Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Krebsfleisch“ Rezepte 180 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Gemüse
Krustentier oder Muscheln
Hauptspeise
Meeresfrüchte
Vorspeise
Schnell
gekocht
Krustentier oder Fisch
Salat
kalt
Nudeln
Snack
Pasta
warm
Party
Saucen
raffiniert oder preiswert
Suppe
Fisch
Europa
Festlich
Sommer
Früchte
gebunden
Braten
Asien
Dünsten
Frühling
Herbst
Getreide
Reis
Schmoren
Deutschland
Eintopf
Geflügel
Italien
Fingerfood
spezial
fettarm
Pilze
Kartoffel
Backen
Wok
Dips
Spanien
Winter
Beilage
klar
Überbacken
Studentenküche
Aufstrich
Reis- oder Nudelsalat
Eier oder Käse
Einlagen
Kartoffeln
Ei
Auflauf
Geheimrezept
Camping
Vollwert
Resteverwertung
Frucht
Eier
Salatdressing
Frittieren
Schwein
Frankreich
kalorienarm
Frühstück
Vietnam
Tarte
Karibik und Exotik
Brotspeise
Fleisch
Hülsenfrüchte
USA oder Kanada
Russland
Halloween
Japan
Grillen
Rind
Innereien
cross-cooking
Weihnachten
Käse
marinieren
Mikrowelle
Kuchen
Thailand
Ostern
Trennkost
Mehlspeisen
China
 (67 Bewertungen)

Spaghetti mit fruchtig - leckerer Fischsauce

30 Min. normal 01.09.2008
 (9 Bewertungen)

Das Wasser für die Nudeln zum Kochen bringen. Entweder Salz oder Gemüsebrühe ins Wasser geben und die Nudeln nach Geschmack gar kochen. In der Zwischenzeit Schalotte klein schneiden und zusammen mit dem Knoblauch im Öl anbraten. Die getrockneten Tom

20 Min. simpel 31.08.2007
 (20 Bewertungen)

etwas Leichtes, nicht nur für den Sommer

15 Min. simpel 08.03.2007
 (6 Bewertungen)

Die Spaghetti wie gewohnt kochen und al dente garen. Abgießen, in den Topf zurückgeben und warm stellen. Unterdessen 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Dann Knoblauch und Chilischote zugeben und 30 Sek. anbraten. Das Krebsfleisch mit Petersilie, Zitr

20 Min. normal 05.02.2009
 (10 Bewertungen)

butterweich und zart

20 Min. simpel 21.08.2009
 (12 Bewertungen)

ungewöhnliche Kombination, sehr aromatische Vorspeise

30 Min. normal 03.09.2008
 (1 Bewertungen)

Erfrischend, schnell und köstlich.

15 Min. simpel 27.09.2009
 (1 Bewertungen)

Die Gurken schälen, entkernen und würfeln. Kartoffeln und Sellerie schälen und würfeln. Den Dill waschen, die Spitzen abzupfen und fein hacken. Vier kleine Dillspitzen für die Garnitur beiseite legen. Gurken, Sellerie, Kartoffeln und Dillstängel in

20 Min. simpel 18.11.2008
 (1 Bewertungen)

warme Vorspeise aus Vietnam

15 Min. simpel 08.01.2014
 (0 Bewertungen)

glutenfrei + eifrei

30 Min. simpel 28.06.2007
 (1 Bewertungen)

raffiniert und super lecker!

40 Min. normal 08.03.2007
 (1 Bewertungen)

Tord Man Muh Sai Bpuh

20 Min. normal 10.12.2008
 (1 Bewertungen)

Tartar de aguacate y cangrejo o palitos surimi de cangrejo

15 Min. simpel 04.03.2017
 (1 Bewertungen)

Krebsfleisch in eine kleine Schüssel geben, Limonensaft, Chilischote und Ingwer dazugeben und gut verrühren. Ziehen lassen, kann auch Stunden zuvor zubereitet werden. Kalt stellen. Zwiebelwürfel in Butterschmalz andünsten, sie sollen keine Farbe be

30 Min. normal 21.10.2007
 (3 Bewertungen)

Olivenöl, Essig, Orangensaft, Sherry, Chilischote, Pfeffer und Salz gut miteinander verrühren. Salatherzen, falls nötig waschen und auf Teller verteilen. Mango schälen und in gleichmäßige Spalten schneiden, auf den Salat geben, die Flusskrebsschwän

15 Min. simpel 24.12.2007
 (4 Bewertungen)

Nudelsoße

30 Min. normal 25.04.2010
 (0 Bewertungen)

Das Öl in einem vorgewärmten Wok erhitzen. Die Currypaste und die Paprikastücke hinzugeben und eine Minute verrühren. Fischsauce, Fischfond und Kokosmilch in den Wok geben und alles aufkochen lassen. Das Krebsfleisch zufügen, dann die Frühlingszwiebe

15 Min. normal 22.03.2008
 (0 Bewertungen)

Die Avocados waschen, abtrocknen, längs halbieren, entsteinen und das Fruchtfleisch herauslösen. Würfeln und mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Champignons abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Das Krebsfleisch mit den Champignons zu den Avo

30 Min. simpel 29.10.2011
 (1 Bewertungen)

Das Öl in einem vorgewärmten Wok erhitzen. 5-Gewürze-Pulver, Mais, Erbsen, Karotten, Chili und Frühlingszwiebeln zufügen und ca. 5 Minuten pfannenrühren. Dann das Krebsfleisch dazugeben und eine Minute weiterrühren. Die Nudeln in große Stücke brechen

20 Min. normal 22.03.2008
 (0 Bewertungen)

Einen großen Topf mit reichlich gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. In einer Bratpfanne (30 cm), den Pancetta bei Mittelhitze kross ausbraten, ca. 6 - 8 Minuten. Aus dem Bratfett heben und auf die Seite stellen. Eier, Käse, Knoblauch, die Hälfte

15 Min. simpel 06.10.2020
 (0 Bewertungen)

Leichte delikate Vorspeise

20 Min. normal 20.03.2010
 (2 Bewertungen)

Stuffed Crab Mushrooms

30 Min. normal 04.07.2004
 (1 Bewertungen)

sehr leckerer Salat mit Staudensellerie, Krebsfleisch und Krabben

25 Min. normal 24.10.2008
 (2 Bewertungen)

Brotaufstrich aus Krebsfleisch oder Surimi

15 Min. normal 05.05.2017
 (1 Bewertungen)

Krebsfleisch kurz gegart in einer cremigen Sahnesauce und weiteren leckeren Zutaten

30 Min. normal 06.10.2012
 (0 Bewertungen)

Spanischer Nudelsalat mit Krebsfleisch und Thunfisch

15 Min. normal 28.02.2017
 (8 Bewertungen)

Surimi (gepresstes Krebsfleisch)

10 Min. normal 18.12.2004
 (44 Bewertungen)

Einfach zu machen, schön anzuschauen und lecker zu essen!

10 Min. normal 10.09.2008
 (0 Bewertungen)

mit Flusskrebsfleisch

15 Min. simpel 20.11.2008
 (0 Bewertungen)

sehr delikate Suppeneinlage

5 Min. simpel 27.02.2012