„Krautspatzen“ Rezepte 7 Ergebnisse

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Wie wäre es mit: krautspätzle (9 Rezepte)

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Abgegebene Bewertungen: (51)

Für die Nockerln Milch und Eier verschlagen, mit Salz und Muskatnuss würzen. Das Mehl dazugeben und mit einem Kochlöffel rasch einen Tropfteig herstellen. Den Teig durch ein Nockerlsieb in reichlich kochendes Salzwasser streichen. Die Nockerln einmal

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (29)

Aus Mehl, Eiern, einer Prise Salz und ggf. etwas Wasser einen Spatzenteig machen. Der Teig muss zäh und schwer vom Löffel fallen. Mit einem Spatzenhobel den Teig portionsweise in kochendes Salzwasser drücken. Immer wenn die Spatzen oben schwimmen, mi

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Originalrezept

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2003
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Kindergeeignet, da weniger Sauerkraut

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.07.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Mehl mit den Eiern, dem Salz und dem Wasser verrühren und rühren, bis der Teig Blasen wirft. Den Teig eine Stunde ruhen lassen. Den Teig als Spätzle ins kochende Salzwasser schaben, einmal aufkochen lassen, herausnehmen und abschrecken. Zur Seite

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Schnelles und günstiges Gericht mit Weißkohl

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Spätzle nach Packungsanweisung al dente kochen. Zwiebeln klein hacken, das Bauchfleisch klein würfeln und beide Zutaten in einer Pfanne auslassen. Kurz andünsten und das Sauerkraut hinzufügen. Einige Minuten unter häufigem Rühren kurz andünsten. Le

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2006