„Kräuterrahm“ Rezepte 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

Rezept aus Pasching/Oberösterreich

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.03.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den weißen und violetten Spargel waschen, schälen, von den Endstücken befreien und in 3 cm lange Abschnitte schneiden, die Kopfstücke beiseite legen. Grünen Spargel waschen und nur im unteren Drittel schälen, ebenfalls in Abschnitte teilen und zu den

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Pilzen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.04.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Spargel schälen und in leicht gezuckertem Salzwasser bissfest kochen. Herausheben, abschrecken und gut abtropfen lassen. Für den Teig die Eier trennen. Die Dotter mit dem Wein verquirlen. Mehl und Butter einrühren, mit Salz, Muskatnuss und Zucke

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Forellen mit wenig Salz würzen und im Mehl wenden. In Butterschmalz von allen Seiten anbraten. Zugedeckt auf kleiner Flamme 5 bis 8 Minuten garen lassen. Für die Soße die Champignons putzen und fein hacken. Butter erhitzen und aufschäumen lassen. C

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.06.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die gut gekühlten Karpfenfilets mit der in Milch eingeweichten, entrindeten Semmel durch den Fleischwolf drehen, mit Salz, Pfeffer, Knoblauch würzen und mit eisgekühltem Obers und dem Eidotter verrühren. Aus Weißwein, Salz, Lorbeerblatt, Zwiebel und

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.10.2003
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Nudeln bissfest kochen. Zwiebeln in Öl andünsten, Sahne und Erbsensud angießen, Frischkäse unterrühren. Lachs und Erbsen unterheben und ca. 5 - 10 Minuten gar ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn die Soße nicht flüssig genug sein sol

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.06.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Fleisch etwas klopfen, salzen u. in Butter rasch anbraten. Die Fleischstücke in eine feuerfeste Schüssel geben. Rahm mit den gehackten Kräutern, Salz, Muskat, Eier und Parmesan gut vermischen, über die Schnitzel gießen und im Rohr ca. 20 Min. gol

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2003
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

gefüllt mit Paprika und Schinken

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.11.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kräuter waschen, fein schneiden. Pilze und Gemüse putzen, waschen und evtl. kleinschneiden. Zwiebel schälen, würfeln. In 1 EL heißer Butter andünsten. Gemüsebrühe und Sahne zugießen. Auf die Hälfte einkochen lassen. Stärke und 1 EL Wasser verrühren

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2001
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln in leicht köchelndem Wasser al dente garen. Die Erbsen mit wenig Wasser und ein wenig Butter garen. Den Lachs im ausgepressten Saft der Zitrone säuern. Die Zwiebelwürfel in wenig Öl andünsten. Die Sahne und den Erbsensud angießen. Den Fri

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Spargelstangen in Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Abgießen, kalt abschrecken und trocken tupfen. Den Strudelteig auf ein Küchentuch legen und mit Butter bestreichen. Mit dem zweiten Teigblatt belegen und dieses ebenfalls mit Butter bestreichen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.07.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Rote Bete putzen, waschen und in kochendem, leicht gesalzenen Wasser zugedeckt etwa 45 bis 60 Minuten garen. Anschließend die Rote Bete herausnehmen, in Eiswasser abschrecken, abtropfen lassen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Zitrone ausp

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.03.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (35)

mit Kräuterrahm serviert

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Krabben, Spargel und Kräuterrahm

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.2012