„Krabbenfrikadellen“ Rezepte 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Deutschland
einfach
Europa
Hauptspeise
Krustentier oder Muscheln
Meeresfrüchte
Schnell
Snack
Vorspeise
warm
bei 2 Bewertungen

Ruckzuck fertig! Ergibt 8 Stück

25 Min. normal 01.07.2010
bei 0 Bewertungen

so hat meine Oma aus Büsum sie immer gemacht

30 Min. normal 03.12.2008
bei 2 Bewertungen

Das Krabbenfleisch grob hacken und mit gehackter Petersilie, abgeriebener Zitronenschale, Eiern, gehackten Frühlingszwiebeln und dem eingeweichten Toastbrot vermengen. Salzen und pfeffern. Frikadellen formen und in einer Mischung aus Olivenöl und B

20 Min. normal 22.01.2008
bei 0 Bewertungen

etwas leichtes als Vorspeise

20 Min. simpel 04.03.2011
bei 0 Bewertungen

Die Hälfte des Krabbenfleisches zusammen mit Speck, Brötchen und Zwiebel durch die grobe Scheibe eines Fleischwolfes drehen. Die restlichen Krabben grob durchhacken. Alles zusammen zu einem Teig verkneten und mit den Gewürzen abschmecken. Aus der M

25 Min. normal 23.12.2007
bei 0 Bewertungen

Das Nordsee-Krabbenfleisch zusammen mit dem durchwachsenen Speck und den Zwiebeln durch den Fleischwolf drehen. Die Eier, das Brötchen und etwas Paniermehl zum Fleischteig geben und gut verkneten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Frikadellen formen

15 Min. simpel 09.12.2002
bei 0 Bewertungen

Krabbenfleisch mit den restlichen Zutaten gut durchkneten. Mit dem Paniermehl die Festigkeit die Masse ausgleichen. Frikadellen formen, rasch anbraten und langsam fertig garen lassen.

30 Min. simpel 10.03.2008
bei 1 Bewertungen

gute Beilage zu Räucherfisch oder Krabbenfrikadellen

15 Min. simpel 04.12.2008