„Krebs“ Rezepte 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Paste schmelzen lassen. Sahne zugeben. Vom Herd nehmen. Mit Gewürzen und Zitronensauce abschmecken. Lauch in Ringe, Möhren in Scheiben und Zwiebel in Würfel schneiden. Lachs würfeln. Nudeln kochen. Lachs anbraten. Herausnehmen. Zwiebel und Gemüse dar

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.08.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Für die Füllung: Das Fleisch von Krebs, Krabbe, die Shrimps und dem Seeteufel klein hacken, die Zwiebel fein hacken. Letztere mit 2 EL der geklärten Butter in der Pfanne anbraten, sobald durchgebraten, das Fisch- und Schalentierfleisch dazugeben und

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.12.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

leckere Vorspeise, die in 20 Minuten auf den Tisch steht

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Minzeblätter, Limettensaft und Zucker in Longdrinkglas geben und umrühren, danach folgt der Rum. Die Mischung kann dann noch einige Minuten ziehen, danach wird das Glas mit grob zerstoßenem Eis gefüllt und etwas Sodawasser darüber gegossen.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.11.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

kleine Quiches im Muffinblech

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Spinat gründlich waschen und nass bei starker Hitze in einem Topf zusammenfallen lassen. Das Wasser mit Bier, Salz, Zucker und dem Dill aufkochen. Die Krebse hineingeben und 5 Min. kochen, etwas abkühlen lassen. Die Krebsschwänze ausbrechen und d

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für jede Jahreszeit geeignet.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Frühlingszwiebeln, den Koriander und die Salzzitronen hacken und mit Krebsfleisch und Harissa mischen. Die Filoblätter jeweils in der Mitte falten. Je ein Viertel der Krebsmischung am unteren Rand verteilen, mit Fingern zwei Löcher in Mitte drück

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Krebs-Küchlein

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

und Süßholz - Krebs - Tempura - Spieß

access_time 35 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 22.03.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Krebs - Spinat - Suppe aus der Südsee

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Krebs in der eingenen Schale

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

Suppenwürfel in einem Topf schmelzen. Wasser und Sahne mischen und zugeben. Unter Rühren aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Cognac abschmecken. Krabben kurz abspülen, gut abtropfen lassen und in der Suppe erwärmen. Dill zugeben. Nach Wunsch mit Crèm

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.08.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Wasser mit der Krebs-Suppen-Paste in einem Topf zum Kochen bringen, parallel in einem anderen Topf die fein gehackten Schalotten und den Knoblauch in Olivenöl glasig dünsten, Reis dazugeben und kurz mitdünsten lassen. Mit Weißwein ablöschen und diese

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

super schnell zu bewerkstelligen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das geröstete Weißbrot mit Butter bestreichen. Die Ananasscheiben abtropfen lassen und auf das Toastbrot legen. Darauf die Krabben verteilen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Die klein geschnittenen Tomaten darüber geben, erneut würzen u

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Butter in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln darin unter Rühren anschwitzen. Ca. 1 ¾ Liter Wasser angießen und aufkochen lassen. Die Krebs-Suppen-Paste einrühren und weiterhin unter Rühren 5-10 Minu

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.01.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Krabben und Erbsen abschütten. Brühe auffangen. Champignons putzen und in feine Würfel schneiden (nicht zu fein). Zwiebel schälen und würfeln. Zwiebeln und Mehl zusammen in Butter anschwitzen, mit der aufgefangenen Brühe auffüllen und ca. 15 Min. du

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Krebsbutter gibt es in Fischfachgeschäften oder sie kann nach einem Rezept hier aus der Datenbank selbst hergestellt werden. In der heißen Krebsbutter die Schalottenwürfel glasig dünsten, mit dem Mehl bestäuben, goldgelb schwitzen und den Fischfond

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

anfängertaugliches Rezept

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.03.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

leichte, leckere Lasage für Lachsfans

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. In 500 ml kochendem, leicht gesalzenem Wasser mit 1 TL Zucker und 1 TL Butter zugedeckt ca. 15 Min. garen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Spargel aus dem Fond heben und warm

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.07.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Wasser mit etwas Salz, der in Viertel geschnittenen Zwiebel und dem gewaschenen Suppengrün zum Kochen bringen. Das Kalbfleisch und die gut gewaschene, gebürstete, vom Schlund befreite Zunge hineingeben, zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ganz einfach in der Herstellung, beeindruckt aber die Gäste

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Cannelloni mal anders - mit Fenchel für den besonderen Pfiff

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2008