfach
Festlich
Suppe
Europa
Vorspeise
Schnell
Nudeln
warm
gebunden
Pasta
Herbst
spezial
raffiniert oder preiswert
Fisch
Winter
Deutschland
Braten
Snack
Frühling
Geflügel
Italien
Sommer
kalt
Pilze
Ei
Finnland
Überbacken
marinieren
Einlagen
Studentenküche
Gluten
Dünsten
Getreide
ReisGetreide
Weihnachten
Asien
Eier
Reis
Rind
Krustentier oder Fisch
Auflauf
Vegetarisch
Saucen
Beilage
Spanien
Reis- oder Nudelsalat
Party
fettarm
Salat
Innereien
Früchte
Eintopf
Lactose
 (47 Bewertungen)

Spaghetti al dente kochen, anschließend abgießen (nicht mit Wasser abschrecken, sonst löst sich der Stärkefilm und die Sauce wird nicht so gut angenommen). Eine Tasse vom Nudelwasser aufbewahren. Knoblauch abziehen und fein hacken bzw. durch eine K

30 Min. normal 29.10.2006
 (2 Bewertungen)

Ei und Eigelb mit sehr fein gehackten Kräutern (am besten eine breite Mischung von 6-8 verschiedenen Sorten), dem Abrieb einer ganzen Zitrone und Salz leicht verquirlen. Dann über das Mehl geben und zusammen etwas Öl (geschmacksneutral) und Wasser zu

30 Min. pfiffig 02.11.2006
 (0 Bewertungen)

Die Ananasscheiben in Stücke schneiden. Die Zwiebel hacken und die Paprikaschoten in feine Streifen schneiden. 1,5 EL Butter erhitzen und Ananas, Zwiebeln, Paprika , Curry und Petersilie darin anbraten. Mit Wein und Sahne ablöschen und die Sauce 10

20 Min. normal 26.05.2009
 (0 Bewertungen)

Die Peperoni säubern, von den Kernen befreien und fein würfeln. Die Kräuter von den Stängeln zupfen und fein hacken. Die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. In einer Pfanne den Knoblauch in 4 El Öl glasig dünsten, aus der Pfanne nehmen und bei

15 Min. normal 04.10.2009
 (2 Bewertungen)

Die Früchte in ca. 5 mm große Würfel schneiden. Mit den Ingwerstückchen und einige Tropfen Limettensaft würzen und mischen. Aus den restlichen Zutaten eine Currycreme anrühren, die pikant aber nicht scharf sein soll. diese Creme zum Schluss mit 1 EL

30 Min. pfiffig 04.04.2005
 (1 Bewertungen)

mit Weißwein

15 Min. simpel 19.06.2020
 (1 Bewertungen)

Den Wein zusammen mit dem Wermut auf ein Viertel reduzieren und mit dem Geflügelfond und der Sahne aufkochen. Zuckerschoten zugeben noch etwas weiterkochen und dann zusammen mit der Petersilie im Mixer feinst pürieren. Minze und kalte Butterwürfel un

30 Min. normal 08.01.2007
 (0 Bewertungen)

fruchtig, pikant und scharf - schnell und leicht

20 Min. normal 16.03.2015
 (3 Bewertungen)

Die Gurke halbieren und entkernen, in Stücke teilen und salzen. Rohe Krebsschwänze mit Schale in kochendem Salzwasser kurz gar ziehen lassen, dann schälen. Den Dill waschen, trocken schleudern, entstengeln und mit einem Teil der Buttermilch mit dem Z

20 Min. normal 29.06.2005
 (3 Bewertungen)

1 EL Butter und 1 schwachen EL Mehl schwitzt man an und gießt mit etwas Fleischbrühe und Sahne auf. Die Soße wird mit Salz, einer Spur Zucker, reichlich gehacktem Dill und etwas Zitronensaft pikant gewürzt und nach Belieben mit einem halben TL Krebsm

20 Min. simpel 25.05.2004
 (1 Bewertungen)

Suppengrün und Zwiebeln grob zerteilen. In Krebsbutter andünsten. Knoblauch dazupressen und mit Brühe und Wein ablöschen. Bei milder Hitze 20 Minuten offen kochen lassen. Inzwischen die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Brühe du

40 Min. simpel 11.10.2002
 (0 Bewertungen)

Gekochte Krebsschwänze abspülen und trockentupfen. Knoblauch, Chilischote und Zitronenschale mit Olivenöl fein zerreiben, dann mit dem restlichen Öl auffüllen. Balsamico einmal kurz aufkochen, den gemahlenen Pfeffer untermengen und kurz abkühlen lass

10 Min. simpel 28.04.2017
 (0 Bewertungen)

aufwändiges Festtagsgericht m. Stubenküken, Kalbszunge, Kalbsbries, Krebsschwänzen

240 Min. pfiffig 10.11.2010
 (0 Bewertungen)

Omelett mit Krebsschwänzen und Birne

10 Min. simpel 14.01.2011
 (0 Bewertungen)

Krebsschwänze mit Reis in Butter andämpfen, mit Dill und Salz ein bisschen würzen. Auskühlen lassen. Inzwischen die aufgeschlagenen Eier mit Milch verrühren, Gewürze dazu, Reis und Krebsschwänze darunter mischen. In kleine ausgebutterte Förmchen fü

20 Min. normal 10.06.2006
 (10 Bewertungen)

Ein 70-er-Jahre-Rezept

25 Min. normal 02.06.2005
 (6 Bewertungen)

das echte DDR Rezept - auch heute noch sehr beliebt

60 Min. pfiffig 09.06.2008
 (2 Bewertungen)

Die Zwiebel und den Knoblauch fein schneiden und zusammen mit dem Spargel in Butter kräftig anbraten. Die Krebsschwänze ebenfalls in Butter anbraten, zerteilen und mit dem gehackten Mozzarella in kleine Auflaufformen füllen. Die Tomaten vierteln und

30 Min. pfiffig 12.11.2007
 (5 Bewertungen)

Tomate und Paprika enthäuten. Die Tomate entkernen, in kleine Würfel schneiden, beiseite stellen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken, alles übrige Gemüse in nicht zu kleine Stücke schneiden. Im Öl das Gemüse leicht angehen lassen (Zwiebel und Knoblauc

30 Min. simpel 22.02.2003
 (0 Bewertungen)

So wird es gemacht: Alles Gemüse putzen und waschen. Den Blumenkohl in Röschen zerteilen und die groben Strünke abschneiden. Die Möhren und die Kartoffeln klein würfeln. Die grünen Bohnen in dünne gleich lange Stücke schneiden. Die Spinatblätter in S

60 Min. normal 04.03.2008
 (3 Bewertungen)

und Süßholz - Krebs - Tempura - Spieß

35 Min. pfiffig 22.03.2008
 (1 Bewertungen)

Den Knoblauch und die angerissenen Kaffirlimettenblätter in etwas Öl anbraten, die Gemüsestreifen dazugeben. Mit dem Essig ablöschen und verkochen lassen. Fischsauce, 1 EL Sojasauce, Sesamöl und Sweet-Chicken-Sauce dazugeben, nach Bedarf mit etwas Wa

25 Min. normal 27.03.2008
 (0 Bewertungen)

besonders "feiner" Salat - für besondere Feste

40 Min. normal 28.02.2011