„Krautbraten“ Rezepte 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
Schwein
Winter
Rind
Europa
Deutschland
Herbst
Auflauf
Schmoren
raffiniert oder preiswert
Braten
Vorspeise
warm
gekocht
Geheimrezept
 (22 Bewertungen)

sehr gut 1 Tag vorher vorzubereiten, kommt auch bei Gästen sehr gut an!

30 Min. normal 20.08.2006
 (6 Bewertungen)

Die schlechten äußeren Blätter von dem Weißkohl entfernen, den Strunk herausschneiden und den Kohlkopf etwa 15 min in kochendes Salzwasser legen. Die äußeren großen Blätter vorsichtig lösen und beiseite legen. Den restlichen Kohl klein schneiden. Zw

30 Min. normal 23.04.2003
 (14 Bewertungen)

einfaches, preiswertes Familiengericht

15 Min. normal 23.05.2005
 (1 Bewertungen)

Weißkohl vierteln, Strunk und äußere Blätter entfernen. Ganz fein schneiden und in reichlich Salzwasser 15 Minuten kochen. Herausnehmen und abtropfen lassen. Brötchen in Wasser einweichen, ausdrücken und klein schneiden. Zwiebel sehr fein hacken. B

35 Min. normal 20.02.2013
 (6 Bewertungen)

Zwiebel andünsten, Schnitzel in kleine Würfel schneiden und mit dem Hackfleisch anbraten, mit etwas Wasser aufgießen, mit Salz, Pfeffer, evtl. etwas Fondor und Kümmel würzen. Weißkrautblätter im heißen Wasser ablösen, und in eine ausgebutterte Auflau

30 Min. normal 12.06.2002
 (4 Bewertungen)

Den Weißkohl waschen und putzen. Die äußeren großen Blätter abnehmen und in kochendem Salzwasser ca. 5 min. blanchieren. Mit der Schaumkelle herausnehmen und abtropfen lassen. Das restliche Kraut klein schneiden. Das Butterschmalz in einem großen To

60 Min. normal 12.03.2013
 (2 Bewertungen)

Das Weißkraut vierteln, in Salzwasser ca. 30 Min. weich kochen, abtropfen lassen. Den Strunk herausschneiden. Entweder sehr fein schneiden oder am besten durch den Fleischwolf drehen. Die Brötchen in Milch einweichen, ausdrücken. Eier, Brötchenmasse

35 Min. normal 08.06.2009
 (2 Bewertungen)

Den ganzen Krautkopf für ca. 15 Min. in leicht köchelndes Salzwasser legen. Abkühlen lassen, 10 große Blätter vorsichtig ablösen, den restlichen Kohl hacken und in heißem Schmalz mit Zwiebeln und Kümmel fast gar schmoren, abkühlen lassen. Einen gefet

45 Min. normal 06.10.2006
 (1 Bewertungen)

Weißkohl vierteln, von Strunk und äußeren Blättern befreien. In reichlich Salzwasser 15 Minuten kochen. Herausnehmen und abtropfen lassen. Brötchen klein schneiden, in Milch einweichen, ausdrücken und zerpflücken. Schweinefleisch in kleine Würfel s

30 Min. normal 28.12.2005
 (0 Bewertungen)

deftig und raffiniert

40 Min. normal 15.07.2008
 (0 Bewertungen)

Den ganzen Kohl in kochendes Salzwasser legen und 15. min ziehen lassen. Herausheben, die äußeren, biegsam gewordenen Blätter ablösen. Den übrigen Kohl in Streifen schneiden. Das Schmalz erhitzen und den Kohl mit Kümmel würzen und bissfest garen. Zw

45 Min. normal 01.04.2011