„Krake“ Rezepte 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Fisch
Europa
gekocht
Gemüse
Krustentier oder Fisch
Salat
kalt
Vorspeise
Kinder
warm
Eintopf
Griechenland
Meeresfrüchte
Schnell
einfach
Low Carb
Studentenküche
Kartoffeln
Festlich
Kuchen
Braten
Schmoren
Kartoffel
Italien
Party
Backen
Vegetarisch
Grillen
Skandinavien
ketogen
Paleo
Sommer
Norwegen
Portugal
Dünsten
Frucht
Schwein
Halloween
Suppe
Dessert
Spanien
Snack
gebunden
Krustentier oder Muscheln
Nudeln
bei 21 Bewertungen

Krake (Oktopodi) mit Knoblauch in Olivenöl gebraten

75 Min. normal 07.05.2002
bei 56 Bewertungen

außergewöhnliche Büffet - Deko, was fürs Auge und zum Kindergeburtstag

10 Min. simpel 10.03.2012
bei 10 Bewertungen

aus Norwegen, von unseren Freunden Frank und Netti

20 Min. simpel 03.08.2012
bei 9 Bewertungen

für den Kindergeburtstag

20 Min. simpel 20.02.2014
bei 0 Bewertungen

Die Kraken waschen und mit einem Holzlöffel weich klopfen. Die Kraken in einen großen Topf legen, salzen, Peperoni, Petersilie, Tomaten und Öl zufügen. Bei geschlossenem Deckel und niedriger Hitze etwa 2 Stunden weich kochen. Peperoni entfernen, Krak

30 Min. normal 01.03.2012
bei 0 Bewertungen

Polpo in umido, Rezept aus Kampanien

25 Min. normal 28.09.2017
bei 6 Bewertungen

Krake im Ofen

20 Min. normal 06.09.2006
bei 1 Bewertungen

Salat aus Oktopus (Krake)

60 Min. normal 15.05.2007
bei 0 Bewertungen

Mit Würstchen-Kraken

20 Min. simpel 05.09.2015
bei 0 Bewertungen

kleine, kurze Nudeln mit kleiner Krake

20 Min. normal 29.05.2016
bei 0 Bewertungen

Krake an Vinaigrette

60 Min. normal 15.12.2007
bei 10 Bewertungen

kretisch

15 Min. normal 14.10.2007
bei 3 Bewertungen

Backofen vorheizen auf 200 Grad (Ober- und Unterhitze). Den Tintenfisch, so wie er ist mit Augen und Schnabel, zusammen mit 100 ml Weißwein, 4 Lorbeerblättern und 100 ml Rapsöl in den Bratschlauch geben. Den Bratschlauch ca. 1 1/2 Stunden bei 200 G

120 Min. normal 21.09.2015
bei 2 Bewertungen

Krake 30-45 Minuten in Salzwasser kochen, abgießen und eine Tasse von der Brühe aufheben. Die Krake in mundgerechte Stücke schneiden. Dann in einem großen Topf den Knoblauch und die Zwiebeln in reichlich Öl leicht anbraten, 1-2 Lorbeerblätter zerkl

20 Min. simpel 20.08.2007
bei 1 Bewertungen

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 30.04.2020

45 Min. normal 26.04.2020
bei 3 Bewertungen

ligurisches Rezept für Krakensalat mit Kartoffeln

20 Min. simpel 01.07.2013
bei 3 Bewertungen

nach vietnamesisch - thailändischer Sternin - Art

15 Min. normal 23.08.2010
bei 1 Bewertungen

Sommerküche, die auch im Winter die Sonne scheinen lässt

60 Min. normal 27.02.2020