„Krautpfanne“ Rezepte 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
Schwein
einfach
Winter
Rind
Herbst
Schmoren
Fleisch
Low Carb
Lactose
Europa
Deutschland
Auflauf
Eintopf
Schnell
Dünsten
ketogen
Paleo
kalorienarm
gekocht
Nudeln
Getreide
Reis
fettarm
raffiniert oder preiswert
Türkei
Geflügel
Resteverwertung
Wok
Pilze
Lamm oder Ziege
Studentenküche
Braten
Beilage
Vegetarisch
Vegan
 (39 Bewertungen)

Krautkopf raspeln und in der Gemüsebrühe in einem geschlossenen Topf dünsten. Wenn das Kraut weich ist, herausnehmen und warm stellen. Knoblauch klein hacken, Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Knoblauch und Zwiebel in dem Topf in Öl andünsten. Hack

30 Min. simpel 06.03.2004
 (73 Bewertungen)

Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Speckwürfel darin auslassen. Die Zwiebel klein schneiden und dazugeben, glasig dünsten. Das Sauerkraut in die Pfanne geben, kurz mitbraten und die Gemüsebrühe angießen. Pfefferkörner hinzugeben und zugedeck

10 Min. normal 24.02.2006
 (15 Bewertungen)

gebratenes Kraut mit Hackfleisch

25 Min. normal 12.07.2007
 (8 Bewertungen)

Großmutters Geheimtipp aus Seiferts in der Rhön

20 Min. simpel 16.07.2010
 (16 Bewertungen)

Hackfleisch mit den grob gewürfelten Zwiebeln anbraten, den nicht zu fein geschnittenen Weißkohl und das Sauerkraut hinzufügen, die Knoblauchzehen fein zerreiben und mit dem Salz und den Gewürzen beigeben. Alle Zutaten werden nach der Zugabe des Toma

15 Min. normal 29.06.2004
 (3 Bewertungen)

Krautpfanne nach Art der Rittersleut, verfeinert mit Chili

30 Min. normal 01.03.2005
 (4 Bewertungen)

asiatisch angehaucht

25 Min. normal 21.01.2009
 (3 Bewertungen)

Dörrfleisch in Würfel schneiden, in heißem Schmalz oder Butter braun braten. Hackfleisch zugeben und braten bis es grau wird. Den Weißkohl in der Zwischenzeit fein hobeln und zu dem Hack geben. Umrühren bis das Kraut zusammengefallen ist. Gewürze zu

30 Min. normal 16.03.2005
 (4 Bewertungen)

basisch, vegan, GAT-gerecht

15 Min. simpel 17.02.2017
 (1 Bewertungen)

sehr einfach

10 Min. simpel 24.01.2018
 (3 Bewertungen)

Den Kohl klein schneiden. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Champignons säubern und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel grob würfeln. Alles in einen großen Bräter geben und durchmengen. Das Hack grob darüber verteilen. Jetzt mit Pfeffer, Salz,

20 Min. simpel 07.12.2015
 (1 Bewertungen)

In einer Pfanne die grob gewürfelten Zwiebeln und den Knoblauch im Olivenöl auslassen. Das Hackfleisch hinzufügen und krümelig braten, dann das Tomatenmark und die ganzen Gewürze unterrühren und kurz mitbraten. Den nicht zu fein geschnittenen Weißkoh

30 Min. normal 26.12.2016
 (1 Bewertungen)

Einfach, ohne viel Aufwand, für einen großen Bräter oder eine große Auflaufform

30 Min. simpel 11.10.2017
 (0 Bewertungen)

Das Erdnussöl in einer großen Pfanne oder einem Wok erhitzen. Die Zwiebeln und den Knoblauch 2 Minuten darin anbraten. Die Karotten und den Ingwer dazugeben, mit Zucker bestreuen und 3 Minuten karamellisieren. Mit der Sojasoße ablöschen. Den Weißko

20 Min. simpel 17.12.2019
 (0 Bewertungen)

Den Weißkohl klein schneiden und mit etwas Kümmel in einer Pfanne anbraten. Das Gehacktes mit Salz und Pfeffer würzen, zu kleinen Bällen formen und dann mitbraten. Die Zwiebeln grob klein schneiden und auch mit in die Pfanne geben. Alles anbraten und

10 Min. normal 27.03.2020
 (2 Bewertungen)

Kohlkopf raspeln und in der Gemüsebrühe in einem geschlossenen Topf dünsten. Wenn das Kraut weich ist herausnehmen und warm stellen. Knoblauch und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in Öl im Topf glasig braten. Hackfleisch mit in den Topf geben

30 Min. simpel 14.04.2013
 (2 Bewertungen)

Das Kraut raspeln und in der Gemüsebrühe im geschlossenen Topf weich dünsten, anschließend herausnehmen und warm stellen. Knoblauch und Zwiebel klein hacken und in dem Topf in Öl anschwitzen. Das Hackfleisch in den Topf geben und braun und krümelig b

30 Min. normal 17.10.2009
 (0 Bewertungen)

Glasnudeln mit heißem Wasser überbrühen und 5 Min ziehen lassen. Abgießen und mit einer Schere zerschneiden. Karotten schälen, grob raspeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Putenschnitzel in schmale Streifen schneide

20 Min. normal 20.08.2012
 (0 Bewertungen)

Fett erhitzen, das in Stücke geschnittene Fleisch mit der Zwiebel glasig anrösten, die kleinwürfelig geschnittene Wurst, sowie das fein geschnittene Kraut dazugeben. Alles gut durchwürzen und etwa 5 Minuten dünsten lassen, dabei einige Male durchrühr

20 Min. normal 30.08.2002
 (27 Bewertungen)

Türkische Krautpfanne

20 Min. normal 26.10.2003