„Kräuterrisotto“ Rezepte 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: kräuterreis (12 Rezepte)

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (51)

Zwiebel würfeln und Knoblauch abziehen. Beides in einem Topf mit der Butter angehen lassen. Risotto zufügen und glasig anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen, fast verkochen lassen und mit der Hälfte der Brühe auffüllen. Leise köcheln lassen, ab und zu

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Der Lachs gart bei 70 Grad

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und schnell mit frischen Kräutern

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.03.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Reis im heißen Öl leicht anrösten und das Wasser aufgießen. Das Salz und die Brühe dazugeben und 20 - 25 Minuten köcheln lassen, dann noch 5 - 10 Minuten quellen lassen. Währenddessen die Kräuter hacken und untermischen.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Brühe erhitzen. Die Zwiebel fein würfeln und in Olivenöl kurz andünsten, bis sie goldgelb ist. Dann den Reis zugeben und ebenfalls kurz mitdünsten. Mit dem Weißwein ablöschen und umrühren. Auf sehr niedrige Stufe stellen. Wenn der Wein fast aufge

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.07.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Geflügelleber ggf. parieren, waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und mehlieren. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Leber von jeder Seite ca. 2 Minuten anbraten. Nach dem Wenden die Leber etwas salzen und pfeffern. Die rote

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.07.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine einfache und leckere Kombination

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.07.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.08.2015