„Kratzete“ Rezepte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

schwäbischer "Kaiserschmarren" auf pikante Art

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.09.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Im südbadischen darf diese Spezialität bei keinem Spargelmahl fehlen. Chratzete passt auch zu Fleischgerichten. Gibt man in den Teig klein gewürfelten Speck und Schnittlauchröllchen, so entstehen leckere Pfannkuchen, mit Salat eine schnelle Mahlzeit.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.01.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Mehl, eine Prise Salz, Eier und Milch zu einem glatten Pfannkuchenteig rühren. 30 Min. quellen lassen. Inzwischen Spargel schälen und in Salzwasser mit 2 EL Butter, halbierter Zitrone und einer Prise Zucker bissfest garen. Herausnehmen, gut abtropfe

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

zu Spargel oder Blumenkohl

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.07.2010
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

und Low Carb Buttersauce

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.04.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Eier trennen. Das Mehl mit den Eigelben und dem Salz verrühren und soviel Milch dazu gießen, bis ein dickflüssiger Teig entstanden ist. Die Eiweiße steif schlagen und vorsichtig unter den Teig heben. In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen und e

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schnelle Küche für Schleckermäuler

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.11.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine klassische Beilage zum Spargel

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.06.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mehl, Salz, Eier und die Milch zu einem Pfannkuchenteig rühren und 1 Stunde quellen lassen. Spargel im Salzwasser mit der Butter, Zucker und halbierten Zitronen garen. In Butterschmalz den Pfannkuchenteig backen, wenn Unterseite angebräunt ist, Pfann

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.03.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

leichtes Mittag- oder Abendessen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2008