„Krauterquark“ Rezepte 456 Ergebnisse

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

Blumenkohl und Brokkoli in Röschen putzen. Stiele kreuzweise einschneiden. In Salzwasser bissfest garen. In der Zwischenzeit Quark und saure Sahne vermengen, mit Limonenabrieb, Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen. Kräuter zufügen und abschmecken.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.182018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (33)

Herbstliches Gemüse mal anders

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.142014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (83)

Die richtige Beilage für die Grillsaison

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.07.052005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (364)

Leckere Beilage zu Fleisch, Fisch, Geflügel, zu Gebratenem und zu Gegrilltem

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.08.122012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (79)

Den Quark, die Sahne und die Gewürze miteinander vermischen und cremig rühren. Den Schnittlauch in sehr feine Röllchen schneiden und hinzugeben. Tipps: Selbstverständlich kann man auch andere Kräuter dafür nehmen oder frische Paprikaschoten in klein

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.11.072007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (31)

Zwiebeln und Schalotte abziehen und fein Würfeln. Die Kräuter waschen und trocken schütteln und fein hacken (Schnittlauch in kleine Röllchenschneiden). Den Quark mit der Milch glatt rühren und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Dann die Zwieb

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.042004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (69)

Die Zwiebeln und alle anderen Zutaten kleinschneiden und gut mit dem Quark vermischen und abschmecken. Dazu passen Pellkartoffeln.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.022002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (44)

Die gekochten und gepellten Kartoffeln in Scheiben schneiden. Das Gemüse waschen, trocken tupfen und vorbereiten. Die Möhren in dünne Scheibchen schneiden, die Frühlingszwiebeln in Ringe. Die Paprika vierteln, entkernen und in kleine Stückchen schnei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.122012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (104)

ideal zu Pellkartoffeln, zum Grillen oder zum Dippen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.05.092009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

Die Kartoffeln gründlich in kaltem Wasser waschen und bürsten. 4 Bögen Alufolie in der Mitte leicht mit Öl bestreichen. Die Kartoffeln mit jeweils einem Zweig Rosmarin und Thymian in die Folie wickeln. Die Kartoffelpakete auf einem Backblech in den

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.102010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Den Quark in eine Schüssel geben und mit Sahne und Zitronensaft glatt rühren. Die Knoblauchzehe schälen, durchpressen und zur Quarkmasse dazugeben. Mit Pfeffer und Salz würzen und alles gut verrühren. Die Kräuter waschen, trocken tupfen und fein hack

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.03.032003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Leckerer Dip & Brotaufstrich mit vielen frischen Kräutern.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.162016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

einfaches Schnellgericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.07.072007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

knusprig gebacken dank der verwendeten Einschneidetechnik

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.01.142014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (30)

Kartoffeln gut abbürsten und längs vierteln. Mit Öl beträufeln und mit der Schnittfläche nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Paprikapulver, Salz, Zucker und Cayennepfeffer mischen und die Hälfte davon über die Kartoffeln streuen. I

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.06.052005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Kartoffeln waschen und mit Schale 20 Minuten in Salzwasser kochen. Abgießen, in Alufolie einwickeln und auf der Grillkohle 20 Minuten garen. Für den Kräuterquark Quark, Joghurt und Schmand verrühren. Petersilie, Dill und Schnittlauch waschen, trock

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.02.082008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

lecker zu Pellkartoffeln oder als Dip zu Rohkost

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.072007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

Frühlingszwiebeln und Schnittlauch in kleine Ringe schneiden, Petersilie hacken.. Eier schälen. Eigelb in den Blitzhacker geben und mit Sahne glatt rühren. In einer Schüssel mit dem Quark verrühren. Das Eiweiß in kleine Würfelchen schneiden und beis

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.07.022002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (87)

Spaghetti in 2 Liter gesalzenes Wasser geben (3 TL Salz verwenden), ca.10 min. kochen lassen. Muffinsblech mit Margarine einfetten. Schinken in feine Würfel schneiden. Den Backofen vorheizen: (E:Herd: 200 Grad/ Umluft :175 Grad/ Gas: Stufe 3) 200 ml

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.08.062006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Die Kartoffeln in der Schale gar kochen. Die Zwiebel pellen und in möglichst kleine Würfel schneiden. Lachsschinken und Käse auch möglichst klein würfeln. Die Kräuter auftauen, bzw. frische Kräuter fein hacken und in den Quark geben. Den Quark mit

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.07.082008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Kartoffeln waschen und abtrocknen. Das Olivenöl mit Salz, Pfeffer und Rosmarin vermengen. Für jede Kartoffel einen Bogen Alufolie auslegen und mit etwas Gewürzöl bestreichen. Die Kartoffeln darauf legen und auch mit etwas Gewürzöl bestreichen. Gu

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.04.092009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

ohne Ei und Mehl, viel Vitamin C, cholesterinarm

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.102010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

einfacher geht es nicht

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.082008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Den Quark mit etwas Milch und Sahne in eine Schüssel geben und gut verrühren. Kräuter, Knoblauch und Zwiebel klein schneiden und zu der Quarkmischung dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schmeckt als Brotaufstrich und als Dip zu Gemüse.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.062006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

ein Ofengemüse mal anders

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.082008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Kartoffeln waschen und kochen, mit der Schale. Die Kräuter waschen und hacken. Restliche Zutaten vermischen. Die gegarten Kartoffeln abgießen, schälen und den Quark dazu servieren.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.11.072007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Ideal für Kinder, besonders lecker zu Pellkartoffeln

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.06.082008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

auch als Dip zu verwerten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.072007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

super zu Folienkartoffeln oder Baguette - bei Party oder Grillabend

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.082008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Den Schinken in kleine Würfel schneiden. Die Kräuter hacken, etwas von Dill zum Garnieren beiseite legen. Den Quark mit den Eigelben, dem Schinken und den Kräutern gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Die Zwiebel fein würfeln u

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.112011