„Krause Petersilie“ Rezepte 262 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Beilage
Braten
Deutschland
Eier oder Käse
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frühling
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 5 Bewertungen

Fette Henne in Weißwein-Sahne-Sauce

30 Min. simpel 04.11.2014
bei 8 Bewertungen

Krause Glucke sorgfältig waschen und in Röschen teilen. Gehackte Zwiebel und Schinkenspeck in Butter glasig anbraten. Pilzröschen zugeben und fünf Minuten mitbraten. Mit der Hälfte des Weißweins ablöschen. Creme fraiche und Petersilie dazugeben. Weit

20 Min. normal 30.03.2007
bei 3 Bewertungen

Spaghetti vor dem Kochen in drei gleich große Teile brechen, in reichlich Salzwasser bissfest kochen und abkühlen lassen. Spargel abtropfen lassen, in ähnlich große Teile schneiden. Schinken in dünne Streifen schneiden. Gouda grob raspeln (mit der gr

25 Min. simpel 07.04.2014
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 07.03.2017
bei 2 Bewertungen

sehr gut zu Lamm

30 Min. normal 28.03.2007
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch in möglichst gleich große Stücke, die Zucchini in ca. 0,5 cm große Scheiben schneiden. Die Champignons je nach Größe halbieren oder dritteln. Die Schalotten von der äußeren Haut befreien und dann ebenfalls in ca. 1 cm dicke Scheiben schne

30 Min. simpel 09.07.2018
bei 9 Bewertungen

Kartoffeln geschält und in Würfel geschnitten 10-12 Min. in kochendem Salzwasser vorgaren. Die feingewürfelten Zwiebeln und den durchgepressten Knoblauch im heißen Öl andünsten und die Tomaten aus der Dose gewürfelt mit dem Saft dazugeben. Solange of

40 Min. normal 18.07.2002
bei 0 Bewertungen

Die Pinienkerne in der Pfanne trocken rösten, bis sie ein nussiges Aroma verströmen. Die Pilze putzen, klein schneiden und in Öl braten. Pinienkerne und Salz dazugeben. Die Pilze bei kleiner Hitze gar braten. Zum Ende der Garzeit die grob gehackte P

15 Min. simpel 28.06.2017
bei 0 Bewertungen

Eine leckere Garnierung

25 Min. simpel 26.10.2015
bei 0 Bewertungen

In einer beschichteten Pfanne die gehackten Mandeln ohne Zugabe von Fett unter Wenden goldbraun rösten. Anschließend aus der Pfanne nehmen und auf einem Teller auskühlen lassen. Die Knoblauchzehe abziehen und wie auch die Toastbrotscheiben fein hack

30 Min. simpel 19.05.2016
bei 1 Bewertungen

Knödel mit Möhren - Petersilien - Füllung

30 Min. normal 25.06.2010
bei 20 Bewertungen

zum Frühstück

15 Min. simpel 14.07.2011
bei 3 Bewertungen

nicht nur zum Grillen...

15 Min. simpel 01.04.2009
bei 6 Bewertungen

Simpel oder genial ... das ist hier die Frage

20 Min. simpel 06.04.2014
bei 14 Bewertungen

Schnittlauch und Petersilie fein hacken, mit den restlichen Zutaten verrühren. Die Gewürze können mengenmäßig verändert werden. Am Besten wird die Soße einen Tag vorher gemacht, damit sie richtig gut durchziehen kann.

15 Min. simpel 02.06.2004
bei 7 Bewertungen

Schwedische Kartoffelspeise

15 Min. simpel 03.08.2005
bei 3 Bewertungen

vegetarisch, vegan, für ca. 2 Einmachgläser

20 Min. simpel 30.05.2017
bei 6 Bewertungen

herzhaftes Zwischengericht oder Katerfrühstück

20 Min. simpel 23.06.2008
bei 5 Bewertungen

Wie praktisch, für die tolle Würze sorgt das Mett beim Garen ganz automatisch.

15 Min. normal 21.03.2016
bei 3 Bewertungen

Zuerst die Hühnerschenkel enthäuten. Das geht recht einfach, wenn man die Haut einmal entlang des Schenkels einschneidet, danach lässt sie sich einfach abziehen. Tipp: Wenn man sich das Abzupfen des fertigen Schenkels ersparen will, kann den Schenkel

20 Min. normal 15.03.2012
bei 3 Bewertungen

Gruß aus der Küche, amuse gueule

20 Min. simpel 14.08.2013
bei 26 Bewertungen

zusammen im Ofen gegart

20 Min. normal 10.07.2013
bei 1 Bewertungen

mit Pyramiden-Meersalz ohne Knoblauch

7 Min. simpel 04.06.2018
bei 4 Bewertungen

schnell und lecker

15 Min. simpel 18.07.2008
bei 3 Bewertungen

Kartoffeln waschen und ungeschält garen. Inzwischen Zwiebel fein würfeln und in heißem Öl glasig dünsten. Brühe und Essig zugießen. Zugedeckt aufkochen und bei milder Hitze 5 Min. kochen lassen. Brühe vom Herd nehmen, Senf unterrühren, salzen und pf

30 Min. normal 19.01.2011
bei 4 Bewertungen

kann kalt zu Gegrilltem oder heiß als Gemüsebeilage serviert werden

15 Min. normal 08.07.2009
bei 0 Bewertungen

Die Leber waschen und gut abtropfen lassen. Die Kartoffeln waschen, schälen und vierteln. Währenddessen einen Topf mit Wasser und einer guten Portion Vegeta zum Kochen bringen und die Kartoffeln dazugeben. Die Zwiebel, am liebsten nehme ich die rote

15 Min. simpel 19.11.2015
bei 2 Bewertungen

Speisesalz veredelt mit Kräutern der Saisaon

30 Min. simpel 28.03.2007
bei 79 Bewertungen

Die Karotten ungeschält und die Süßkartoffeln geschält in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel und die Petersilie fein hacken. In einem großen Topf die Zwiebelwürfel in dem Olivenöl glasig andünsten, dann das Tomatenmark zugeben und kurz mitrösten.

20 Min. normal 18.06.2011
bei 32 Bewertungen

Kartoffeln als Pellkartoffeln garen. Zwiebel fein würfeln und im Öl glasig dünsten. Brühe und Essig zugießen, aufkochen und zugedeckt etwa 5 Min. köcheln lassen. Vom Herd nehmen, Senf unterrühren, salzen und pfeffern, dann in eine Schüssel umfüllen.

20 Min. normal 13.09.2010