„Kräuterpanade“ Rezepte 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: kräuterpaste

Braten
Hauptspeise
Geflügel
Snack
Gemüse
Vegetarisch
Frittieren
Ostern
Festlich
Käse
Frühling
Lamm oder Ziege
Fingerfood
Schwein
Vorspeise
einfach
Schnell
raffiniert oder preiswert
Party
warm
Beilage
kalt
Geheimrezept
bei 4 Bewertungen

In einer Schüssel die Eier aufschlagen. Mehl, Gewürze und Senf dazugeben und gut mit einem Schneebesen verrühren. Oregano waschen, trocken tupfen, vom Stiel zupfen, klein schneiden und dazugeben. Die Semmelbrösel in eine zweite Schüssel geben. Die

20 Min. simpel 05.11.2018
bei 2 Bewertungen

Das Ei, Mehl, Kräuter und Senf zu einer Masse verrühren. Die restlichen Zutaten und die Gewürze hinzufügen. Die Hähnchenfilets in Stücke schneiden, salzen, pfeffern, in der gerade gefertigten Masse wenden und in dem Paniermehl panieren. Die Hähnche

30 Min. normal 14.03.2017
bei 2 Bewertungen

Die Semmelbrösel in einer Schüssel mit den Kräutern vermischen und die Eier in einer Schüssel verschlagen. Die Hähnchenbrustfilets unter fließendem kaltem Wasser abspülen und trockentupfen. Dann mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Filets zuerst in M

25 Min. normal 25.01.2006
bei 0 Bewertungen

Rezept aus französischem Gastronomie-Restaurant

30 Min. pfiffig 15.03.2012
bei 0 Bewertungen

Die Enden der Sellerieknolle großzügig abschneiden, so dass eine etwa fünf bis sechs Zentimeter dicke Scheibe übrig bleibt. Weiterhin die Knolle schälen und schließlich in zwei gleich dicke Selleriescheiben von 2,5 bis 3 cm teilen. Butterschmalz auf

15 Min. simpel 30.09.2016
bei 2 Bewertungen

Ofen auf 100°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Einen Teller auf den Rost stellen. Senf und Senfcreme mit Eigelb vermengen. Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und von Sehnen und Fett säubern, danach kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter

20 Min. normal 20.12.2011
bei 1 Bewertungen

Die Eier in einer Tasse verquirlen und mit 50 ml Wasser in einer Schüssel verrühren. In einer zweiten Tasse Paniermehl, Kräuter und Knoblauchsalz und in einer dritten Tasse Mehl und Speisestärke mischen. Den Käse gut abtropfen lassen, trocken reiben

20 Min. normal 17.02.2015
bei 1 Bewertungen

mit Kräuterpanade

10 Min. normal 12.09.2016