„Kraut-hackfleisch“ Rezepte 1.767 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (42)

Hackfleisch - Feta - Kraut - Pfanne

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (57)

Nudeln in reichlich Salzwasser gut kochen. Währenddessen das Hackfleisch in Butter in einer Pfanne anbraten und mit den Kräutern vermischen. Dann die Sahne über das Hackfleisch in die Pfanne gießen und aufkochen lassen. Die Nudeln nach dem Kochen in

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Weißkohl in Streifen schneiden und mit Essig, Wasser, Zucker und Salz bissfest garen. In der Zwischenzeit das Hackfleisch im Öl krümelig braten, die geschälten Zwiebeln grob würfeln und dem Hackfleisch zugeben, nur weich dünsten, nicht bräunen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.08.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Hackfleisch im heißen Öl krümelig anbraten und würzen. Danach so lange weiter braten, bis das Hackfleisch gleichmäßig gebräunt ist. Das Weißkraut in nicht zu feine Streifen schneiden und in Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren. Abtropfen lass

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

scharfes Süppchen mit Hackfleisch und Kraut

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Party-Rezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.02.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Glasnudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Anschließend mit dem Sesamöl vermischen und warm halten. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Chilischoten entkernen und ebenfalls fein würfeln. Die Kaffirlimettenblätter in sehr feine S

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.10.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Als erstes die Champignonköpfe abgießen und abtropfen lassen, eventuell in einem Küchenkrepp ausdrücken, damit sie nicht allzu wässrig sind. Die Nudeln wie gewohnt nicht ganz gar kochen und abgießen - nicht kalt abspülen. Den Spinat auftauen und er

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.05.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Weißkohl schmalstreifig schneiden, die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken, die Möhren kurz stifteln. Die Zwiebel in heißem Öl mit Butter anbraten, das Rinderhack und den Knoblauch zugeben und mitbraten. Die Möhren, das Kraut und den Kümmel n

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Für dieses Rezept eine Pfanne mit hitzebeständigem Stiel verwenden. Öl in die Pfanne geben, die klein geschnittenen Zwiebeln darin anschwitzen. Zuerst das Hackfleisch, dann das klein geschnittene Sauerkraut zugeben und alles ca. 10 Minuten schmoren

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Gänseschlegel gut waschen und von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Den Backofen auf Ober-/Unterhitze 190 °C aufheizen. Die Gänseschlegel auf dem tiefen Backblech mit der Hautseite nach unten etwa 1 Stunde und 40 Minuten lang garen. Da

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Das Hackfleisch im heißen Olivenöl braten. Zwiebel und Knoblauch schälen, in feine Würfel schneiden und glasig dünsten. Die Pilze putzen, evtl. halbieren und kurz mitbraten. 250 ml Wasser hinzufügen, de

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.12.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für etwa 10 Bällchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.08.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Spitzkohl zerkleinern und den Strunk herausschneiden. Die Möhren in Scheiben und die Zwiebel in Würfel schneiden. In einem großen Topf drei EL Schweineschmalz schmelzen und den Spitzkohl darin andünsten. Wäh

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.01.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Brotscheiben hell toasten. In einer Pfanne das Hackfleisch anbraten, mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Sauerkraut abtropfen lassen. Paprika putzen und würfeln. Sauerkraut und Paprika zum Hackfleisch geben. Kurz dünsten. Hackfleischmischung auf den

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.10.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

kross und saftig

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

gefüllter Filoteig - für 4 Personen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.09.2015
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gut zum Aufwärmen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hackfleisch mal anders

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Kräuter-Dip, für eine Gugelhupfform von 22 cm, 2 Liter

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.01.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit italienischen Kräutern und selbergemachtem Strudelteig

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.09.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Tomaten und Kräutern

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit karamellisiertem Kraut

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hack unter der Haube

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.07.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Kräutern, Curry und Champignonköpfen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Mit Hackfleisch und Kräutern

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

gebratenes Kraut mit Hackfleisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.07.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Kartoffel-Hack-Auflauf mit provencalischen Kräutern

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Hack, Kokosmilch und italienischen Kräutern

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kraut-Hackfleisch-Topf

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2013