„Kräuteroele“ Rezepte 87 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (10)

besonders gut zu Blattsalaten und zum Grillen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Je einen Zweig Rosmarin und Thymian, 3 Chilischoten und 1 EL Pfefferkörner in eine Glasflasche (0,75) geben und mit Öl auffüllen.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (27)

für ca. 0,75 l

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2006
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Tomaten in einem kleinen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und einige Minuten köcheln lassen damit das Salz aus den Tomaten gezogen wird. In der Zwischenzeit die Glasflasche mit Rosmarin, Thymian, Bärlauch und je einer Chilischote befüllen, die

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2012
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Für eine Flasche (0,7 l).

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.05.2005
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Kräuteröl z.B. für Pizzen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.08.2012
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Knoblauchzehen grob klein schneiden und mit den Kräutern und den Pfefferkörnern und Beeren in eine saubere, trockene Flasche geben. Mit dem Rapsöl auffüllen bis alle Zutaten bedeckt sind. Die Flaschen gut verschließen und 14 Tage an einem kühlen und

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Heiß hergestellt - für intesiven Geschmack und lange Haltbarkeit

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

zum Selbermachen und Ausprobieren

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Für eine Flasche die Chilischoten entkernen, in Streifen schneiden und mit den gepellten, halbierten Knoblauchzehen locker abwechselnd auf einen Holzspieß stecken. Zusammen mit dem Rosmarinzweig in eine hübsche Flasche stecken und mit dem kaltgepress

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.08.2004
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Abgegebene Bewertungen: (1)

für eine Flasche (0,7 l).

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.05.2005
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Abgegebene Bewertungen: (4)

warm oder kalt

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.07.2013
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Meine Lieblingspasta aus Fiefhusen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Schinken, Oliven und Parmesankäse

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.12.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Petersilienblättchen von den Stängeln zupfen und, ebenso wie die Basilikumblätter, fein hacken. Den Knoblauch ebenfalls hacken (nicht pressen). Petersilie, Basilikum, Knoblauch, 1/2 TL Salz und 1/2 TL Pfeffer zusammen mit dem Öl gut mischen (ggf.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Öl ist zum Anbraten von Fleisch, Nudeln oder Gemüse geeignet.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.01.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Kräuterzweige und 2-3 Scheiben Zitrone in eine Flasche geben und mit dem Rapsöl aufgießen. Mindestens eine Woche ziehen lassen. Dunkel aufbewahren. Schmeckt super lecker zu Fisch oder im Salat.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.09.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.08.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kräuter trocken ernten, auch mit Blüten, nicht waschen, sondern nur den Staub abschütteln, falls es nötig ist. In die Flasche Olivenöl stecken und 2 - 3 Wochen dunkel und warm stehen lassen. Dann durch ein feines Sieb abgießen. Am liebsten einfa

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.08.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.03.2019
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Abgegebene Bewertungen: (0)

ergibt 6 Stück

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2012
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Abgegebene Bewertungen: (2)

mediterran, ergibt 24 Spießchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Thymian, Rosmarin, Lorbeerblatt, Chilischoten sowie einige grüne und rosa Pfefferkörner in ein großes Schraubglas geben. Mit Olivenöl auffüllen, Mozzarella einlegen, Glas schließen, 3 Tage ziehen lassen. Kühl, aber nicht in den Kühlschrank stellen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2004
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Bücklinge wenn es geht noch mal 2-3 Stunden kalt räuchern. Öl zusammen mit den Kräutern anrühren. Von den Bücklingen die Haut entfernen, filetieren und in Stücke schneiden. Die Fischstücke in des Öl einlegen und ein paar Tage kühl stehen lassen.

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

für 2 Gläser á 400 ml-ein schönes Geschenk aus der Küche

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.11.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

ein schönes Geschenk aus der Küche

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.09.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

gute Verwertungsmöglichkeit für Kräuteröl

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

in Kräuteröl geröstet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

ein seltener Fund

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.09.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

leckeres Urlaubsessen

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.10.2015