„Krebsfleisch“ Rezepte 178 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Deutschland
Dips
Dünsten
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fisch
Früchte
Frühling
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalt
Kartoffel
klar
Krustentier oder Fisch
Krustentier oder Muscheln
Meeresfrüchte
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Snack
Sommer
Spanien
spezial
Suppe
Vorspeise
warm
Winter
Wok
bei 66 Bewertungen

Spaghetti mit fruchtig - leckerer Fischsauce

30 Min. normal 01.09.2008
bei 8 Bewertungen

Das Wasser für die Nudeln zum Kochen bringen. Entweder Salz oder Gemüsebrühe ins Wasser geben und die Nudeln nach Geschmack gar kochen. In der Zwischenzeit Schalotte klein schneiden und zusammen mit dem Knoblauch im Öl anbraten. Die getrockneten Tom

20 Min. simpel 31.08.2007
bei 19 Bewertungen

etwas Leichtes, nicht nur für den Sommer

15 Min. simpel 08.03.2007
bei 12 Bewertungen

ungewöhnliche Kombination, sehr aromatische Vorspeise

30 Min. normal 03.09.2008
bei 6 Bewertungen

Die Spaghetti wie gewohnt kochen und al dente garen. Abgießen, in den Topf zurückgeben und warm stellen. Unterdessen 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Dann Knoblauch und Chilischote zugeben und 30 Sek. anbraten. Das Krebsfleisch mit Petersilie, Zitr

20 Min. normal 05.02.2009
bei 10 Bewertungen

butterweich und zart

20 Min. simpel 21.08.2009
bei 1 Bewertungen

Erfrischend, schnell und köstlich.

15 Min. simpel 27.09.2009
bei 1 Bewertungen

Die Gurken schälen, entkernen und würfeln. Kartoffeln und Sellerie schälen und würfeln. Den Dill waschen, die Spitzen abzupfen und fein hacken. Vier kleine Dillspitzen für die Garnitur beiseite legen. Gurken, Sellerie, Kartoffeln und Dillstängel in

20 Min. simpel 18.11.2008
bei 0 Bewertungen

warme Vorspeise aus Vietnam

15 Min. simpel 08.01.2014
bei 0 Bewertungen

glutenfrei + eifrei

30 Min. simpel 28.06.2007
bei 1 Bewertungen

raffiniert und super lecker!

40 Min. normal 08.03.2007
bei 1 Bewertungen

Tartar de aguacate y cangrejo o palitos surimi de cangrejo

15 Min. simpel 04.03.2017
bei 1 Bewertungen

Krebsfleisch in eine kleine Schüssel geben, Limonensaft, Chilischote und Ingwer dazugeben und gut verrühren. Ziehen lassen, kann auch Stunden zuvor zubereitet werden. Kalt stellen. Zwiebelwürfel in Butterschmalz andünsten, sie sollen keine Farbe be

30 Min. normal 21.10.2007
bei 3 Bewertungen

Olivenöl, Essig, Orangensaft, Sherry, Chilischote, Pfeffer und Salz gut miteinander verrühren. Salatherzen, falls nötig waschen und auf Teller verteilen. Mango schälen und in gleichmäßige Spalten schneiden, auf den Salat geben, die Flusskrebsschwän

15 Min. simpel 24.12.2007
bei 4 Bewertungen

Nudelsoße

30 Min. normal 25.04.2010
bei 0 Bewertungen

Das Öl in einem vorgewärmten Wok erhitzen. Die Currypaste und die Paprikastücke hinzugeben und eine Minute verrühren. Fischsauce, Fischfond und Kokosmilch in den Wok geben und alles aufkochen lassen. Das Krebsfleisch zufügen, dann die Frühlingszwiebe

15 Min. normal 22.03.2008
bei 0 Bewertungen

Die Avocados waschen, abtrocknen, längs halbieren, entsteinen und das Fruchtfleisch herauslösen. Würfeln und mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Champignons abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Das Krebsfleisch mit den Champignons zu den Avo

30 Min. simpel 29.10.2011
bei 1 Bewertungen

Das Öl in einem vorgewärmten Wok erhitzen. 5-Gewürze-Pulver, Mais, Erbsen, Karotten, Chili und Frühlingszwiebeln zufügen und ca. 5 Minuten pfannenrühren. Dann das Krebsfleisch dazugeben und eine Minute weiterrühren. Die Nudeln in große Stücke brechen

20 Min. normal 22.03.2008
bei 0 Bewertungen

Tord Man Muh Sai Bpuh

20 Min. normal 10.12.2008
bei 0 Bewertungen

Leichte delikate Vorspeise

20 Min. normal 20.03.2010
bei 2 Bewertungen

Stuffed Crab Mushrooms

30 Min. normal 04.07.2004
bei 8 Bewertungen

Surimi (gepresstes Krebsfleisch)

10 Min. normal 18.12.2004
bei 1 Bewertungen

sehr leckerer Salat mit Staudensellerie, Krebsfleisch und Krabben

25 Min. normal 24.10.2008
bei 2 Bewertungen

Brotaufstrich aus Krebsfleisch oder Surimi

15 Min. normal 05.05.2017
bei 1 Bewertungen

Krebsfleisch kurz gegart in einer cremigen Sahnesauce und weiteren leckeren Zutaten

30 Min. normal 06.10.2012
bei 0 Bewertungen

Spanischer Nudelsalat mit Krebsfleisch und Thunfisch

15 Min. normal 28.02.2017
bei 42 Bewertungen

Einfach zu machen, schön anzuschauen und lecker zu essen!

10 Min. normal 10.09.2008
bei 0 Bewertungen

mit Flusskrebsfleisch

15 Min. simpel 20.11.2008
bei 0 Bewertungen

sehr delikate Suppeneinlage

5 Min. simpel 27.02.2012
bei 14 Bewertungen

Die Sahne mit Wein und Brühe in einem Topf erhitzen, 10 Minuten köcheln lassen. Salzen, pfeffern und warm halten. Die Schalotte abziehen und würfeln. Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Spaghetti nach Packungs

30 Min. normal 24.08.2008