„Kräuterpesto“ Rezepte 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

attraktive Vorspeise, auch für Fingerfood geeignet, kann gut vorbereitet werden

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr lecker und schnell

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.11.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Penne - Nudeln nach Packungsanweisung zum Kochen bringen. Anschließend die Nudeln in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abspülen, gut abtropfen lassen. Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten und abkühlen lassen. Blumenkohl, Brokkoli un

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.01.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ist aus der Not entstanden, weil ich Kräuter verwerten musste

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.04.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ideal zu geröstetem Brot oder Nudeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit grünem Spargel, in der Luxus-Version

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Basilikum und Petersilie abzupfen, Knoblauchzehen schälen und grob hacken. Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten. Schinken mit 1 TL Olivenöl knusprig braten. Nudeln nach Packungsanweisung kochen, kurz vor dem Ende der Garzeit die Erbsen mitgaren

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Buttermilchmousse die Gelatine einweichen, nach Packungsanweisung in etwas Wasser auflösen und in die Buttermilch einrühren. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und bis zum Festwerden kaltstellen. Für das Pesto die Kräuter sehr fein

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln in der Schale in kochendem Salzwasser garen. Gemischte Kräuter, Knoblauchzehen, Pinienkerne und geriebenen Parmesan pürieren. 60 ml Olivenöl, Salz und Pfeffer unterrühren. Speck in Streifen in der Pfanne mit 1 El Öl knusprig braten. Zw

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 31.08.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die beiden Hähnchen in jeweils 8 Stücke schneiden - also die Brüste, das Hühnerbein jeweils in zwei Stücke und die Flügel (aus dem Rest eine Brühe kochen, 200 ml davon werden für dieses Rezept verwendet, der Rest wird eingefroren). Hähnchenteile salz

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.03.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kräuter, Knoblauchzehen, Pinienkerne und geriebenen Parmesan pürieren. 60 ml Olivenöl unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Zwiebeln würfeln und in einem Esslöffel Öl glasig schmoren. 50 ml Gemüsebrühe und 50 ml Balsamico angießen un

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.05.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

herzhaft und süß

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

frische Kräuterpesto und eine würzige Dressing für einen guten Pasta-Salat mit grünen Erbsen besetzt mit gehackte Walnüsse und frischem Zitronensaft.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Kürbiskernöl und Kräuterpesto

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Toastbrot entrinden und zerbröseln, das Eiweiß unterrühren. Die Masse halbieren und jeweils rotes und grünes Pesto unter eine Hälfte rühren. Den Blätterteig entrollen. Erst längs halbieren, dann quer in der Mitte durchschneiden. Zwei der Rechte

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.03.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kleine Taschen in die Schnitzel schneiden. Getrocknete Tomaten, Knoblauch und 125g Mozzarella in kleine Stücke schneiden, mit Pesto vermengen. Die Schnitzel damit füllen und mit Zahnstochern oder Nadeln schließen. Schnitzel mit Pfeffer und Salz wü

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Auberginen längs in ca. 0,5 – 1 cm dicke Scheiben schneiden. Diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Das Öl mit Salz, Pfeffer und Thymian vermengen und mit einem Pinsel auf die Auberginenscheiben streichen. Anschließend das Ganz

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

würzige Speise die auch bei Menschen ankommt, die nicht so gern Meerefrüchte mögen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.05.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

kalorienarm, schnell, simpel und lecker

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.01.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

geschichtete Zucchini

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.08.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

eine Option für Pesto- und Fischfreunde

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.03.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Füllung die Tomaten und den Knoblauch in kleine Stücke schneiden, den Schnittlauch zugeben und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und italienischen Kräutern würzen. Anschließend Parmesan zugeben, bis die Füllung formbar ist. Den Backofen auf 2

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.09.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

es können, je nach Geschmack oder Vorratshaltung, die verschiedensten Gemüse verwendet werden.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.06.2012