„Kraut-speck-teig“ Rezepte 27 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (91)

ultimativ schnell, variabel belegbar und unsagbar lecker!

15 min. simpel 13.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (9)

Rezept für ein großes und ein kleines Blech. Die Zutaten für den Teig verkneten und 1 Tag im Kühlschrank ziehen lassen. Am nächsten Tag den Teig ausrollen und auf den Blechen verteilen und einen Rand hochziehen. Ofen auf 180°C vorheizen. Den Lauch

30 min. normal 22.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Petersilie waschen und fein hacken. Kloßteig, Ei und die Hälfte der Petersilie verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Daraus mit angefeuchteten Händen 12 - 16 Klößchen formen. Pilze säubern. Große Pilze halbieren oder vierteln. Speck fein wü

45 min. normal 11.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Lauch, Champignons und Knoblauchzehen vorbereiten und schneiden. Käsereste würfeln und beiseite stellen. Die Speckwürfel in einer heißen Pfanne kurz auslassen, dann den Lauch, die Champignons und den Knoblauch hinzufügen und kurz dünsten. Mit Thymian

30 min. normal 08.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Krautkrapfen mit Hackfleisch anstatt Kraut

40 min. normal 27.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

Pizza mit Pilzen, Speck und Käse

30 min. simpel 05.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kräuter-Spinat-Spätzle als Käsespätzle

30 min. normal 17.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit ganz wenig Ei - geht schnell und ist echt lecker, Teig machen ist nicht nötig

40 min. normal 04.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

Brot aus Hefeteig, gefüllt mit Zwiebeln, Speck und Käse

40 min. normal 25.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (15)

Die Dose öffnen und den Teig entnehmen. Jeden Teigkloß etwas ausrollen. Den Teig mit Frischkäse bestreichen. Zwiebeln und Speck kleinschneiden und auf den Frischkäse geben. Nach Geschmack Paprikapulver rüberstreuen. Backen.

15 min. simpel 10.01.2002
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zwiebeln klein schneiden, Ei verquirlen. Hackfleisch mit Zwiebeln und Ei vermischen. Kloßteig in 6 Stücke aufteilen, aus der Hackfleischmasse 6 Kugeln formen. Den Kloßteig so um die Hackmasse geben, dass er die Hackmasse völlig umschließt, kleine Zep

25 min. normal 18.12.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell, einfach, gut

35 min. normal 11.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Mehl, Eier, Salz und Mineralwasser zu einem festen Teig verarbeiten und in die Spätzlepresse geben. Die Spätzle in heißes Wasser pressen. Wenn sie oben schwimmen, mit dem Schaumlöffel abfischen. Die Pilze und den Speck schneiden und zusammen anbrate

20 min. simpel 28.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (6)

Aus Salz, Mehl, Margarine, Eiern und Wasser einen Teig bereiten. Springform einfetten, Teig zu einem Kreis ausrollen, die Form mit dem Teig so ausschlagen, dass auch der Rand bis obenhin abgedeckt ist. Den Teig evtl. 15 - 20 Min. vorbacken oder sogar

25 min. normal 10.03.2001
Abgegebene Bewertungen: (7)

Spätzle: Mehl, Salz, Eier und Wasser in eine Schüssel geben und ca. 10 min. kräftig aufschlagen, bis Luftblasen entstehen. Nun den Teig 10 min. ruhen lassen, danach wieder kräftig schlagen. Der Teig sollte sich ziehen lassen, ohne zu reißen. Portion

30 min. normal 18.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

so schmeckt Kürbis jedem

70 min. normal 10.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Teig, Mehl, Butter, Ei und Salz zu einem glatten Teig verkneten. Sollte der Teig zu trocken sein, nach und nach esslöffelweise kaltes Wasser hinzufügen. Anschließend eine Springform mit dem Teig bis zum Rand auslegen. Für die Füllung die Eier

30 min. simpel 20.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (6)

Pâté en Croûte

60 min. simpel 19.08.2003
Abgegebene Bewertungen: (3)

gut vorzubereiten - ideal auch für Gäste!

60 min. normal 15.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eine Lasagne der Klassischen Art, jedoch mit Gouda Käse. Natürlich kann auch der echte italienische Käse genommen werden. Für die Nudeln: Falls die Nudeln selbst zubereitet werden, die Zutaten schnell miteinander verkneten, den Teig kräftig verhauen

60 min. pfiffig 09.11.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

als leckere Beilage oder als eigenständiges Hauptgericht

20 min. normal 14.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

geht auch vegetarisch

30 min. normal 21.12.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ravioli di Oca

45 min. normal 26.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus Österreich

40 min. normal 15.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für den Teig Mehl, Olivenöl, Hefe, Wasser, Salz und das Bier mischen und gut verkneten. Sollte man mindestens 30 Minuten gehen lassen (zugedeckt). Für die Soße passierte Tomaten, italienische Kräuter, Knoblauch, Oregano und die scharfe Chilisoße mis

40 min. normal 07.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Wird in einer 28er Pfanne mit Deckel gebacken, geht schnell

20 min. simpel 19.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Teig die gekochten, geschälten Kartoffel ausdampfen lassen, dann pressen und mit den anderen Zutaten verkneten. Teig kühl stellen. Für die Fülle den Speck kleinwürfelig schneiden und in einer beschichteten Pfanne anbraten (auslassen), Zwiebe

40 min. normal 26.05.2009