„Krebs“ Rezepte 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Krustentier oder Muscheln
Hauptspeise
Gemüse
Vorspeise
gekocht
warm
Festlich
einfach
Meeresfrüchte
Fisch
Schnell
Suppe
Pasta
Snack
Nudeln
Europa
spezial
Braten
gebunden
Frühling
Pilze
Überbacken
Sommer
Herbst
Lactose
Getreide
Dünsten
Reis
raffiniert oder preiswert
Saucen
Frucht
Geheimrezept
Resteverwertung
Tarte
Karibik und Exotik
ketogen
Portugal
Gluten
Cocktail
Früchte
Vegetarisch
Salat
kalt
Rind
Backen
Krustentier oder Fisch
Italien
Auflauf
USA oder Kanada
Innereien
Party
Brotspeise
Getränk
Fingerfood
Winter
Deutschland
Schmoren
Kartoffel
Low Carb
bei 15 Bewertungen

Paste schmelzen lassen. Sahne zugeben. Vom Herd nehmen. Mit Gewürzen und Zitronensauce abschmecken. Lauch in Ringe, Möhren in Scheiben und Zwiebel in Würfel schneiden. Lachs würfeln. Nudeln kochen. Lachs anbraten. Herausnehmen. Zwiebel und Gemüse dar

20 Min. normal 28.08.2004
bei 3 Bewertungen

leckere Vorspeise, die in 20 Minuten auf den Tisch steht

20 Min. normal 18.01.2008
bei 9 Bewertungen

Für die Füllung: Das Fleisch von Krebs, Krabbe, die Shrimps und dem Seeteufel klein hacken, die Zwiebel fein hacken. Letztere mit 2 EL der geklärten Butter in der Pfanne anbraten, sobald durchgebraten, das Fisch- und Schalentierfleisch dazugeben und

60 Min. normal 13.12.2004
bei 1 Bewertungen

Minzeblätter, Limettensaft und Zucker in Longdrinkglas geben und umrühren, danach folgt der Rum. Die Mischung kann dann noch einige Minuten ziehen, danach wird das Glas mit grob zerstoßenem Eis gefüllt und etwas Sodawasser darüber gegossen.

5 Min. simpel 14.11.2012
bei 2 Bewertungen

kleine Quiches im Muffinblech

20 Min. simpel 24.02.2007
bei 0 Bewertungen

Den Spinat gründlich waschen und nass bei starker Hitze in einem Topf zusammenfallen lassen. Das Wasser mit Bier, Salz, Zucker und dem Dill aufkochen. Die Krebse hineingeben und 5 Min. kochen, etwas abkühlen lassen. Die Krebsschwänze ausbrechen und d

25 Min. normal 12.11.2011
bei 0 Bewertungen

Für jede Jahreszeit geeignet.

30 Min. normal 29.01.2015
bei 0 Bewertungen

Die Frühlingszwiebeln, den Koriander und die Salzzitronen hacken und mit Krebsfleisch und Harissa mischen. Die Filoblätter jeweils in der Mitte falten. Je ein Viertel der Krebsmischung am unteren Rand verteilen, mit Fingern zwei Löcher in Mitte drück

25 Min. normal 06.04.2016
bei 3 Bewertungen

und Süßholz - Krebs - Tempura - Spieß

35 Min. pfiffig 22.03.2008
bei 9 Bewertungen

Krebs-Küchlein

20 Min. simpel 23.11.2006
bei 6 Bewertungen

Krebs - Spinat - Suppe aus der Südsee

20 Min. normal 11.12.2006
bei 0 Bewertungen

Krebs in der eingenen Schale

25 Min. normal 07.03.2007
bei 26 Bewertungen

Suppenwürfel in einem Topf schmelzen. Wasser und Sahne mischen und zugeben. Unter Rühren aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Cognac abschmecken. Krabben kurz abspülen, gut abtropfen lassen und in der Suppe erwärmen. Dill zugeben. Nach Wunsch mit Crèm

25 Min. simpel 19.08.2004
bei 10 Bewertungen

Wasser mit der Krebs-Suppen-Paste in einem Topf zum Kochen bringen, parallel in einem anderen Topf die fein gehackten Schalotten und den Knoblauch in Olivenöl glasig dünsten, Reis dazugeben und kurz mitdünsten lassen. Mit Weißwein ablöschen und diese

20 Min. normal 18.07.2007
bei 4 Bewertungen

super schnell zu bewerkstelligen

15 Min. simpel 26.11.2007
bei 0 Bewertungen

Krebsbutter gibt es in Fischfachgeschäften oder sie kann nach einem Rezept hier aus der Datenbank selbst hergestellt werden. In der heißen Krebsbutter die Schalottenwürfel glasig dünsten, mit dem Mehl bestäuben, goldgelb schwitzen und den Fischfond

10 Min. normal 01.07.2013
bei 0 Bewertungen

Das geröstete Weißbrot mit Butter bestreichen. Die Ananasscheiben abtropfen lassen und auf das Toastbrot legen. Darauf die Krabben verteilen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Die klein geschnittenen Tomaten darüber geben, erneut würzen u

15 Min. simpel 22.10.2007
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Butter in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln darin unter Rühren anschwitzen. Ca. 1 ¾ Liter Wasser angießen und aufkochen lassen. Die Krebs-Suppen-Paste einrühren und weiterhin unter Rühren 5-10 Minu

10 Min. simpel 23.01.2010
bei 0 Bewertungen

Krabben und Erbsen abschütten. Brühe auffangen. Champignons putzen und in feine Würfel schneiden (nicht zu fein). Zwiebel schälen und würfeln. Zwiebeln und Mehl zusammen in Butter anschwitzen, mit der aufgefangenen Brühe auffüllen und ca. 15 Min. du

30 Min. simpel 27.09.2011
bei 0 Bewertungen

Den Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. In 500 ml kochendem, leicht gesalzenem Wasser mit 1 TL Zucker und 1 TL Butter zugedeckt ca. 15 Min. garen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Spargel aus dem Fond heben und warm

30 Min. simpel 01.07.2013
bei 11 Bewertungen

anfängertaugliches Rezept

10 Min. normal 05.03.2014
bei 5 Bewertungen

leichte, leckere Lasage für Lachsfans

30 Min. normal 04.01.2010
bei 0 Bewertungen

ganz einfach in der Herstellung, beeindruckt aber die Gäste

15 Min. normal 16.04.2010
bei 1 Bewertungen

Das Wasser mit etwas Salz, der in Viertel geschnittenen Zwiebel und dem gewaschenen Suppengrün zum Kochen bringen. Das Kalbfleisch und die gut gewaschene, gebürstete, vom Schlund befreite Zunge hineingeben, zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze

45 Min. normal 22.10.2012
bei 2 Bewertungen

Cannelloni mal anders - mit Fenchel für den besonderen Pfiff

40 Min. normal 27.03.2008