„Krakauer“ Rezepte 81 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
Schwein
Eintopf
gekocht
Europa
Winter
einfach
Fleisch
Herbst
Kartoffeln
Schnell
Party
Polen
Osteuropa
Rind
Hülsenfrüchte
Suppe
Salat
Nudeln
Schmoren
Deutschland
Auflauf
gebunden
Resteverwertung
Snack
Low Carb
Studentenküche
Lactose
Braten
Sommer
Pilze
Camping
Beilage
Dünsten
Wursten
Kinder
Reis- oder Nudelsalat
Reis
Saucen
Getreide
Pasta
raffiniert oder preiswert
ketogen
Festlich
Mehlspeisen
Weihnachten
Eier oder Käse
Ei
Einlagen
Österreich
Kartoffel
Paleo
Geheimrezept
Haltbarmachen
Vorspeise
Russland
Gluten
kalt
Geflügel
cross-cooking
Käse
Aufstrich
Brotspeise
Wild
spezial
Lamm oder Ziege
Basisrezepte
Dips
Backen
Silvester
Torte
Eier
Frühstück
marinieren
Überbacken
Früchte
bei 15 Bewertungen

Das Fleisch und den Speck würzen, mit der mittleren Scheibe wolfen und gut mengen. Das Ganze in räucherbare Därme z. B. für Lyoner oder Kranzdärme füllen. Einen Tag umröten lassen und danach mit 60°C ca 1 Std. räuchern, anschließend bei 75°C Wasser

120 Min. normal 30.07.2008
bei 21 Bewertungen

Zwiebeln abziehen und in feine Spalten schneiden. Kartoffeln schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Tomaten würfeln. Champignons putzen und halbieren. Bockwurst in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Paprika putzen und in Stücke schneiden. Kidney

30 Min. normal 23.06.2008
bei 4 Bewertungen

Zunächst werden das Fleisch und der Speck klein geschnitten, wobei man Rindfleisch und Speck separat hält. Anschließend werden die Zutaten gewogen und mit dem klein geschnittenen Fleisch vermengt. Das Rindfleisch und die Hälfte des Schweinefleischs

90 Min. normal 21.05.2016
bei 2 Bewertungen

schnelle Studentenküche - 1A Restverwertung

5 Min. simpel 18.09.2014
bei 2 Bewertungen

Als erstes die Brötchen kurz aufbacken, damit sie warm werden. Dann die Eier mit der Milch verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pflanzencreme bei höchster Stufe in einer Pfanne zergehen lassen. Sechs Scheiben der Krakauerwurst in Streifen

15 Min. simpel 23.01.2007
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und ca. 20 Minuten kochen. Abschrecken, schälen, abkühlen lassen. Den Wirsing putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Würste in Scheiben schneiden und in 1 EL heißem Öl anbraten, dann heraus nehmen. Den Kohl im Bratfet

60 Min. normal 13.09.2008
bei 1 Bewertungen

lässt sich gut vorbereiten

30 Min. simpel 20.05.2015
bei 1 Bewertungen

herzhafter Auflauf mit Wirsing

60 Min. normal 24.09.2010
bei 0 Bewertungen

eine magere Variante

90 Min. pfiffig 15.01.2018
bei 7 Bewertungen

Wasser mit dem Brühwürfel in einen großen Topf oder Bräter geben und zum Kochen bringen. Weißkohl fein schneiden und dazu geben. Sauerkraut, in Ringe geschnittene Zwiebel, Lorbeerblätter, Knoblauch und Tomaten zugeben und kurz kochen lassen. Von den

40 Min. normal 07.06.2006
bei 3 Bewertungen

leckeres Herbstgericht

35 Min. normal 15.10.2010
bei 0 Bewertungen

Zwiebel würfeln. Linsen und Zwiebel in der Butter andünsten. Mit Brühe ablöschen, zugedeckt 40 Min. garen. Suppengrün klein schneiden bzw. würfeln. Alles nach 20 Min. mit den Linsen mitgaren. Schnitzel halbieren und flach klopfen. Mit Senf und Tom

20 Min. normal 13.03.2013
bei 0 Bewertungen

für eine Auflaufform

30 Min. normal 05.11.2018
bei 1 Bewertungen

altbewährt

45 Min. normal 30.03.2015
bei 0 Bewertungen

Kruchy tort krakowski - Altpolnische Spezialität

90 Min. pfiffig 08.02.2005
bei 2 Bewertungen

mit Krakauer Wurst

25 Min. simpel 18.08.2011
bei 1 Bewertungen

Honigkuchensauce mit schlesicher Weißwurst und Krakauer

15 Min. simpel 28.06.2007
bei 0 Bewertungen

Mit Pumpernickel, Krakauer und Schmand

20 Min. simpel 06.11.2015
bei 22 Bewertungen

nicht nur Kinder lieben sie

25 Min. simpel 27.03.2007
bei 1 Bewertungen

schnelles Pfannengericht

20 Min. simpel 26.06.2009
bei 2 Bewertungen

einfach, schnell und gut

10 Min. simpel 24.02.2017
bei 30 Bewertungen

mit Käse und Essig-Öl Dressing

30 Min. simpel 15.07.2007
bei 3 Bewertungen

Den Bacon knusprig anbraten und in Stücke reißen. Krakauer in Scheiben kurz mit anbraten. Grob geschnittene Zwiebeln dazu. Alle Zutaten, bis auf den Joghurt in einen großen Topf geben und für 60 Minuten bei mittlerer Temperatur köcheln lassen, geleg

20 Min. normal 09.09.2014
bei 1 Bewertungen

Suppengrün und Kartoffeln putzen bzw. schälen und klein schneiden. In etwas heißem Öl bissfest andünsten. Etwas Brühe, die Tomaten und nach Bedarf Wasser dazugeben, bis alles leicht bedeckt ist. Nun so lange kochen, bis alles durch ist. Einige Kartof

40 Min. normal 25.02.2007
bei 1 Bewertungen

Die Mayonnaise mit Dickmilch und Senf verrühren. Mit Pfeffer, Salz, Zucker und dem Essig würzen. Den Dill fein hacken und unterrühren. Die Gewürzgurken in feine Streifen schneiden und dazugeben. Die Krakauer in feine Streifen schneiden. Ebenfalls unt

15 Min. normal 16.02.2008
bei 1 Bewertungen

altes Familienrezept

35 Min. normal 27.02.2015
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln und Sellerie schälen und in kleine Stücke/Würfel schneiden.Porree putzen und in Ringe schneiden. Krakauer dritteln und Alles zusammen in einem Topf knapp mit Wasser bedecken. Mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut würzen und ca. 15 Min. gar ko

30 Min. normal 25.10.2014
bei 3 Bewertungen

Ultraschnell für verspätete Mütter mit hungrigen Kindern

10 Min. simpel 15.05.2007
bei 0 Bewertungen

ein Rezept von meiner Mama - immer wieder lecker

30 Min. simpel 21.03.2016
bei 3 Bewertungen

Kartoffeln schälen und würfeln. Zwiebeln in Spalten schneiden. Würstchen in Scheiben schneiden. Wurstscheiben in Fett ca. 5 Min. anbraten, Zwiebeln und Kartoffeln dazugeben. Sauerkraut zufügen und ca. 5 weitere Minuten anbraten. Mit Salz, Pfeffer und

30 Min. normal 10.04.2014