„Krautkrapfen“ Rezepte 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (24)

Aus Mehl, Ei, Wasser und einer Prise Salz einen Nudelteig herstellen. Erst einmal ruhen lassen. Das Sauerkraut nach Anweisung (auf Dose bzw. Verpackung) mit etwas Kümmel und dem Lorbeerblatt kochen. Das Hackfleisch scharf anbraten und mit Salz und P

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (62)

Nudelteig herstellen und auf 2 Fladen verteilt, möglichst dünn ausrollen. Das Wammerl und das Kraut in der Pfanne rösten. Abkühlen lassen und gleichmäßig auf den Fladen verteilen und zusammen rollen. Dann die Rollen in ca. 5-6 cm breite Stücke schnei

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.09.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Aus Mehl, Eiern, Salz und Wasser einen Nudelteig herstellen. Zwiebeln mit Fett und Schinken in der Pfanne andünsten, abschmecken und abkühlen lassen. Inzwischen zwei dünne Teigflächen ausrollen, mit der Krautfüllung belegen, aufrollen und in ca. 4 c

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Das Sauerkraut aus den Dosen holen und kräftig ausdrücken. Den Schinkenspeck und die Zwiebel in feine Würfel schneiden und in erhitztem Butterschmalz anrösten. Das Sauerkraut hinzufügen. Alles kräftig vermischen und schön braun anbraten. Mit Salz, Pf

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

gedünstete Nudelteigschnecken mit Sauerkrautfüllung

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.03.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Für den Nudelteig Mehl, Eier, Salz, Wasser und Öl zu einem glatten Teig kneten, gute 10 Minuten durcharbeiten. Zugedeckt an einem warmen Ort 30 Minuten ruhen lassen. Zwischenzeitlich die Zwiebeln feinhacken, den Speck würfeln und in einer großen Pfa

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.09.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Am Vortag: Zwiebel und Karotten würfeln, Apfel schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel in Öl andünsten, Sauerkraut, Karotte, Apfel, 1 Lorbeerblatt, Wacholderbeeren, Kümmel und 2 Tassen Wasser dazu. Fleisch (z. B. Schweinehals) dazu und eine gute S

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

einfach nur lecker

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ergibt ca. 12-14 Stück

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.05.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

nach Omas Rezept, einfache Zutaten

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.06.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schneckennudeln mit Sauerkraut und Speck gefüllt

access_time 70 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 29.09.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ähnlich Schupfnudeln

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.10.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Mehl mit etwas Salz, den Eiern, dem Öl und 1 EL Wasser schnell zu einem geschmeidigen Teig kneten. Mit einem Küchentuch abdecken und ca. 30 Min. ruhen lassen. Den Speck, die Wurst und das Würstchen klein würfeln. In einem großen Topf mit hitzebe

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.12.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eier, Mehl, Salz und lauwarmes Wasser zu einem Teig verarbeiten und den Teig in Folie wickeln und ca. 30 Minuten ruhen lassen. Das Sauerkraut ausdrücken und das Krautwasser dabei auffangen. Das Sauerkraut mit Kümmel und etwas Zucker ca. 20 Min. in B

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

Das süße Gegenstück zu Krautkrapfen, gleiche Zubereitungsart

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.07.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Krautkrapfen mit Hackfleisch anstatt Kraut

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.02.2011