„Kräutermarinade“ Rezepte 31 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
Sommer
marinieren
einfach
Schnell
Braten
Vegetarisch
Fisch
Schwein
Grillen
Party
Lamm oder Ziege
Snack
Low Carb
Vorspeise
Basisrezepte
Geflügel
kalt
Schmoren
Fleisch
Käse
Frühling
Gewürze Öl Essig Pasten
Saucen
raffiniert oder preiswert
Dips
Aufstrich
Grundrezepte
Kartoffeln
Europa
Paleo
Haltbarmachen
Backen
Meeresfrüchte
ketogen
fettarm
Trennkost
Getreide
gekocht
Studentenküche
Festlich
Lactose
Resteverwertung
Beilage
Mehlspeisen
Herbst
Kinder
Frankreich
Pizza
Reis
Rind
Kartoffel
Wild
Italien
Fingerfood
Auflauf
Griechenland
warm
Suppe
Salat
bei 6 Bewertungen

Für die Marinade zunächst Kräuter und Knoblauch fein hacken und vermischen. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Rohrzucker würzen und die Lammkeule damit rundherum würzen. Möhren, Knollensellerie und Zwiebeln schälen und mit dem Porree (nur den weißen

10 Min. simpel 03.05.2016
bei 4 Bewertungen

Außerdem 1,5 Meter Küchengarn Mit einem scharfen Messer die Filets an der Unterseite des Rückens herausschälen. Eine gepresste Knoblauchzehe mit 1 EL Olivenöl vermischen, die Filets damit bestreichen und beiseite stellen. Das Fett auf der Rückenobe

90 Min. pfiffig 10.10.2007
bei 3 Bewertungen

lecker am kalten Buffet, gut vorzubereiten

30 Min. normal 27.03.2013
bei 5 Bewertungen

gegrillte Lammlachse

25 Min. normal 20.05.2010
bei 6 Bewertungen

für Geflügel oder Schweinefleisch

10 Min. simpel 08.04.2009
bei 3 Bewertungen

Die Limette heiß abspülen. Die Schale davon abreiben bzw. in grobe Stücke schneiden und anschließend auspressen. Die Kräuter, Chilischote, Knoblauch und alle weiteren Zutaten mit Senf und Olivenöl vermengen. Das Kotelettfleisch in dieser Marinade

10 Min. simpel 13.01.2008
bei 1 Bewertungen

gut geeignet für Schweinefleisch und Rindersteaks

10 Min. simpel 02.05.2015
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten miteinander verrühren. Salz, Pfeffer und Zitronensaft nach Belieben zugeben. Das Rezept reicht für gut 1 kg Hähnchen (bestrichen, nicht eingelegt).

10 Min. simpel 02.03.2020
bei 1 Bewertungen

sehr variabel

15 Min. simpel 22.05.2010
bei 0 Bewertungen

Lachs waschen und in eine nicht zu große flache Schüssel/Auflaufform geben. Eine Schale mit Olivenöl füllen. Thymian, weißen Pfeffer (alternativ Zitronenpfeffer) und Petersilie hinzufügen. Etwas Petersilie zum Garnieren zurückbehalten. Marinade verrü

15 Min. normal 06.05.2012
bei 3 Bewertungen

Rehkeule Niedrigtemperatur ab 80°C fallend

30 Min. simpel 28.09.2013
bei 2 Bewertungen

leichte Küche

45 Min. simpel 20.09.2016
bei 1 Bewertungen

Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Die Chilischote vom Stielansatz befreien, quer in feine Ringe schneiden, dabei die Samen entfernen. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und die Bl

15 Min. normal 20.05.2015
bei 0 Bewertungen

Einmachen in Gläsern - Gruß aus der Küche

30 Min. normal 19.05.2009
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln mit Kümmel garen, kalt abspülen, schälen, ausdampfen lassen und zugedeckt abkühlen lassen. Zartes Grün von den Kräutern abzupfen, in ein Tuch einschlagen und kühl stellen. Stiele fein schneiden, mit zerdrücktem Pfeffer und Wein auf die Hä

30 Min. normal 02.01.2012
bei 0 Bewertungen

mit Kapern und Senf

10 Min. simpel 26.10.2012
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten nach und nach, geschichtet wie eine Lasagne, in ein großes Einkochglas geben und im Kühlschrank mindestens vier Tage ziehen lassen. Danach aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und auf geröstetem Ciabatta oder Fladenbrot servieren.

20 Min. normal 29.07.2007
bei 4 Bewertungen

mit Kräutermarinade

20 Min. simpel 27.05.2012
bei 1 Bewertungen

mit Kräutermarinade

20 Min. simpel 31.08.2013
bei 0 Bewertungen

Schön würzig durch die Kräutermarinade

35 Min. normal 01.03.2008
bei 2 Bewertungen

leckerer Schmorbraten

10 Min. normal 30.10.2017
bei 2 Bewertungen

einfacher geht es nicht

5 Min. simpel 05.07.2018
bei 3 Bewertungen

Kräuter - Matjes in Sahnesoße

10 Min. simpel 11.08.2010
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln mit Schale wie gewohnt abkochen und danach abkühlen lassen. Nach dem Abkühlen abpellen, in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform geben. Den Katenschinken in einer Pfanne kurz anbraten und über die Kartoffeln geben. Den Matjes kurz

30 Min. normal 26.06.2013
bei 2 Bewertungen

Die Sardellen und das Öl aus dem Glas mit einem Pürierstab fein pürieren. Nun das Sardellenpüree unter die Crème fraîche mischen. Den Schmand dazugeben und alles noch mal verrühren. Die Oliven klein schneiden und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer aus

15 Min. simpel 10.08.2017
bei 1 Bewertungen

wenige Zutaten, schnell gemacht, Onepot

15 Min. simpel 17.10.2016
bei 0 Bewertungen

sehr lecker, gesund und schnell gemacht

20 Min. simpel 05.03.2015
bei 0 Bewertungen

Ein leckeres, kaltes Sommergericht

30 Min. simpel 27.07.2016
bei 1 Bewertungen

für das richtige Urlaubsfeeling mit Lachs, Scampi und Rucola

15 Min. normal 23.11.2012
bei 2 Bewertungen

Aus dem Backofen

30 Min. normal 03.12.2014