„Krapfen -ohne Hefe“ Rezepte 33 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (0)

Ca. 75 ml Milch erwärmen. Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken. Hefe in die Mulde bröseln. 1 EL Zucker und und lauwarme Milch zufügen. Mit etwas Mehl vom Rand zu einem dicken Brei verrühren. Zugedeckt an einem warmen Ort 15 -

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2019
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Abgegebene Bewertungen: (146)

Aus dem Mehl, Hefe, Milch, Eigelb, Zucker, Butter und Salz einen Hefeteig herstellen. Den Teig an einem warmen Ort ca. 30 Min. gehen lassen. Gleichgrosse Stücke abstechen und diese mit bemehlten Händen zu Bällchen formen. Nochmals ca. 20 Min. gehen

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (117)

reicht für 12 Stück

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (80)

100 ml der Milch lauwarm erhitzen. Die Hefe hineinbröckeln und verrühren. Mit 150 g Mehl zu einem Vorteig verarbeiten. Mit etwas Mehl bestäuben und zugedeckt an einem warmen Ort ca. 25 Minuten ruhen lassen. Die Eier, Eigelbe und den Zucker verrühren.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.04.2002
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Abgegebene Bewertungen: (12)

super saftig und lecker

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Berliner

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2006
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Für 20 Stück

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Berliner, ergibt ca. 10 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Aus Milch, Puddingpulver und Zucker nach Packungsanleitung einen Vanillepudding kochen. Diesen kalt stellen und ab und zu umrühren, damit sich keine Haut bildet. Aus den Zutaten für den Teig einen Hefeteig herstellen und ca. 30 - 60 Minuten gehen la

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.01.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Krapfen/Berliner, ergibt ca. 16 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2016
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Abgegebene Bewertungen: (4)

einfache Krapfen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.06.2013
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Abgegebene Bewertungen: (2)

reicht für ca. 30 Stück

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Aus Mehl, Hefe, Milch, Eigelb, Zucker, Butter und dem Salz einen Hefeteig herstellen. Den Teig an einen warmen Ort ca. 30 Min. gehen lassen. Gleich große Stücke abstechen und mit bemehlten Händen zu Bällchen formen. Nochmals ca. 20 Min. gehen lasse

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

leckere Silvester - Krapfen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

zeitaufwendig, aber lecker - für 14 Stück

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 15.03.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

100 ml Milch leicht erwärmen, Zucker und Hefe darin auflösen. In einer Küchenmaschine mit Knethaken mit Mehl, Eigelb und Butter zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 45 Minuten gehen lassen. Für die Füllung Marzipan

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 30.01.2005
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Abgegebene Bewertungen: (4)

für Partys oder Fasching

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

ergibt ca. 20 Stück

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Hefe in der Milch auflösen. 2 EL Zucker, 4 EL Mehl und Salz dazugeben. Zu einem Vorteig verrühren. Zugedeckt ca. 30 Minuten gehen lassen. Restliche Zutaten mit dem Vorteig in eine Schüssel geben. Von Hand zu einem glatten Teig verkneten (ca. 10 Minut

access_time 70 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 14.11.2005
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Oliebol

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Fettgebäck nicht nur für die närrische Jahreszeit

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Eigelbverwertung

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (111)

Berliner Krapfen aus dem Backofen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.2012
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Abgegebene Bewertungen: (14)

albanische Krapfen - süß oder herzhaft (Rezept meiner Mama)

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Rezept für 10 Schmalznudeln, Krapfen gehen daraus auch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2015
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Abgegebene Bewertungen: (5)

holländische Rosinen/Korinthen - Krapfen, Spezialität zu Silvester

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Krapfen, ergibt etwa 16 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Gogosch, rumänische Krapfen

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.2014
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Abgegebene Bewertungen: (6)

ergibt 20 kleine Krapfen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Süße Krapfen aus Kartoffelteig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2007