„Krautis“ Rezepte 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
Schwein
Rind
Vegetarisch
gekocht
Schmoren
Beilage
Salat
Snack
gebunden
Auflauf
Käse
Kartoffeln
Suppe
Herbst
Braten
Reis- oder Nudelsalat
Winter
Backen
Frucht
Früchte
warm
Vorspeise
Eier oder Käse
Dünsten
Pilze
Lactose
Sommer
Kartoffel
Europa
Deutschland
Fisch
Fleisch
Party
Nudeln
Saucen
Krustentier oder Fisch
Pasta
Low Carb
 (25 Bewertungen)

Das Suppengemüse und den Knoblauch in 1 EL Öl anschwitzen. Die Kartoffelwürfel und das Lorbeerblatt hinzufügen und durchschwitzen. Die Brühe angießen, Tomatenmark, Balsamicoessig und die Gewürze außer dem Rosmarin zufügen und ca. 20 Minuten kochen.

40 Min. simpel 12.10.2016
 (5 Bewertungen)

Die Möhren und den Lauch in etwas Fett anschwitzen. Knoblauch und Tomatenmark zufügen. Mit der Brühe auffüllen und ca. 15 Min. kochen. Den Sherry angießen und die Crème fraîche unterrühren. Kräftig mit den Gewürzen abschmecken und mit dem Pürierstab

15 Min. normal 08.12.2015
 (3 Bewertungen)

einfach ein Gedicht

15 Min. simpel 10.07.2016
 (2 Bewertungen)

Kürbisauflauf mal anders

45 Min. simpel 25.10.2016
 (2 Bewertungen)

einfach, lecker

15 Min. normal 09.06.2017
 (1 Bewertungen)

Die Kartoffeln in einem sauberen Tuch gut auspressen und dann in eine Schüssel geben. Die übrigen Zutaten der Reihe nach zufügen und alles gut vermischen. Würzen. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und aus der Kartoffelmasse nach und nach 4 ca.

25 Min. normal 22.01.2017
 (1 Bewertungen)

Die ersten acht Zutaten nacheinander mit den Händen zu einem geschmeidigen Fleischteig verarbeiten. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Mit feuchten Händen zu 6 Frikadellen verarbeiten. Sehr flach drücken, die Teile ziehen sich beim Braten

25 Min. simpel 27.01.2017
 (1 Bewertungen)

Aus den oberen Zutaten einen geschmeidigen Fleischteig bereiten. Daraus 4 große Frikadellen formen, in etwas Paniermehl wälzen und in Butterschmalz schön braun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Schalotte, Knoblauchwürfel und Pil

20 Min. simpel 22.01.2018
 (1 Bewertungen)

einfach phantastisch

40 Min. normal 04.09.2018
 (2 Bewertungen)

lecker und mal ohne Mayonnaise

30 Min. simpel 01.03.2019
 (2 Bewertungen)

In einem Topf die Schalottenwürfel in der Butter glasig anschwitzen. Den Rotkohl zufügen und mit Brühe und Essig auffüllen. Zum Kochen bringen. Die Gewürze und den Holunderblütensirup zufügen und nach Geschmack bei mittlerer Hitze zugedeckt gar dünst

25 Min. simpel 24.09.2019
 (1 Bewertungen)

Für die Marinade alle Zutaten in einem Topf zum Kochen bringen. Sobald sie kräftig sprudelt den Topf vom Herd nehmen und den Sud abkühlen lassen. Das Fleisch in eine Porzellan oder Plastikschüssel legen und mit dem erkalteten Sud begießen. Das Flei

50 Min. normal 03.12.2015
 (1 Bewertungen)

durch die Parmesanpanade besonders pikant

25 Min. normal 30.05.2016
 (2 Bewertungen)

endlich wieder Kürbiszeit

40 Min. simpel 14.08.2016
 (1 Bewertungen)

preiswert

30 Min. normal 17.03.2020
 (0 Bewertungen)

Das Suppengemüse mit der Knoblauchzehe in der heißen Butter anschwitzen. Tomatenmark dazugeben und mit der Brühe auffüllen. 10 Min. kochen. Den Salat und den Wein zufügen und weitere ca.5 Min. kochen. Die Sahne dazugeben und mit dem Pürierstab aufsc

20 Min. normal 16.11.2015
 (0 Bewertungen)

Reis, Thunfisch, Paprika und Birne miteinander mischen. Die Kapern unterrühren. Miracel Whip, Sahne und Zitronensaft zufügen. Mit Curry, Fondor und Pfeffer pikant abschmecken und mindestens 30 Min. durchziehen lassen.

20 Min. simpel 18.11.2015
 (0 Bewertungen)

Lecker für Partys

20 Min. normal 01.02.2016
 (0 Bewertungen)

Das Fleisch in einem Bräter in etwas Fett rundum schön braun braten. Die Zwiebeln, den Knoblauch und das Tomatenmark sowie die Sojasauce, den Senf und das Apfelkraut hinzufügen und ca. 5 Minuten mitbraten. Das Lorbeerblatt, etwas Brühe, den Sherry un

30 Min. normal 26.12.2016
 (0 Bewertungen)

das Richtige bei der Hitze

25 Min. simpel 28.07.2018