„Krüst“ Rezepte 535 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (125)

Für die Browniemasse wird die Schokolade mit der Butter über einem Wasserbad geschmolzen. Die Masse darf nicht heiß werden, sondern nur warm. In einer anderen Schüssel werden Zucker, Salz und Eier zu einer cremigen Masse aufgeschlagen. Dann kommt d

30 min. normal 19.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (145)

toller Einstieg für ein orientalisch angehauchtes Menü auf hohem Niveau

30 min. normal 18.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (70)

Schwarte nicht einschneiden, das kommt später. Ofen auf 130 Grad Ober- und Unterhitz) vorheizen. In einen Bräter einen Löffelstich Butterschmalz erhitzen und die Schweineschulter auf allen Fleischseiten anbraten, aber nicht die Schwarte! Fleisch entn

40 min. normal 05.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (79)

Würziges Brot mit Kefir

20 min. normal 24.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (365)

Den Lachs abspülen, mit Küchenpapier trocken tupfen und eventuell noch vorhandene Gräten mit einer Pinzette entfernen. Die Zitrone heiß abspülen, trocken reiben und die Schale mit einem Zestenreißer abziehen oder mit einer feinen Reibe abraspeln. Den

20 min. normal 03.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (292)

einfache und gesunde Brötchen mit Vollkorn und verschiedenen Saaten

60 min. normal 31.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (191)

mit leckerer Sauce

60 min. normal 28.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (48)

Die Zwiebeln fein würfeln. Die Fischfilets unter fließendem kalten Wasser abspülen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer bestreuen und auf ein gefettetes Backblech legen. Die Butter mit den beiden Senfsorten, Käse, Zwiebeln, Semmelbröseln und Kräute

30 min. normal 26.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (106)

Aus weicher Butter, Zucker, Vanille, Salz, Orangenschale, Eiern, Mehl und Backpulver einen Rührteig bereiten. Geschälte Äpfel vierteln, entkernen. Einen Apfel klein würfeln und unter den Teig mischen. Teig in gefettete 26 cm-Springform füllen. Restli

20 min. normal 16.02.2004
Abgegebene Bewertungen: (139)

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Kasseler auf ein gefettetes Backblech oder in eine große Auflaufform legen. TK-Röstis antauen lassen und zerbröseln. Schmand und Kräuter-Creme fraiche verrühren. Röstis und Käse damit mischen. Über das Fleisch geben.

15 min. simpel 28.06.2005
Abgegebene Bewertungen: (41)

Die Zwiebeln schälen und je nach Größe halbieren oder vierteln und in nicht zu dicke Stücke schneiden. Die Butter oder Margarine in einer großen Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln zufügen und unter Rühren bei mittlerer Hitze 5 Minuten anschwitzen, bis sie

30 min. normal 21.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (77)

Die Medaillons evtl. noch etwas plattieren. Im heißen Öl sehr scharf, aber kurz anbraten. Herausnehmen und in eine feuerfeste Form legen. Bratsud mit ein wenig Brühe, Wein oder Marsala loskochen und ebenfalls in die Form geben. Aus dem zerzupften Toa

30 min. simpel 07.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (88)

Die Butter auf dem Bräterboden verteilen. Keule mit Salz, Pfeffer und 1 TL Majoran würzen und in den Bräter legen. Im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 200°C, Umluft: 175°C, Gas: Stufe 3) ca. 1 ½ Stunden braten. Nach 30 min. die Hühnerbrühe angießen. In de

30 min. normal 06.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (271)

außergewöhnliche Kombination - aber lecker

10 min. simpel 01.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (33)

ergibt 20 Stück

40 min. normal 30.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (170)

Rahmspinat auftauen lassen. Feta in Würfel schneiden. Den Knoblauch pressen und zum aufgetauten Spinat geben, mit den Fetawürfeln mischen und mit der gekörnten Gemüsebrühe würzen. Parmesan reiben und unter die Spinat-Feta-Masse mischen. Seelachsf

20 min. normal 07.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (17)

auch für Diabetiker

20 min. pfiffig 22.04.2002
Abgegebene Bewertungen: (67)

Fleisch in einen Bräter legen und mit den Gewürzen einreiben. Mit ca. 6 El Wasser in einen geschlossenen Topf geben. In den kalten Backofen stellen. Aus Öl, zerdrückten Knoblauchzehen, Honig, Tabasco, gehackten und getrockneten Kräutern und Senf ei

30 min. normal 12.12.2004
Abgegebene Bewertungen: (58)

Fleisch waschen, trockentupfen und längs eine tiefe Tasche einschneiden. Toastbrot zerbröseln. Kräuter waschen und hacken, Zwiebeln schälen und würfeln. Käse reiben. Brot, Kräutern, Zwiebeln, Käse und Eier in eine Schüssel geben, sorgfältig vermis

35 min. normal 07.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (82)

vegetarisch

25 min. simpel 21.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (24)

Panierter Fisch einmal anders, sehr kräutrig.

15 min. simpel 26.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (25)

Roastbeef unter fließendem kalten Wasser abspülen, trocken tupfen und den dünnen Fettrand mit einem scharfen Messer entfernen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin rundherum anbraten. Das Fleisch dann mit Salz und Pfeffer würzen und das Fle

25 min. normal 10.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

körniges Brot, herb im Geschmack

30 min. simpel 22.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (7)

die französische Variante des Filets Wellington

40 min. normal 06.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Nudeln kochen. Dann die Tomaten halbieren und in eine Auflaufform geben. Die mediterranen Kräuter, Knoblauch, Petersilie, Oliven, Pfeffer und Salz dazugeben. Mit Olivenöl begießen und gut verrühren. Nun die gekochten Nudeln unterheben. Jetzt geh

15 min. simpel 03.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (15)

bayerischer Schweinekrustenbraten aus dem Schweinebauch mit Sauerkraut

30 min. normal 21.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (13)

Festliches aus dem Ofen

40 min. normal 28.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (8)

Aus Mehl, Margarine, Zucker, Vanillezucker, Zimt, Salz und Eiern einen Knetteig zubereiten. In Frischhaltefolie einwickeln und in den Kühlschrank legen. Die Äpfel schälen und in kleine Stückchen schneiden. Mit Apfelmus und Apfelkompott mischen, nac

60 min. normal 06.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (67)

gratinierter Fisch mit einer pikanten Kruste - gut vorzubereiten

15 min. simpel 09.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (12)

Zerlasse die Butter in einem Topf, würfle die Zwiebeln und dünste sie glasig an. Gib den Senf und den Honig dazu und würze alles mit etwas Salz, Pfeffer, Petersilie und nach Belieben Chili. Ich habe diese Mischung püriert, um eine feinere Konsistenz

20 min. normal 17.09.2015