„Kräuterpanade“ Rezepte 8 Ergebnisse

Wie wäre es mit: kräuterpaste (18 Rezepte)

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

In einer Schüssel die Eier aufschlagen. Mehl, Gewürze und Senf dazugeben und gut mit einem Schneebesen verrühren. Oregano waschen, trocken tupfen, vom Stiel zupfen, klein schneiden und dazugeben. Die Semmelbrösel in eine zweite Schüssel geben. Die

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.11.182018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Semmelbrösel in einer Schüssel mit den Kräutern vermischen und die Eier in einer Schüssel verschlagen. Die Hähnchenbrustfilets unter fließendem kaltem Wasser abspülen und trockentupfen. Dann mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Filets zuerst in M

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.062006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept aus französischem Gastronomie-Restaurant

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 15.03.122012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Enden der Sellerieknolle großzügig abschneiden, so dass eine etwa fünf bis sechs Zentimeter dicke Scheibe übrig bleibt. Weiterhin die Knolle schälen und schließlich in zwei gleich dicke Selleriescheiben von 2,5 bis 3 cm teilen. Butterschmalz auf

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.09.162016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ofen auf 100°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Einen Teller auf den Rost stellen. Senf und Senfcreme mit Eigelb vermengen. Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und von Sehnen und Fett säubern, danach kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.12.112011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Eier in einer Tasse verquirlen und mit 50 ml Wasser in einer Schüssel verrühren. In einer zweiten Tasse Paniermehl, Kräuter und Knoblauchsalz und in einer dritten Tasse Mehl und Speisestärke mischen. Den Käse gut abtropfen lassen, trocken reiben

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.02.152015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Ei, Mehl, Kräuter und Senf zu einer Masse verrühren. Die restlichen Zutaten und die Gewürze hinzufügen. Die Hähnchenfilets in Stücke schneiden, salzen, pfeffern, in der gerade gefertigten Masse wenden und in dem Paniermehl panieren. Die Hähnche

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.03.172017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Kräuterpanade

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.09.162016