„Krebse“ Rezepte 165 Ergebnisse

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glutenfrei

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2007
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Den Knoblauch und die angerissenen Kaffirlimettenblätter in etwas Öl anbraten, die Gemüsestreifen dazugeben. Mit dem Essig ablöschen und verkochen lassen. Fischsauce, 1 EL Sojasauce, Sesamöl und Sweet-Chicken-Sauce dazugeben, nach Bedarf mit etwas Wa

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2008
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Die Dillspitzen abzupfen und beiseite legen. Stängel, Dillsamen und Salz im Wasser bei starker Hitze 10 Min. kochen. Die Krebse nacheinander in den sprudelnden Dillsud werfen, dann zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 8 Min. kochen. Die Krebse in eine

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.04.2015
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Die zarten Wirsingblätter in sprudelndem Salzwasser blanchieren. Die Krebse in sprudelndem Wasser ankochen und ausbrechen. Aus dem Hechtfleisch, der Créme Double und dem Ei eine Farce bereiten. Zwei Drittel der Krebs-Schwänze in feine Würfel schneid

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 27.04.2006
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Die Krebsschwänze oder Scampi in eine Schüssel geben, Kümmel, Petersilie, Salz und Pfeffer darüberstreuen und mehrere Male umrühren. Die Paprikaschoten mit kochendem Wasser überbrühen, erkalten lassen und in feine Streifen schneiden. Die Speckwürf

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.05.2015
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Den Spargel in nicht zu kleine Stücke schneiden. Aus Essig, Öl, Dill und Estragon eine Marinade rühren. Den Spargel und die Krebsschwänzchen in einer Salatschüssel vermischen. Die Marinade darüber gießen und unterheben. Die Salatblätter auf Teller

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2016
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Fisch-Ragout mit Muscheln und Krebsen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.11.2006
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(mit Fisch und Krabben oder Krebsen)

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.2007
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gefüllte Krebse und Krebsbutter

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2009
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Frisches Gemüse mit Sauce Hollandaise, Geflügel und Krebsen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2005
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geschmortes Huhn mit Krebsen in Orangenbutter-Sauce

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.07.2013
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Cigalas sind hummerähnliche Krebse mit schlanken Scheren

access_time 50 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 21.01.2005
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angelehnt an den Geschmack von Krebsen in der Shanghai-Küche

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.09.2017
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Crayfishsuppe

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.2014
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Pumpernickel mit Frischkäse bestreichen. Tomaten und Gurke waschen, halbieren oder in Scheiben schneiden. Flusskrebsschwänze mit Kochschinken umwickeln. Käse in 2 x 2 cm große Stücke schneiden. Pumpernickel mit aufgespießten Flusskrebesschwänzen, To

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Flusskrebse waschen und abtropfen lassen. Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die gehackte Chilischote und Knoblauch darin leicht kross werden lassen. Den Eisbergsalat in Streifen schneiden und auf 2 Tellern verteilen. Die Flusskrebse in die Pfa

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.04.2004
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Avocados in 4 Hälften teilen, anschließend die Hälften aushöhlen. Das Fruchtfleisch würfeln. Die Tomaten waschen und ebenfalls würfeln. Den Koriander klein hacken. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Hälfte der Flusskrebse klein schneiden und mi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2008
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Gegrillte Königskrebse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2007
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Vorspeise oder über Tagliatelle als Hauptgericht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.07.2010
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gedämpfte Leckerei - chinesische Dim Sums

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (47)

mal ganz einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2004
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Vorspeise, macht auch optisch was her

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.11.2005
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Fingerfood und Partysnack

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 23.08.2006
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Knieper nennt man ganz oben in Deutschland die Scheren mit den Armen der Taschenkrebse. Zum ersten Mal habe ich sie vor einigen Jahren auf Sylt bei „Jünne“ Gosch, den ich seit 1964 persönlich kenne, gegessen. Diese Tiere werden in der Nordsee gefange

access_time 105 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.11.2005
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Flusskrebse mit der gewürfelten Zwiebel anbraten. Mit einem Schuss Weißwein ablöschen. Tomaten würfeln und Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden, kurz mit anbraten. Dann den Frischkäse unterrühren. Evtl. die Sauce mit etwas Wasser verdünnen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Knieper nennt man auf Helgoland die Arme mit den Scheren der Taschenkrebse. Im Binnenland sind sie bei einem gut sortierten Fischhändler zu bestellen.

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.03.2012
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Flusskrebsfleisch waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Krebsfleisch kräftig anbraten, den in Scheiben geschnittenen Knoblauch dazu geben und 10 Min mitdünsten. Mit Weißwein ablöschen, die gehackte Chi

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2006
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Abgegebene Bewertungen: (4)

schnell und einfach aber lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und klein schneiden. Anschließend in der heißen Butter anschwitzen. Währenddessen in einem Topf Wasser zum Kochen bringen, etwas Salz dazu geben und die gewaschenen u

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Flusskrebsschwänze mit dem Saft einer halben Limette beträufeln. Alternativ und nach Geschmack kann man statt Limette auch einen Esslöffel 12*-Balsamicoessig verwenden. Die Schwänze mit der Marinade in einen Plastikbeutel packen, gut verschließen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.09.2006