„Krautspätzle“ Rezepte 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: krautsuppe (29 Rezepte)

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

mit Sauerkraut und Speck

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Rezept von meiner Schwiegermutter

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.03.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Aus Mehl, Salz, 4 Eiern und ¼ Liter Wasser einen Spätzleteig herstellen. Den Teig portionsweise durch ein Spätzlesieb in kochendes Salzwasser geben und die Spätzle kochen, bis sie an der Oberfläche schwimmen. Abseihen und mit kaltem Wasser abschrecke

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebel schälen und würfeln. Etwas Butter in einer Pfanne zerlassen und die Zwiebelwürfel darin glasig andünsten. Das Sauerkraut locker zupfen und zu den Zwiebeln geben. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und zum Kochen bringen. Ungefähr 25 Minuten bei sc

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.09.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Entenbrüste in Öl scharf anbraten und danach mit der Hautseite nach unten bei 200° C für 30 Min. in einer fingerbreit mit Wasser gefüllten Reine im Ofen schmoren. Die Fleischseite mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Weiß- oder Spitzkohl ohne

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2006
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Preiswert und lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.09.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Bandnudeln nicht zu weich kochen (max. 8 Minuten), abschrecken! In einen großen, flachen Bräter die Speckwürfel geben, anbraten, dann schichtenweise Nudeln und (ausgedrücktes und wieder gelockertes) Sauerkraut hinzugeben. Nicht würzen! Nun die ganze

access_time 190 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.04.2002
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Butter auslassen und die Zwiebelringe im Fett goldbraun braten. Paprikaschote putzen, fein würfeln und mit dem Sauerkraut zu den Zwiebeln geben. Kurz anbraten, dann den Apfelsaft zugeben. Deckel auflegen

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.11.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Spätzle nach Packungsangabe zubereiten. Das Rauchfleisch in kleine Würfel schneiden und in wenig Öl knusprig anbraten, zur Seite stellen. Die Zwiebel klein würfeln und in dem Öl glasig dünsten, dann Sauerkraut dazugeben, mit Salz und Pfeffer wü

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.06.2009