„Krautbraten“ Rezepte 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

sehr gut 1 Tag vorher vorzubereiten, kommt auch bei Gästen sehr gut an!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die schlechten äußeren Blätter von dem Weißkohl entfernen, den Strunk herausschneiden und den Kohlkopf etwa 15 min in kochendes Salzwasser legen. Die äußeren großen Blätter vorsichtig lösen und beiseite legen. Den restlichen Kohl klein schneiden. Zw

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

einfaches, preiswertes Familiengericht

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.05.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Weißkohl vierteln, Strunk und äußere Blätter entfernen. Ganz fein schneiden und in reichlich Salzwasser 15 Minuten kochen. Herausnehmen und abtropfen lassen. Brötchen in Wasser einweichen, ausdrücken und klein schneiden. Zwiebel sehr fein hacken. B

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Zwiebel andünsten, Schnitzel in kleine Würfel schneiden und mit dem Hackfleisch anbraten, mit etwas Wasser aufgießen, mit Salz, Pfeffer, evtl. etwas Fondor und Kümmel würzen. Weißkrautblätter im heißen Wasser ablösen, und in eine ausgebutterte Auflau

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.06.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Weißkohl waschen und putzen. Die äußeren großen Blätter abnehmen und in kochendem Salzwasser ca. 5 min. blanchieren. Mit der Schaumkelle herausnehmen und abtropfen lassen. Das restliche Kraut klein schneiden. Das Butterschmalz in einem großen To

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den ganzen Krautkopf für ca. 15 Min. in leicht köchelndes Salzwasser legen. Abkühlen lassen, 10 große Blätter vorsichtig ablösen, den restlichen Kohl hacken und in heißem Schmalz mit Zwiebeln und Kümmel fast gar schmoren, abkühlen lassen. Einen gefet

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.10.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Weißkohl vierteln, von Strunk und äußeren Blättern befreien. In reichlich Salzwasser 15 Minuten kochen. Herausnehmen und abtropfen lassen. Brötchen klein schneiden, in Milch einweichen, ausdrücken und zerpflücken. Schweinefleisch in kleine Würfel s

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.12.2005
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Weißkraut vierteln, in Salzwasser ca. 30 Min. weich kochen, abtropfen lassen. Den Strunk herausschneiden. Entweder sehr fein schneiden oder am besten durch den Fleischwolf drehen. Die Brötchen in Milch einweichen, ausdrücken. Eier, Brötchenmasse

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

deftig und raffiniert

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.07.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den ganzen Kohl in kochendes Salzwasser legen und 15. min ziehen lassen. Herausheben, die äußeren, biegsam gewordenen Blätter ablösen. Den übrigen Kohl in Streifen schneiden. Das Schmalz erhitzen und den Kohl mit Kümmel würzen und bissfest garen. Zw

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.04.2011