„Kräuterschmelzkäse“ Rezepte 236 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
gekocht
Schwein
einfach
Käse
Schnell
Rind
Suppe
Nudeln
Vegetarisch
gebunden
Auflauf
Pasta
Party
Pilze
Saucen
Kartoffeln
Studentenküche
Eintopf
Lactose
Geflügel
Fleisch
Backen
Herbst
Überbacken
Low Carb
Europa
Resteverwertung
Camping
ketogen
Winter
Vorspeise
warm
raffiniert oder preiswert
Kinder
Schmoren
Sommer
Snack
Deutschland
Getreide
Braten
Gluten
Reis
Fisch
Dips
Beilage
Frühling
Einlagen
Hülsenfrüchte
Fingerfood
Trennkost
Dünsten
Brotspeise
Ei
Aufstrich
kalorienarm
Brot oder Brötchen
spezial
Geheimrezept
Frankreich
Festlich
Mikrowelle
Ernährungskonzepte
Grillen
Krustentier oder Muscheln
Finnland
klar
Italien
Halloween
Wok
Frucht
Eier
Griechenland
Pizza
Meeresfrüchte
Kartoffel
fettarm
Salat
bei 19 Bewertungen

Zuerst die geschnittenen Schalotten mit dem Knoblauch in einer Pfanne anbraten. Die Sauce ist auch ohne Fleisch sehr lecker, aber wer Fleisch dabei haben möchte, gibt es jetzt zu den Schalotten und dem Knoblauch und brät es an. Nun gibt man die abget

5 Min. simpel 03.09.2015
bei 24 Bewertungen

Komplett zusammenmengen und auf doppelte Menge gehen lassen. Daraus 2 Baguettes formen, etwas einritzen und nochmals auf Backblech ca. 20 min. ruhen lassen. Bei 200-225°C im vorgeheizten Backofen ca.20-30 min backen. BITTE mit Augenmass backen!!!!

20 Min. normal 23.02.2004
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. normal 20.10.2015
bei 8 Bewertungen

ergibt ca. 10 Stück

30 Min. normal 25.12.2008
bei 1 Bewertungen

Öl erhitzen und das Hackfleisch krümelig braten, dann den Blattspinat zugeben und zerfallen lassen. Den Kräuterschmelzkäse mit etwas Milch glatt rühren und mit der restlichen Milch dazugeben, aufkochen lassen. Danach die Hitze reduzieren und etwas ei

10 Min. normal 07.11.2012
bei 1 Bewertungen

Das Putenfleisch mit den Zwiebeln in der Butter anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Curry und Paprika kräftig würzen. Mit Weißwein ablöschen, ca. 5 min bei offenem Deckel einkochen. Milch, Wasser, Gemüsebrühe und Schmelzkäse dazugeben. Mit geschlossenem De

10 Min. simpel 15.03.2012
bei 4 Bewertungen

mit Kräuterschmelzkäse

15 Min. simpel 10.02.2013
bei 2 Bewertungen

Hack - Kartoffel - Auflauf mit Kräuterschmelzkäse

35 Min. normal 13.06.2010
bei 6 Bewertungen

low carb

10 Min. simpel 13.12.2017
bei 2 Bewertungen

Geeignet für Kartoffeln und gekochte Nudeln oder als einfacher Dip

20 Min. simpel 17.11.2015
bei 190 Bewertungen

Soße für Nudeln, Kartoffeln, Gemüse, Reis...

15 Min. simpel 30.10.2009
bei 288 Bewertungen

Den Lauch in Ringe schneiden und in der Fleischbrühe 20 Min. kochen. Den Kräuter- und Sahneschmelzkäse in der Suppe zergehen lassen, 1 Becher Crème fraîche zufügen. Das Rinderhackfleisch mit der klein geschnittenen Zwiebel anbraten, mit Pfeffer und S

15 Min. normal 17.01.2003
bei 4 Bewertungen

Blumenkohl in mundgerechte Stücke zerteilen, gut waschen. Hackfleisch anbraten und mit Gemüsebrühe aufgießen. Blumenkohl dazugeben und ca. 10-15 Min. köcheln. Dann Kräuterschmelzkäse darin zerlaufen lassen und Schnittlauch dazugeben.

10 Min. simpel 30.11.2012
bei 211 Bewertungen

Die Zwiebeln fein würfeln, Porree in Ringe schneiden, mit dem Hack gut durchbraten. Die Fleischbrühe aufkochen, den Käse, Crème fraîche und die Sahne dazugeben, nochmals aufkochen. Zum Schluss alles in einen großen Topf geben und gut umrühren. Daz

20 Min. simpel 03.01.2003
bei 252 Bewertungen

Brühe anrühren, eine Stange Porree in Ringen dazugeben und kurz aufkochen. Schmelzkäse nach und nach unterrühren. Zwiebeln in Öl anbraten und den restlichen Porree in Ringen dazugeben. Gehacktes dazugeben und anbraten. Champignons dazugeben. Den gesa

20 Min. normal 09.02.2003
bei 143 Bewertungen

für zwei Brote

30 Min. normal 06.10.2001
bei 120 Bewertungen

Die Zwiebeln in Butter andünsten. Hackfleisch und Porree dazugeben. Alles gut durchrösten. Wasser und Brühwürfel dazugeben, zum Kochen bringen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Den Käse und die Champignons dazugeben. Rühren, bis der Käse geschmolzen

20 Min. normal 18.05.2004
bei 337 Bewertungen

Den Brokkoli putzen, in Röschen teilen und in Salzwasser ca. 5 Minuten kochen. Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Den Brokkoli in eine Auflaufform geben und mit den Nudeln bedecken. Den Schinken würfeln und hinzufügen. Kräutersch

15 Min. normal 07.07.2005
bei 2 Bewertungen

Pellkartoffeln kochen, abkühlen lassen, dann schälen und jeweils in eine Scheibe Schinken wickeln. Falls die Kartoffel für eine Scheibe Schinken zu groß ist, halbieren. Die Kartoffeln mit dem Speck nach oben in eine Auflaufform setzen. Den Schmelzk

30 Min. simpel 28.10.2015
bei 169 Bewertungen

Das Gehackte in etwas Öl scharf anbraten und mit den klein geschnittenen Zwiebeln und Porree 20 min. unter Rühren braten. Die Brühe zugeben und zum Kochen bringen. Dann den Kräuterschmelzkäse zufügen, mit den Gewürzen abschmecken und nochmal aufkoche

10 Min. normal 07.02.2005
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln mit Wasser und den 2 EL Brühe darin gar kochen. Das Rindfleisch zerkleinern, zusammen mit dem Schmelzkäse und der Schlagsahne in einen Topf geben und aufkochen lassen. Die Nudeln abschütten und zusammen mit der Rindfleischsauce servieren.

5 Min. normal 12.05.2017
bei 5 Bewertungen

Spargel in kleine Stücke schneiden, in der Suppe 20 Min. leicht kochen lassen. Paradeiser überbrühen, schälen und geviertelt in die Suppe geben. Mit Sherry abschmecken. Toastbrot mit Käse bestreichen und überbacken. Suppe mit Toastecken anrichten

30 Min. simpel 24.07.2001
bei 1 Bewertungen

Den Lauch je nach Dicke in Ringe oder Halbringe schneiden und circa 10 Minuten in der Brühe mit geschlossenem Deckel kochen. Anschließend den Schmelzkäse sowie die Crème fraîche einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun den Lachs in kleine

10 Min. simpel 07.04.2020
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und würfeln, die Zucchini in ebenfalls in Würfel schneiden und beides mit der Gemüsebrühe in einen Topf geben und aufkochen lassen. Nun Knoblauch, Sahne, Schmelzkäse und Crème fraîche hinzufügen und alles 15 - 20 Minuten bei

20 Min. simpel 11.04.2015
bei 3 Bewertungen

Zuerst den Spinat nach Packungsanweisung zubereiten. Währenddessen die hart gekochten Eier in ganz feine Stücke schneiden. Den fertigen Spinat kurz abkühlen lassen und in eine Schüssel geben. Den Frischkäse und Schmelzkäse unterrühren, Eierstücke vo

25 Min. simpel 28.07.2012
bei 112 Bewertungen

Die Zwiebel schälen, kleinschneiden und in einem Topf mit heißem Fett anbraten. Nudeln und Gemüsebrühe dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Aufkochen lassen und ca. 5 Min. auf mittlerer Hitze köcheln. Jetzt die klein geschnittenen Lauchzwiebeln

15 Min. normal 02.01.2008
bei 0 Bewertungen

wenig Spinat für mehr Personen

15 Min. simpel 24.04.2014
bei 1 Bewertungen

Den Mais abtropfen lassen, die Pilze vierteln, die Möhren längs halbieren und dann in Scheiben schneiden, die Zwiebeln würfeln. Das Fleisch in einer großen Pfanne anbraten. Die Zwiebeln dazugeben. Den Knoblauch durch die Presse dazudrücken. Wenn die

15 Min. simpel 01.07.2015
bei 1 Bewertungen

eine kleine leckere Vorspeise, frisch vom Smoker

10 Min. normal 08.02.2017
bei 0 Bewertungen

Kürbis schälen und aushöhlen. Dann in grobe Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch grob würfeln, im Topf auf niedriger Stufe glasig werden lassen. Dann die Kürbiswürfel dazugeben und 5 Minuten schmoren lassen. Anschließend 1/2 Liter Brühe nach Wahl

40 Min. simpel 23.02.2012