„Kräuterpesto“ Rezepte 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
Gemüse
Hauptspeise
Sommer
einfach
Schnell
Salat
Braten
Vegan
Nudeln
Pasta
raffiniert oder preiswert
gekocht
Überbacken
Schwein
Saucen
Dips
Fisch
Gluten
Ei
Vorspeise
kalt
Resteverwertung
Herbst
Reis- oder Nudelsalat
Snack
Kartoffel
Schmoren
Frühling
Fingerfood
Party
Geflügel
Fleisch
Pilze
Lactose
Grundrezepte
Salatdressing
Suppe
Essig
gewürze
öl
Pasten
warm
Haltbarmachen
gebunden
Brotspeise
Krustentier oder Muscheln
Krustentier oder Fisch
Käse
Eintopf
Meeresfrüchte
Basisrezepte
Beilage
Aufstrich
Rind
Backen
Winter
Low Carb
 (5 Bewertungen)

attraktive Vorspeise, auch für Fingerfood geeignet, kann gut vorbereitet werden

30 Min. normal 04.01.2009
 (1 Bewertungen)

sehr lecker und schnell

15 Min. simpel 13.11.2012
 (1 Bewertungen)

Penne - Nudeln nach Packungsanweisung zum Kochen bringen. Anschließend die Nudeln in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abspülen, gut abtropfen lassen. Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten und abkühlen lassen. Blumenkohl, Brokkoli un

40 Min. simpel 12.01.2013
 (1 Bewertungen)

mit grünem Spargel, in der Luxus-Version

20 Min. normal 04.05.2018
 (0 Bewertungen)

ist aus der Not entstanden, weil ich Kräuter verwerten musste

20 Min. simpel 15.04.2009
 (0 Bewertungen)

Ideal zu geröstetem Brot oder Nudeln

30 Min. normal 01.09.2015
 (1 Bewertungen)

Basilikum und Petersilie abzupfen, Knoblauchzehen schälen und grob hacken. Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten. Schinken mit 1 TL Olivenöl knusprig braten. Nudeln nach Packungsanweisung kochen, kurz vor dem Ende der Garzeit die Erbsen mitgaren

15 Min. simpel 11.01.2017
 (0 Bewertungen)

Für die Buttermilchmousse die Gelatine einweichen, nach Packungsanweisung in etwas Wasser auflösen und in die Buttermilch einrühren. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und bis zum Festwerden kaltstellen. Für das Pesto die Kräuter sehr fein

15 Min. simpel 19.11.2008
 (0 Bewertungen)

Kartoffeln in der Schale in kochendem Salzwasser garen. Gemischte Kräuter, Knoblauchzehen, Pinienkerne und geriebenen Parmesan pürieren. 60 ml Olivenöl, Salz und Pfeffer unterrühren. Speck in Streifen in der Pfanne mit 1 El Öl knusprig braten. Zw

45 Min. pfiffig 31.08.2010
 (0 Bewertungen)

Die beiden Hähnchen in jeweils 8 Stücke schneiden - also die Brüste, das Hühnerbein jeweils in zwei Stücke und die Flügel (aus dem Rest eine Brühe kochen, 200 ml davon werden für dieses Rezept verwendet, der Rest wird eingefroren). Hähnchenteile salz

30 Min. simpel 31.03.2011
 (0 Bewertungen)

Kräuter, Knoblauchzehen, Pinienkerne und geriebenen Parmesan pürieren. 60 ml Olivenöl unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Zwiebeln würfeln und in einem Esslöffel Öl glasig schmoren. 50 ml Gemüsebrühe und 50 ml Balsamico angießen un

20 Min. simpel 02.05.2011
 (0 Bewertungen)

herzhaft und süß

30 Min. normal 04.01.2016
 (6 Bewertungen)

frische Kräuterpesto und eine würzige Dressing für einen guten Pasta-Salat mit grünen Erbsen besetzt mit gehackte Walnüsse und frischem Zitronensaft.

15 Min. normal 21.11.2016
 (2 Bewertungen)

mit Kürbiskernöl und Kräuterpesto

20 Min. simpel 06.02.2013
 (2 Bewertungen)

Kleine Taschen in die Schnitzel schneiden. Getrocknete Tomaten, Knoblauch und 125g Mozzarella in kleine Stücke schneiden, mit Pesto vermengen. Die Schnitzel damit füllen und mit Zahnstochern oder Nadeln schließen. Schnitzel mit Pfeffer und Salz wü

15 Min. normal 08.11.2015
 (2 Bewertungen)

Das Toastbrot entrinden und zerbröseln, das Eiweiß unterrühren. Die Masse halbieren und jeweils rotes und grünes Pesto unter eine Hälfte rühren. Den Blätterteig entrollen. Erst längs halbieren, dann quer in der Mitte durchschneiden. Zwei der Rechte

10 Min. simpel 04.03.2012
 (3 Bewertungen)

Die Auberginen längs in ca. 0,5 – 1 cm dicke Scheiben schneiden. Diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Das Öl mit Salz, Pfeffer und Thymian vermengen und mit einem Pinsel auf die Auberginenscheiben streichen. Anschließend das Ganz

25 Min. normal 18.08.2012
 (0 Bewertungen)

kalorienarm, schnell, simpel und lecker

25 Min. simpel 15.01.2010
 (1 Bewertungen)

würzige Speise die auch bei Menschen ankommt, die nicht so gern Meerefrüchte mögen

30 Min. normal 18.05.2010
 (2 Bewertungen)

geschichtete Zucchini

20 Min. normal 23.08.2012
 (1 Bewertungen)

eine Option für Pesto- und Fischfreunde

20 Min. normal 23.03.2017
 (0 Bewertungen)

Für die Füllung die Tomaten und den Knoblauch in kleine Stücke schneiden, den Schnittlauch zugeben und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und italienischen Kräutern würzen. Anschließend Parmesan zugeben, bis die Füllung formbar ist. Den Backofen auf 2

15 Min. simpel 14.09.2017
 (0 Bewertungen)

es können, je nach Geschmack oder Vorratshaltung, die verschiedensten Gemüse verwendet werden.

30 Min. simpel 03.06.2012