„Krautsuppe“ Rezepte 29 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Zwiebel und Kraut klein schneiden, in etwas Öl anbraten, bis es schön braun ist. Mit der Brühe ablöschen, etwas köcheln lassen und die Gewürze hinzufügen. Zum Schluss mit Sahne verfeinern.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

etwas abgewandelt

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.04.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

8 Kilo in 7 Tagen

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach und vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem Sauerkraut im erhitzten Öl anschwitzen. Anschließend mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver (nicht zu wenig) würzen. Die Brühe zugießen, aufkochen und das Ganze ca. 10 min. köcheln lassen. Die

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Zwiebel fein schneiden, Debreziner in Scheiben schneiden und anrösten. Geviertelte Paradeiser, Paprika in kleine Streifen geschnitten und Sauerkraut (etwas durchschneiden) dazugeben und mit der Suppe aufgießen. Die Gewürze dazugeben und köcheln lass

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Kraut fein nudelig schneiden, geschnittene Zwiebel in Butter leicht anschwitzen, mit Paprikapulver vermengen und Tomatenmark dazugeben, leicht weiterrösten und mit einem Schuss Wasser ablöschen, mit dem Mehl stauben, Kraut dazugeben, mit Kümmel, Salz

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.05.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Öl erhitzen und die Zwiebel und das Mehl goldbraun rösten. Paprikapulver und Kümmel zugeben und etwas mitrösten. mit Essig ablöschen und mit Brühe aufgießen. Kraut, Wurst, Wacholderbeeren, Pfefferkörner und Lorbeerblatt zugeben und alles eine halbe S

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eine sehr leckere und leichte Suppe an kalten Tagen!

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.05.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Speck im Schmalz ausbraten, Zwiebel zugeben und andünsten. Das Sauerkraut locker gezupft zugeben, mit Mettwurstscheiben und den Gewürzen mischen. Brühe angießen und 20 Min. kochen lassen. Dann die Kartoffelwürfel in der Suppe erhitzen, ca. 10 Min

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2011
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die gewaschenen Krautblätter in 2 cm breite und 5 cm lange streifen schneiden. Das Wasser salzen, aufkochen, das Kraut beigeben, ca. 30 Min. kochen. Unterdessen die Kartoffeln schälen, würfeln, dann beigeben. Weitere 10 Min. kochen. Den Speck in ein

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch in kleinere Stücke schneiden, scharf anbraten und die gewürfelten Zwiebeln dazugeben. Alles in den Schnellkochtopf geben und das Wasser und die aufgelöste Brühe dazugeben und 45 Minuten garen lassen Wenn das Fleisch gar ist, in einen gr

access_time 1800 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kraut nudelig schneiden. Zwiebel in Butterschmalz anrösten, Zucker und Kraut kurz mitrösten. Mit Weißwein ablöschen. Das geriebene Wurzelwerk dazugeben und langsam dünsten. Mit der Suppe aufgießen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Speck oder F

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.09.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

In einem großen Suppentopf Knochen und Fleisch mit 4 Litern kalten Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Aufsteigenden Schaum abschöpfen. 2 Zwiebeln abziehen, 2 Möhren schälen und zusammen mit dem Selleriegrün, 1 Bund unzerschnittener Petersilie u

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Weißkohl putzen und in Streifen schneiden (0,5 cm dick). Die Zwiebeln schälen, in kleine Würfel schneiden und in heißem Fett anschwitzen. Zucker darin karamellisieren lassen, dann das Kraut zugeben und kurz mitrösten. Das Paprikapulver einrühren

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.07.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gemüse putzen, waschen. Zwiebel schälen. Alles in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen, hacken. Kohl, Zwiebel und Knoblauch im heißen Öl andünsten. Mit Mehl und 1 EL Paprika bestäuben und kurz anschwitzen. Mit 1 3/4 l Wasser unter Rühren abl

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Paprika und Tomaten enthäuten - Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken, Kohl/Kraut waschen - den Strunk entfernen. Kohl/Kraut in dünne Streifen schneiden. Gemüsesuppe und Öl, Thymian und Oregano zum Kochen bringen. Zwiebel und Knoblauch einr

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebeln abziehen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln in Öl glasig dünsten. Das Rinderhackfleisch zerpflücken und krümelig anbraten. Mit Paprikapulver bestäuben und das Sauerkraut sofort unterrühren und mit Rinderfond aufgießen. Die Wacholderbeeren u

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Wasser in einem großen Topf erhitzen. In einem separaten Topf die getrockneten Pilze kurz in warmem Wasser einweichen, anschließend ausdrücken und in Streifen schneiden. Karotten und Staudensellerie in Scheiben, Krautblätter in dünne Streifen schnei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.03.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

verfeinert mit Weißwein und Sauerrahm

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.04.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Speck im Öl auslassen. Weißkohl, Paprika und Zwiebel zufügen und hell anrösten, mit Mehl und Paprikapulver bestreuen. Tomatenmark und Knoblauch dazugeben und mit Wasser auffüllen. Die Instantbrühe einrühren und alles in ca. 30 Min. weich kochen.

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.05.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kapustmica

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kraut und Zwiebeln in Öl anrösten mit der Brühe ablöschen. Hühnerfleisch, Gemüse (je nach Gardauer), Knoblauch, Ingwer und Currypaste hinzufügen. Ca. 30 Min. kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Koriandergrün garnieren.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.11.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Weißkohl putzen, waschen, gut abtropfen lassen, den Strunk herausschneiden und das Kraut in Streifen schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen und in grobe Würfel schneiden. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Das But

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.01.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (28)

Krautsuppe ohne Fleisch

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.03.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Krautsuppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vollwertiges Gericht mit süß - deftig - scharfer Sauce

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.02.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Rumänisch: Ciorba de perisoare

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.12.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Saure Fleischlößchensuppe, Rumänien

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2005