„Krebse“ Rezepte 165 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Meeresfrüchte
Krustentier oder Muscheln
Gemüse
gekocht
Vorspeise
warm
Nudeln
Fisch
einfach
Schnell
Europa
Festlich
Suppe
kalt
Pasta
Snack
Braten
Krustentier oder Fisch
Salat
Saucen
Dünsten
raffiniert oder preiswert
Sommer
gebunden
Party
Fingerfood
Herbst
Asien
Frühling
spezial
Reis
fettarm
Getreide
Geheimrezept
Eintopf
Italien
Backen
Geflügel
Wok
Portugal
Kartoffeln
Überbacken
Tarte
Frankreich
Pilze
Schmoren
Winter
USA oder Kanada
Karibik und Exotik
kalorienarm
Grillen
Resteverwertung
Auflauf
Hülsenfrüchte
Studentenküche
Deutschland
Käse
cross-cooking
Trennkost
Frucht
China
Finnland
Einlagen
Mehlspeisen
Spanien
klar
Frittieren
Skandinavien
Schweden
Basisrezepte
Silvester
Schwein
Dips
Vegetarisch
Gluten
Australien
Salatdressing
Vollwert
Japan
Norwegen
ReisGetreide
Brotspeise
Dänemark
Flambieren
Eier oder Käse
Thailand
Amerika
Latein Amerika
Griechenland
Afrika
Reis- oder Nudelsalat
Osteuropa
Ungarn
Beilage
Früchte
Kartoffel
Vegan
Lactose
bei 0 Bewertungen

glutenfrei

40 Min. simpel 01.03.2007
bei 1 Bewertungen

Den Knoblauch und die angerissenen Kaffirlimettenblätter in etwas Öl anbraten, die Gemüsestreifen dazugeben. Mit dem Essig ablöschen und verkochen lassen. Fischsauce, 1 EL Sojasauce, Sesamöl und Sweet-Chicken-Sauce dazugeben, nach Bedarf mit etwas Wa

25 Min. normal 27.03.2008
bei 0 Bewertungen

Die Dillspitzen abzupfen und beiseite legen. Stängel, Dillsamen und Salz im Wasser bei starker Hitze 10 Min. kochen. Die Krebse nacheinander in den sprudelnden Dillsud werfen, dann zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 8 Min. kochen. Die Krebse in eine

20 Min. normal 28.04.2015
bei 0 Bewertungen

Die zarten Wirsingblätter in sprudelndem Salzwasser blanchieren. Die Krebse in sprudelndem Wasser ankochen und ausbrechen. Aus dem Hechtfleisch, der Créme Double und dem Ei eine Farce bereiten. Zwei Drittel der Krebs-Schwänze in feine Würfel schneid

60 Min. pfiffig 27.04.2006
bei 0 Bewertungen

Die Krebsschwänze oder Scampi in eine Schüssel geben, Kümmel, Petersilie, Salz und Pfeffer darüberstreuen und mehrere Male umrühren. Die Paprikaschoten mit kochendem Wasser überbrühen, erkalten lassen und in feine Streifen schneiden. Die Speckwürf

35 Min. normal 10.05.2015
bei 0 Bewertungen

Den Spargel in nicht zu kleine Stücke schneiden. Aus Essig, Öl, Dill und Estragon eine Marinade rühren. Den Spargel und die Krebsschwänzchen in einer Salatschüssel vermischen. Die Marinade darüber gießen und unterheben. Die Salatblätter auf Teller

20 Min. normal 21.03.2016
bei 1 Bewertungen

Fisch-Ragout mit Muscheln und Krebsen

15 Min. normal 01.11.2006
bei 1 Bewertungen

(mit Fisch und Krabben oder Krebsen)

15 Min. normal 03.08.2007
bei 0 Bewertungen

geschmortes Huhn mit Krebsen in Orangenbutter-Sauce

90 Min. normal 08.07.2013
bei 0 Bewertungen

gefüllte Krebse und Krebsbutter

60 Min. simpel 22.04.2009
bei 0 Bewertungen

Frisches Gemüse mit Sauce Hollandaise, Geflügel und Krebsen

40 Min. normal 02.12.2005
bei 2 Bewertungen

Cigalas sind hummerähnliche Krebse mit schlanken Scheren

50 Min. pfiffig 21.01.2005
bei 0 Bewertungen

angelehnt an den Geschmack von Krebsen in der Shanghai-Küche

15 Min. normal 02.09.2017
bei 0 Bewertungen

Crayfishsuppe

10 Min. simpel 13.06.2014
bei 1 Bewertungen

Pumpernickel mit Frischkäse bestreichen. Tomaten und Gurke waschen, halbieren oder in Scheiben schneiden. Flusskrebsschwänze mit Kochschinken umwickeln. Käse in 2 x 2 cm große Stücke schneiden. Pumpernickel mit aufgespießten Flusskrebesschwänzen, To

15 Min. simpel 17.07.2010
bei 3 Bewertungen

Vorspeise, macht auch optisch was her

15 Min. simpel 09.11.2005
bei 5 Bewertungen

Fingerfood und Partysnack

30 Min. pfiffig 23.08.2006
bei 0 Bewertungen

Die Grapefruit so schälen, dass die gesamte weiße Haut entfernt ist. Filetieren und die Reste der Grapefruit mit der Hand ausdrücken. Die Filets 2 - 3mal stückeln, bis auf 2 Filets, die bleiben ganz für die Deko. Den Saft, bis auf 3 EL, mit dem Joghu

25 Min. simpel 17.12.2014
bei 32 Bewertungen

Vorspeise oder über Tagliatelle als Hauptgericht

15 Min. simpel 29.07.2010
bei 2 Bewertungen

Flusskrebse waschen und abtropfen lassen. Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die gehackte Chilischote und Knoblauch darin leicht kross werden lassen. Den Eisbergsalat in Streifen schneiden und auf 2 Tellern verteilen. Die Flusskrebse in die Pfa

15 Min. simpel 07.04.2004
bei 1 Bewertungen

Die Avocados in 4 Hälften teilen, anschließend die Hälften aushöhlen. Das Fruchtfleisch würfeln. Die Tomaten waschen und ebenfalls würfeln. Den Koriander klein hacken. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Hälfte der Flusskrebse klein schneiden und mi

30 Min. normal 07.08.2008
bei 0 Bewertungen

Gegrillte Königskrebse

30 Min. normal 05.02.2007
bei 2 Bewertungen

ein Rezept aus Nigeria

15 Min. normal 12.07.2008
bei 23 Bewertungen

Granchi di Fiume

30 Min. normal 17.12.2012
bei 3 Bewertungen

Knieper nennt man ganz oben in Deutschland die Scheren mit den Armen der Taschenkrebse. Zum ersten Mal habe ich sie vor einigen Jahren auf Sylt bei „Jünne“ Gosch, den ich seit 1964 persönlich kenne, gegessen. Diese Tiere werden in der Nordsee gefange

105 Min. normal 01.11.2005
bei 7 Bewertungen

gedämpfte Leckerei - chinesische Dim Sums

20 Min. simpel 06.12.2007
bei 47 Bewertungen

mal ganz einfach

30 Min. normal 26.05.2004
bei 1 Bewertungen

Senf, Mayonnaise, Honig, Mandarinen und ein wenig von dem Mandarinensaft in ein Rührgefäß geben und pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sauce über die Flusskrebse geben und vermengen. Wer es etwas schärfer mag, kann auch andere Senfarten ne

10 Min. simpel 20.05.2010
bei 0 Bewertungen

Den Spargel schälen und die Schalen mit kochendem Wasser übergießen, Butter, einen Spritzer Zitronensaft und Salz und Zucker hinzufügen, eine Viertelstunde ziehen lassen. Inzwischen den geschälten Spargel in kleine Stücke schneiden, dabei die Spitze

20 Min. simpel 10.06.2009
bei 0 Bewertungen

Der Pollack oder Steinköhler, auf manchen Märkten auch fälschlicherweise als Silberlachs im Angebot, ist eng mit dem Seelachs (Köhler) verwandt. Er lebt im Nordostatlantik von Norwegen bis zur nördlichen Biskaya und in der Nordsee. Im Gegensatz zum S

30 Min. normal 31.05.2007