„Krebsschwänze“ Rezepte 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Europa
Festlich
Fisch
gebunden
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Krustentier oder Muscheln
Meeresfrüchte
Nudeln
Pasta
raffiniert oder preiswert
Schnell
spezial
Suppe
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 44 Bewertungen

Spaghetti al dente kochen, anschließend abgießen (nicht mit Wasser abschrecken, sonst löst sich der Stärkefilm und die Sauce wird nicht so gut angenommen). Eine Tasse vom Nudelwasser aufbewahren. Knoblauch abziehen und fein hacken bzw. durch eine K

30 Min. normal 29.10.2006
bei 2 Bewertungen

Ei und Eigelb mit sehr fein gehackten Kräutern (am besten eine breite Mischung von 6-8 verschiedenen Sorten), dem Abrieb einer ganzen Zitrone und Salz leicht verquirlen. Dann über das Mehl geben und zusammen etwas Öl (geschmacksneutral) und Wasser zu

30 Min. pfiffig 02.11.2006
bei 0 Bewertungen

Die Ananasscheiben in Stücke schneiden. Die Zwiebel hacken und die Paprikaschoten in feine Streifen schneiden. 1,5 EL Butter erhitzen und Ananas, Zwiebeln, Paprika , Curry und Petersilie darin anbraten. Mit Wein und Sahne ablöschen und die Sauce 10

20 Min. normal 26.05.2009
bei 0 Bewertungen

Die Peperoni säubern, von den Kernen befreien und fein würfeln. Die Kräuter von den Stängeln zupfen und fein hacken. Die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. In einer Pfanne den Knoblauch in 4 El Öl glasig dünsten, aus der Pfanne nehmen und bei

15 Min. normal 04.10.2009
bei 2 Bewertungen

Die Früchte in ca. 5 mm große Würfel schneiden. Mit den Ingwerstückchen und einige Tropfen Limettensaft würzen und mischen. Aus den restlichen Zutaten eine Currycreme anrühren, die pikant aber nicht scharf sein soll. diese Creme zum Schluss mit 1 EL

30 Min. pfiffig 04.04.2005
bei 1 Bewertungen

Den Wein zusammen mit dem Wermut auf ein Viertel reduzieren und mit dem Geflügelfond und der Sahne aufkochen. Zuckerschoten zugeben noch etwas weiterkochen und dann zusammen mit der Petersilie im Mixer feinst pürieren. Minze und kalte Butterwürfel un

30 Min. normal 08.01.2007
bei 0 Bewertungen

fruchtig, pikant und scharf - schnell und leicht

20 Min. normal 16.03.2015
bei 3 Bewertungen

Die Gurke halbieren und entkernen, in Stücke teilen und salzen. Rohe Krebsschwänze mit Schale in kochendem Salzwasser kurz gar ziehen lassen, dann schälen. Den Dill waschen, trocken schleudern, entstengeln und mit einem Teil der Buttermilch mit dem Z

20 Min. normal 29.06.2005
bei 3 Bewertungen

1 EL Butter und 1 schwachen EL Mehl schwitzt man an und gießt mit etwas Fleischbrühe und Sahne auf. Die Soße wird mit Salz, einer Spur Zucker, reichlich gehacktem Dill und etwas Zitronensaft pikant gewürzt und nach Belieben mit einem halben TL Krebsm

20 Min. simpel 25.05.2004
bei 0 Bewertungen

Gekochte Krebsschwänze abspülen und trockentupfen. Knoblauch, Chilischote und Zitronenschale mit Olivenöl fein zerreiben, dann mit dem restlichen Öl auffüllen. Balsamico einmal kurz aufkochen, den gemahlenen Pfeffer untermengen und kurz abkühlen lass

10 Min. simpel 28.04.2017
bei 1 Bewertungen

Suppengrün und Zwiebeln grob zerteilen. In Krebsbutter andünsten. Knoblauch dazupressen und mit Brühe und Wein ablöschen. Bei milder Hitze 20 Minuten offen kochen lassen. Inzwischen die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Brühe du

40 Min. simpel 11.10.2002
bei 0 Bewertungen

aufwändiges Festtagsgericht m. Stubenküken, Kalbszunge, Kalbsbries, Krebsschwänzen

240 Min. pfiffig 10.11.2010
bei 0 Bewertungen

Omelett mit Krebsschwänzen und Birne

10 Min. simpel 14.01.2011
bei 0 Bewertungen

Krebsschwänze mit Reis in Butter andämpfen, mit Dill und Salz ein bisschen würzen. Auskühlen lassen. Inzwischen die aufgeschlagenen Eier mit Milch verrühren, Gewürze dazu, Reis und Krebsschwänze darunter mischen. In kleine ausgebutterte Förmchen fü

20 Min. normal 10.06.2006
bei 9 Bewertungen

Ein 70-er-Jahre-Rezept

25 Min. normal 02.06.2005
bei 6 Bewertungen

das echte DDR Rezept - auch heute noch sehr beliebt

60 Min. pfiffig 09.06.2008
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knoblauch fein schneiden und zusammen mit dem Spargel in Butter kräftig anbraten. Die Krebsschwänze ebenfalls in Butter anbraten, zerteilen und mit dem gehackten Mozzarella in kleine Auflaufformen füllen. Die Tomaten vierteln und

30 Min. pfiffig 12.11.2007
bei 5 Bewertungen

Tomate und Paprika enthäuten. Die Tomate entkernen, in kleine Würfel schneiden, beiseite stellen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken, alles übrige Gemüse in nicht zu kleine Stücke schneiden. Im Öl das Gemüse leicht angehen lassen (Zwiebel und Knoblauc

30 Min. simpel 22.02.2003
bei 0 Bewertungen

So wird es gemacht: Alles Gemüse putzen und waschen. Den Blumenkohl in Röschen zerteilen und die groben Strünke abschneiden. Die Möhren und die Kartoffeln klein würfeln. Die grünen Bohnen in dünne gleich lange Stücke schneiden. Die Spinatblätter in S

60 Min. normal 04.03.2008
bei 3 Bewertungen

und Süßholz - Krebs - Tempura - Spieß

35 Min. pfiffig 22.03.2008
bei 1 Bewertungen

Den Knoblauch und die angerissenen Kaffirlimettenblätter in etwas Öl anbraten, die Gemüsestreifen dazugeben. Mit dem Essig ablöschen und verkochen lassen. Fischsauce, 1 EL Sojasauce, Sesamöl und Sweet-Chicken-Sauce dazugeben, nach Bedarf mit etwas Wa

25 Min. normal 27.03.2008
bei 0 Bewertungen

besonders "feiner" Salat - für besondere Feste

40 Min. normal 28.02.2011