„Krautspatzen“ Rezepte 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: krautspätzle

Gemüse
Hauptspeise
Nudeln
Winter
Herbst
Europa
Schwein
Gluten
Fleisch
raffiniert oder preiswert
Pasta
Schnell
einfach
Deutschland
Braten
Österreich
Dünsten
Lactose
Beilage
Mehlspeisen
Überbacken
Kartoffeln
gekocht
Studentenküche
Auflauf
 (52 Bewertungen)

Für die Nockerln Milch und Eier verschlagen, mit Salz und Muskatnuss würzen. Das Mehl dazugeben und mit einem Kochlöffel rasch einen Tropfteig herstellen. Den Teig durch ein Nockerlsieb in reichlich kochendes Salzwasser streichen. Die Nockerln einmal

45 Min. simpel 05.06.2010
 (29 Bewertungen)

Aus Mehl, Eiern, einer Prise Salz und ggf. etwas Wasser einen Spatzenteig machen. Der Teig muss zäh und schwer vom Löffel fallen. Mit einem Spatzenhobel den Teig portionsweise in kochendes Salzwasser drücken. Immer wenn die Spatzen oben schwimmen, mi

30 Min. simpel 11.04.2010
 (5 Bewertungen)

Originalrezept

60 Min. normal 06.02.2003
 (5 Bewertungen)

Schnelles und günstiges Gericht mit Weißkohl

10 Min. simpel 19.10.2015
 (3 Bewertungen)

Kindergeeignet, da weniger Sauerkraut

30 Min. normal 20.07.2015
 (2 Bewertungen)

Das Mehl mit den Eiern, dem Salz und dem Wasser verrühren und rühren, bis der Teig Blasen wirft. Den Teig eine Stunde ruhen lassen. Den Teig als Spätzle ins kochende Salzwasser schaben, einmal aufkochen lassen, herausnehmen und abschrecken. Zur Seite

15 Min. normal 21.06.2010
 (1 Bewertungen)

Spätzle nach Packungsanweisung al dente kochen. Zwiebeln klein hacken, das Bauchfleisch klein würfeln und beide Zutaten in einer Pfanne auslassen. Kurz andünsten und das Sauerkraut hinzufügen. Einige Minuten unter häufigem Rühren kurz andünsten. Le

30 Min. normal 10.09.2006