„Kraut“ Rezepte 19.205 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Toastbrotscheiben und die Walnusskerne hacken. Beides in einer Schüssel mit der weichen Butter verkneten und salzen. Die Fischfilets abspülen, trockentupfen, salzen, mit dem Senf bestreichen, mit der Nussmischung bedecken und auf ein mit Backpa

access_time 50 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 17.09.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Butter schaumig schlagen, Knoblauch hineinpressen. Gehackte Petersilie und Macadamianüsse dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Dann 1 Stunde im Kühlschrank kalt stellen. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Hähnchen kalt abspü

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.01.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

Bei dem Gemüse könnt Ihr natürlich nehmen, was Ihr wollt. Wir nehmen, Zucchini, Aubergine und Paprika, sowie Cocktailtomaten. Ihr solltet darauf achten, dass das Gemüse in ungefähr gleich große Stückchen geschnitten wird, damit die Garzeit auch ungef

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.04.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (29)

Artischocken waschen, evtl. spitzere Dornen an den Blättern und an der Spitze mit einer Schere abschneiden und den Stiel dicht am Boden abbrechen. Die Artischocken in einem breiten Topf nebeneinander auf den Boden stellen. Zur Hälfte Wasser angieße

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.12.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (33)

Den Rotkohl in Viertel schneiden und Strunk entfernen. Die Rotkohlviertel anschließend mit einer Reibe in dünne Streifen hobeln oder schneiden. Die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Den Koriander hacken. Die Hähnchenbrustfilets zerzupfen, s

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (43)

zur Scheibe aufgeschnitten, mit Kräutern gefüllt und bei niedriger Temperatur im Ofen gegart

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 24.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (31)

zu Fondue oder zu Gegrilltem

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.04.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (169)

Schmeckt nicht nur gut - sieht auch toll aus !

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.09.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

Ausgezeichnet für feine Salate und Saucen und für Wildgerichte

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.12.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (81)

perfekt zum Grillen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (33)

Die Schnitzel waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Die Kräuter waschen und hacken. Das Toastbrot im Mixer zerkleinern und mit Parmesan und Kräutern mischen. Die Schnitzel zuerst im Mehl, dann in Ei und zuletzt in der Bröselmischung wenden.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (293)

Geflügelfleisch, Champignons und Tomaten klein schneiden. Das Fleisch in etwas Öl anbraten und mit ein wenig Chiliflocken, sowie Salz und Pfeffer würzen. Danach die Zwiebeln und Champignons dazugeben und 3 - 4 Minuten braten. Zum Schluss die restli

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.08.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (39)

Den Backofen auf 175 Grad vorheizen. Die Kräuter grob hacken und in einen Mörser geben, mit etwas Salz vermischen und zerreiben. Nach und nach das Olivenöl hinzugießen, bis eine dicke Paste entsteht. Die Kräuterpaste gleichmäßig auf der Oberseite de

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.07.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (55)

vegetarisches Schnitzel

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.11.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

einfach und lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.02.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (28)

auch lecker vom Holzkohlegrill

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (45)

schnell, edel und superlecker!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.12.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (481)

cremiger Schafskäsedip, besonders lecker mit Fladenbrot beim Grillen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.07.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (92)

Karfiol zerteilen und im gesalzenen Wasser und der Milch gar kochen. Butter erhitzen und das Mehl einrühren und eine hellbraune Einbrenn machen, mit der Suppenbrühe unter Rühren aufgießen und gut aufkochen lassen, dann von der Platte nehmen. Sauerra

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.06.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (78)

Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. 1/3 der Zwiebelwürfel in 1 EL heißem Öl glasig anbraten. Getrocknete Kräuter kurz mitbraten. Beiseite stellen. Die Pilze putzen und evtl. waschen. Das Fleisch waschen und trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer w

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.06.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (44)

feine vegetarische Sommerküche

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (111)

Herrlich saftig und lecker

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (39)

wird sehr würzig und super saftig

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.09.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

Die Schweinelende parieren, waschen, abtupfen und mit zerkleinertem Knoblauch einreiben. Das Fett erhitzen und die Schweinelende von allen Seiten anbraten (höchstens 15 Minuten). In der Zwischenzeit in einer separaten Pfanne die Soße zubereiten: in

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.2008
star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (239)

super zum Grillen!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.06.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (357)

Den Lachs abspülen, mit Küchenpapier trocken tupfen und eventuell noch vorhandene Gräten mit einer Pinzette entfernen. Die Zitrone heiß abspülen, trocken reiben und die Schale mit einem Zestenreißer abziehen oder mit einer feinen Reibe abraspeln. Den

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (41)

Niedrigtemperatur-Methode

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.06.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (57)

Den Weißkohl erst vierteln, den harten Strunk am Kohlansatz herausschneiden, dann die Viertel nochmals halbieren und in Streifen und Stücke schneiden (nicht zu fein). Die Zwiebeln würfeln. Den Speck würfeln oder fertig gewürfelten Katenschinken nehme

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.06.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (111)

Weißkraut in Streifen schneiden. Schweineschmalz erhitzen und den Speck knusprig anbraten. Zucker unterrühren und karamellisieren lassen. Weißkrautstreifen hinzufügen und kurz mitschmoren. Die Fleischbrühe angießen und Weißweinessig dazugeben. Kümmel

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.08.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (28)

Das Weißkraut putzen, waschen, vierteln und den Strunk entfernen. Das Kraut hobeln oder fein schneiden. Fett erhitzen und die gehackte Zwiebel mit Zucker und Kümmel anbraten. Das geschnittene Kraut dazu geben und 10 Minuten unter Wenden braten. Mit

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.11.2008