„Kräuteroele“ Rezepte 96 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Vegetarisch
Gemüse
Hauptspeise
Schnell
Party
Vegan
Snack
gekocht
Salat
Vorspeise
Saucen
Nudeln
Backen
Sommer
Pasta
Haltbarmachen
raffiniert oder preiswert
Käse
Braten
Fisch
Fingerfood
Grundrezepte
kalt
Europa
Beilage
Gewürze Öl Essig Pasten
Low Carb
Dips
Italien
ketogen
Eier oder Käse
warm
Camping
Studentenküche
Resteverwertung
Paleo
Geflügel
Schwein
Grillen
Reis- oder Nudelsalat
Kartoffeln
Pilze
Basisrezepte
Herbst
Auflauf
Festlich
Aufstrich
Frucht
Fleisch
Salatdressing
Rind
Lactose
Krustentier oder Muscheln
Schmoren
Römertopf
Getreide
ReisGetreide
marinieren
Tarte
Hülsenfrüchte
Brot oder Brötchen
Frühling
kalorienarm
Dünsten
fettarm
Kuchen
Reis
Meeresfrüchte
gewürze
Brotspeise
Deutschland
Wild
Kartoffel
Suppe
Gluten
Essig
Trennkost
öl
Pasten
Wok
Früchte
Eintopf
Pizza
Frankreich
cross-cooking
Süßspeise
Überbacken
Mehlspeisen
gebunden
Lamm oder Ziege
 (11 Bewertungen)

besonders gut zu Blattsalaten und zum Grillen

10 Min. simpel 06.10.2010
 (9 Bewertungen)

Je einen Zweig Rosmarin und Thymian, 3 Chilischoten und 1 EL Pfefferkörner in eine Glasflasche (0,75) geben und mit Öl auffüllen.

5 Min. simpel 25.01.2007
 (27 Bewertungen)

für ca. 0,75 l

15 Min. normal 01.02.2006
 (3 Bewertungen)

Die Tomaten in einem kleinen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und einige Minuten köcheln lassen damit das Salz aus den Tomaten gezogen wird. In der Zwischenzeit die Glasflasche mit Rosmarin, Thymian, Bärlauch und je einer Chilischote befüllen, die

20 Min. simpel 08.02.2012
 (3 Bewertungen)

Kräuteröl z.B. für Pizzen

25 Min. normal 09.08.2012
 (4 Bewertungen)

warm oder kalt

60 Min. normal 12.07.2013
 (0 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 12.08.2020

90 Min. pfiffig 09.08.2020
 (3 Bewertungen)

Knoblauchzehen grob klein schneiden und mit den Kräutern und den Pfefferkörnern und Beeren in eine saubere, trockene Flasche geben. Mit dem Rapsöl auffüllen bis alle Zutaten bedeckt sind. Die Flaschen gut verschließen und 14 Tage an einem kühlen und

30 Min. simpel 19.10.2008
 (2 Bewertungen)

zum Selbermachen und Ausprobieren

30 Min. normal 15.11.2008
 (2 Bewertungen)

Das Öl ist zum Anbraten von Fleisch, Nudeln oder Gemüse geeignet.

30 Min. normal 06.01.2015
 (2 Bewertungen)

Meine Lieblingspasta aus Fiefhusen

30 Min. normal 07.09.2016
 (4 Bewertungen)

Heiß hergestellt - für intesiven Geschmack und lange Haltbarkeit

30 Min. normal 19.02.2007
 (3 Bewertungen)

Für eine Flasche die Chilischoten entkernen, in Streifen schneiden und mit den gepellten, halbierten Knoblauchzehen locker abwechselnd auf einen Holzspieß stecken. Zusammen mit dem Rosmarinzweig in eine hübsche Flasche stecken und mit dem kaltgepress

15 Min. simpel 12.08.2004
 (3 Bewertungen)

Kräuterzweige und 2-3 Scheiben Zitrone in eine Flasche geben und mit dem Rapsöl aufgießen. Mindestens eine Woche ziehen lassen. Dunkel aufbewahren. Schmeckt super lecker zu Fisch oder im Salat.

5 Min. simpel 13.09.2013
 (1 Bewertungen)

mit Schinken, Oliven und Parmesankäse

10 Min. simpel 21.12.2012
 (1 Bewertungen)

Die Petersilienblättchen von den Stängeln zupfen und, ebenso wie die Basilikumblätter, fein hacken. Den Knoblauch ebenfalls hacken (nicht pressen). Petersilie, Basilikum, Knoblauch, 1/2 TL Salz und 1/2 TL Pfeffer zusammen mit dem Öl gut mischen (ggf.

20 Min. simpel 05.07.2013
 (1 Bewertungen)

für eine Flasche (0,7 l).

5 Min. simpel 19.05.2005
 (1 Bewertungen)

vegetarisch

20 Min. simpel 13.03.2019
 (4 Bewertungen)

Für eine Flasche (0,7 l).

5 Min. simpel 19.05.2005
 (0 Bewertungen)

einfach

10 Min. simpel 03.08.2016
 (0 Bewertungen)

Die Kräuter trocken ernten, auch mit Blüten, nicht waschen, sondern nur den Staub abschütteln, falls es nötig ist. In die Flasche Olivenöl stecken und 2 - 3 Wochen dunkel und warm stehen lassen. Dann durch ein feines Sieb abgießen. Am liebsten einfa

10 Min. simpel 03.08.2016
 (0 Bewertungen)

einfach, vegetarisch

10 Min. simpel 05.06.2019
 (0 Bewertungen)

mit leckerem Fenchelaroma

45 Min. simpel 12.07.2019
 (0 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 17.04.2020

60 Min. normal 12.04.2020
 (0 Bewertungen)

ergibt 6 Stück

35 Min. normal 08.08.2012
 (2 Bewertungen)

mediterran, ergibt 24 Spießchen

30 Min. normal 10.06.2009
 (1 Bewertungen)

Bücklinge wenn es geht noch mal 2-3 Stunden kalt räuchern. Öl zusammen mit den Kräutern anrühren. Von den Bücklingen die Haut entfernen, filetieren und in Stücke schneiden. Die Fischstücke in des Öl einlegen und ein paar Tage kühl stehen lassen.

40 Min. simpel 20.04.2009
 (1 Bewertungen)

Thymian, Rosmarin, Lorbeerblatt, Chilischoten sowie einige grüne und rosa Pfefferkörner in ein großes Schraubglas geben. Mit Olivenöl auffüllen, Mozzarella einlegen, Glas schließen, 3 Tage ziehen lassen. Kühl, aber nicht in den Kühlschrank stellen.

10 Min. simpel 14.03.2004
 (0 Bewertungen)

für 2 Gläser á 400 ml-ein schönes Geschenk aus der Küche

60 Min. simpel 21.11.2012
 (0 Bewertungen)

ein schönes Geschenk aus der Küche

15 Min. normal 14.09.2015