„Kräuterschnitzel“ Rezepte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Braten
Schwein
Geflügel
einfach
Schnell
Gemüse
Sommer
raffiniert oder preiswert
Salat
Frühling
Überbacken
gekocht
Gluten
Dünsten
Getreide
Lactose
Kartoffeln
fettarm
Herbst
Fleisch
Party
Griechenland
Reis
Auflauf
Europa
Rind
Low Carb
 (14 Bewertungen)

ein schnelles und leckeres Gericht, dass auch gut auf dem Grill zu machen geht.

15 Min. normal 13.04.2010
 (1 Bewertungen)

Zunächst stellt man 4 Teller möglichst dicht aneinander. Auf den ersten wird das Mehl gestreut, auf dem nächsten die Eier verquirlt mit einem Spritzer Maggi, dann das Paniermehl mit der Handvoll Kräuter und einen leeren Teller, auf den man nachher di

30 Min. normal 27.09.2009
 (0 Bewertungen)

In eine ausreichend große Schüssel das Olivenöl gießen, den Saft einer Zitrone, den Senf, sowie die Tomatenwürzmischung hinzufügen und gut verquirlen. Die Tomaten putzen, vierteln, in Rauten schneiden und mit dem Dressing in der Schüssel gut vermisch

50 Min. normal 22.05.2008
 (0 Bewertungen)

Schnitzel in einer Panade aus geschlagenem Ei mit Thymian, Salbei, Estragon und Semmelbrösel mit viel Parmesan vermengt, wälzen. Schweineschmalz und Butterschmalz in der Pfanne heiß werden lassen und Schnitzel goldgelb braten.

20 Min. simpel 11.04.2013
 (2 Bewertungen)

Die Hühnerschnitzel kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne in der Butter kurz anbraten und auf ein Backblech legen. Schnittlauch und Petersilie fein schneiden, Knoblauch durchpressen. Den Käse fein reiben und mit Petersilie, Schnittl

20 Min. normal 13.07.2008
 (1 Bewertungen)

Das Mehl auf einen Teller geben. Die Eier in einem tiefen Teller verquirlen. Auf einen dritten Teller die Kräuter mit den Semmelbröseln mischen. Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und nacheinander in Mehl, verquirlten Eiern und Kräuter-Bröseln

30 Min. normal 07.07.2008
 (1 Bewertungen)

Putenschnitzel salzen, pfeffern und in eine mit einem Esslöffel Olivenöl eingefettete Auflaufform legen. Bund Petersilie und Bund Basilikum, Pinienkerne, Knoblauch, 2 Esslöffel Olivenöl und 10 g Käse pürieren. Die Paste auf den Schnitzeln verteilen u

30 Min. normal 12.01.2006
 (1 Bewertungen)

Die Schnitzel nur leicht klopfen, salzen, pfeffern und 10 Minuten liegen lassen. Inzwischen aus den fein gehackten Kräutern und Öl eine dicke Paste herstellen. In die Schnitzel taschenartige Einschnitte machen und die Kräutermasse hineinstreichen. Nu

35 Min. normal 30.01.2006
 (0 Bewertungen)

Schnitzel waagerecht halbieren, zwischen Folie flach klopfen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Oregano fein hacken und mit Semmelbrösel mischen. Die Schnitzel in Mehl, verquirltem Ei und Semmelbröseln wenden und anschließend im heißen Buttersc

45 Min. simpel 19.11.2009
 (0 Bewertungen)

Das Ei trennen. Die Schnitzel klopfen, den Speckrand zweimal einritzen, damit sich das Schnitzel beim Ausbraten nicht zusammenziehen kann, dann salzen und pfeffern. In Mehl wenden. Für den Teig 1/4 TL Salz, das Eigelb, 50 g Mehl und das Mineralwasse

15 Min. normal 30.07.2014
 (0 Bewertungen)

mit Sommersalat und Joghurtdressing

20 Min. normal 13.07.2020
 (0 Bewertungen)

Würzige Kräuterschnitzel

30 Min. normal 15.04.2016