Griechisches Hack - Kraut
Hackfleisch - Feta - Kraut - Pfanne
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2008Hackfleisch - Feta - Kraut - Pfanne
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2008Nudeln in reichlich Salzwasser gut kochen. Währenddessen das Hackfleisch in Butter in einer Pfanne anbraten und mit den Kräutern vermischen. Dann die Sahne über das Hackfleisch in die Pfanne gießen und aufkochen lassen. Die Nudeln nach dem Kochen in
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.2003Den Weißkohl in Streifen schneiden und mit Essig, Wasser, Zucker und Salz bissfest garen. In der Zwischenzeit das Hackfleisch im Öl krümelig braten, die geschälten Zwiebeln grob würfeln und dem Hackfleisch zugeben, nur weich dünsten, nicht bräunen.
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.08.2005Das Hackfleisch im heißen Öl krümelig anbraten und würzen. Danach so lange weiter braten, bis das Hackfleisch gleichmäßig gebräunt ist. Das Weißkraut in nicht zu feine Streifen schneiden und in Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren. Abtropfen lass
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.05.2008scharfes Süppchen mit Hackfleisch und Kraut
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2013Party-Rezept
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.02.2013Die Glasnudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Anschließend mit dem Sesamöl vermischen und warm halten. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Chilischoten entkernen und ebenfalls fein würfeln. Die Kaffirlimettenblätter in sehr feine S
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.10.2013Als erstes die Champignonköpfe abgießen und abtropfen lassen, eventuell in einem Küchenkrepp ausdrücken, damit sie nicht allzu wässrig sind. Die Nudeln wie gewohnt nicht ganz gar kochen und abgießen - nicht kalt abspülen. Den Spinat auftauen und er
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.05.2014Den Weißkohl schmalstreifig schneiden, die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken, die Möhren kurz stifteln. Die Zwiebel in heißem Öl mit Butter anbraten, das Rinderhack und den Knoblauch zugeben und mitbraten. Die Möhren, das Kraut und den Kümmel n
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.2015Für dieses Rezept eine Pfanne mit hitzebeständigem Stiel verwenden. Öl in die Pfanne geben, die klein geschnittenen Zwiebeln darin anschwitzen. Zuerst das Hackfleisch, dann das klein geschnittene Sauerkraut zugeben und alles ca. 10 Minuten schmoren
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2007Die Gänseschlegel gut waschen und von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Den Backofen auf Ober-/Unterhitze 190 °C aufheizen. Die Gänseschlegel auf dem tiefen Backblech mit der Hautseite nach unten etwa 1 Stunde und 40 Minuten lang garen. Da
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2015Die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Das Hackfleisch im heißen Olivenöl braten. Zwiebel und Knoblauch schälen, in feine Würfel schneiden und glasig dünsten. Die Pilze putzen, evtl. halbieren und kurz mitbraten. 250 ml Wasser hinzufügen, de
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.12.2014für etwa 10 Bällchen
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.08.2015Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Spitzkohl zerkleinern und den Strunk herausschneiden. Die Möhren in Scheiben und die Zwiebel in Würfel schneiden. In einem großen Topf drei EL Schweineschmalz schmelzen und den Spitzkohl darin andünsten. Wäh
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.01.2015Brotscheiben hell toasten. In einer Pfanne das Hackfleisch anbraten, mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Sauerkraut abtropfen lassen. Paprika putzen und würfeln. Sauerkraut und Paprika zum Hackfleisch geben. Kurz dünsten. Hackfleischmischung auf den
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.10.2005kross und saftig
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2006gefüllter Filoteig - für 4 Personen
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.09.2015Gut zum Aufwärmen
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2017Hackfleisch mal anders
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2010mit Kräuter-Dip, für eine Gugelhupfform von 22 cm, 2 Liter
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.01.2017mit italienischen Kräutern und selbergemachtem Strudelteig
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.09.2015mit Tomaten und Kräutern
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2010mit karamellisiertem Kraut
access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2012Hack unter der Haube
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.07.2014mit Kräutern, Curry und Champignonköpfen
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2016Mit Hackfleisch und Kräutern
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2009gebratenes Kraut mit Hackfleisch
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.07.2007Kartoffel-Hack-Auflauf mit provencalischen Kräutern
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2013mit Hack, Kokosmilch und italienischen Kräutern
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2010Kraut-Hackfleisch-Topf
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2013