„Krautsalate“ Rezepte 377 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (1.230)

Den Strunk vom Kohl entfernen. Den Kohl fein raspeln und in eine Schüssel geben. Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und zum geraspelten Kraut geben. Zucker, Öl, Salz, Pfeffer, Kräuteressig und Mineralwasser vermischen. Der Zucker muss sich gut

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (57)

amerikanischer Krautsalat (KFC), Coleslaw

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (31)

ein "Muss" für Gyros-Fans

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.03.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (70)

Weißkraut von den Rippen befreien, fein hobeln. Karotten fein raspeln. Zwiebeln fein schneiden. Knoblauch fein hacken. Alles in eine große Schüssel geben. Mit Salz, Zucker, Essig und Öl mischen. Bis zum nächsten Tag ziehen lassen. Man kann die Karott

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.01.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (175)

cole slaw

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.06.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (150)

kommt immer gut bei meinen Gästen an

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.01.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (131)

Weißkohl putzen, äußere Blätter entfernen. Kohl vierteln und den harten Strunk keilförmig herausschneiden. Kohl in feine Streifen schneiden (geht am besten mit einer Brotmaschine). Paprika putzen und in Streifen schneiden. Möhren putzen und fein rasp

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.02.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (804)

Weißkraut klein schneiden und in eine große Schüssel geben. Die übrigen Zutaten in einen Topf geben und einige Minuten kochen. Noch heiß über das Kraut geben, umrühren und mit einem Teller abdecken. 24 Stunden ziehen lassen. Der Salat ist toll vorz

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.09.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (70)

Weißkohl-Salat, Beilage zum Schweinsbraten

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.12.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (50)

Den Kohl grob teilen und mit der Küchenmaschine in feine Streifen teilen. Die Karotten schälen und raspeln oder - wenn möglich - auch in dünne Streifen schneiden. Beides in eine große Schüssel geben und vermischen. Die restlichen Zutaten für das Dre

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (367)

Kohl und Zwiebel raspeln. Öl, Essig, Zucker und Salz aufkochen und über den Kohl gießen. 2 Std. ziehen lassen. Etwas pfeffern.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.05.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (32)

wie bei Muttern

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.01.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (45)

Den Weißkohl von den welken Blättern befreien, kurz abbrausen. Dann den Weißkohl in feine Streifen hobeln. In eine Schüssel legen, salzen und mit der Hand gut durchwirken. Über Nacht durchziehen lassen. Am nächsten Tag nochmals evtl. mit Salz und Pf

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.05.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

Salata Malfuf

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.08.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (67)

American Coleslaw

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.04.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (280)

Coleslaw

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.03.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

Den Weißkohl in Streifen teilen. In eine große Schüssel geben. Am besten eine, die man fest verschließen kann. Das Salz darüber streuen. Die Zwiebel und die Paprika richtig klein pürieren. Geht am besten in der Küchenmaschine. Den Brei auf den Weiß

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.10.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

schnell und einfach, gut vorzubereiten

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.07.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Weißkohl grob reiben. Mit Salz und Zucker mischen und mit den Händen kräftig verkneten. Zitronensaft auspressen und dazu geben. Karotten schälen und ebenfalls grob raspeln. Minze waschen, trocknen, die Blättchen abzupfen und fein schneiden. Alles mit

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.12.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

schnell und lecker und günstig

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.07.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (31)

Weißkohl halbieren, den Strunk herausschneiden und die Außenblätter entfernen. Danach den Kohl in feine Streifen hobeln. Zwiebel abziehen und in feine Streifen schneiden. Zusammen mit dem Weißkohl in eine Schüssel geben. Kümmel mit ein bisschen von

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

Weißkraut (am besten eignet sich Jaromakohl, Spitzkohl oder junges Kraut) fein hobeln salzen, einwirken lassen und mit Händen die Flüssigkeit auspressen. Gurke schälen, hobeln, salzen und mit Händen die Flüssigkeit auspressen. Paprikaschoten in Stif

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

Weißkraut (am besten eignet sich Jaramakohl, Spitzkohl oder junges Kraut) fein hobeln und salzen, kurz einwirken lassen. Gurke einmal quer durchschneiden und in ca. 4 mm Stifte schneiden (V-Hobel 3,5 mm). Essiggurken und Paprikaschoten auch in Stifte

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

gut vorzubereiten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.10.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

aus Moldavien

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.07.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

auf Partys geht er immer kiloweise weg

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.12.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Den Essig mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft verrühren und über den geraspelten Weißkohl gießen. Über Nacht ziehen lassen. Am nächsten Tag den Kohl in einem Sieb abtropfen lassen, danach in eine Schüssel geben Den Schmand mit Joghurt, Zwieb

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (28)

Den Weißkohl in Streifen schneiden, waschen und in eine Schüssel geben. Öl, Essig, Zucker, Salz, Brühe, Senf und Pfeffer aufkochen und über das Kraut geben. Schüssel gut verschließen und den Weißkohl 24 Stunden ziehen lassen, gelegentlich noch mal du

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.07.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Krautsalat: Kohl fein hobeln. Aus den anderen Zutaten eine Marinade herstellen. den Kohl über Nacht ziehen lassen. Den Backofen auf 200°Celsius vorheizen. Knoblauch klein schneiden. Backblech mit Backpapier auslegen, das Salz darauf verteilen. Das Fl

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 15.10.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (62)

Die äußeren Blätter vom Kohl lösen und den Strunk entfernen. Vierteln und in feine Streifen schneiden. Den Kohl mit Salz bestreuen, mit Olivenöl beträufeln und kräftig mit den Händen durchkneten. Essig mit Kümmel und Pfeffer vermischen, zum Kohl gebe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.2004