„Kräutermarinade“ Rezepte 30 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (5)

Für die Marinade zunächst Kräuter und Knoblauch fein hacken und vermischen. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Rohrzucker würzen und die Lammkeule damit rundherum würzen. Möhren, Knollensellerie und Zwiebeln schälen und mit dem Porree (nur den weißen

10 min. simpel 03.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

Außerdem 1,5 Meter Küchengarn Mit einem scharfen Messer die Filets an der Unterseite des Rückens herausschälen. Eine gepresste Knoblauchzehe mit 1 EL Olivenöl vermischen, die Filets damit bestreichen und beiseite stellen. Das Fett auf der Rückenobe

90 min. pfiffig 10.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

gegrillte Lammlachse

25 min. normal 20.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (6)

für Geflügel oder Schweinefleisch

10 min. simpel 08.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

lecker am kalten Buffet, gut vorzubereiten

30 min. normal 27.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

gut geeignet für Schweinefleisch und Rindersteaks

10 min. simpel 03.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Lachs waschen und in eine nicht zu große flache Schüssel/Auflaufform geben. Eine Schale mit Olivenöl füllen. Thymian, weißen Pfeffer (alternativ Zitronenpfeffer) und Petersilie hinzufügen. Etwas Petersilie zum Garnieren zurückbehalten. Marinade verrü

15 min. normal 06.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

leichte Küche

45 min. simpel 20.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Rehkeule Niedrigtemperatur ab 80°C fallend

30 min. simpel 28.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Limette heiß abspülen. Die Schale davon abreiben bzw. in grobe Stücke schneiden und anschließend auspressen. Die Kräuter, Chilischote, Knoblauch und alle weiteren Zutaten mit Senf und Olivenöl vermengen. Das Kotelettfleisch in dieser Marinade

10 min. simpel 13.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Die Chilischote vom Stielansatz befreien, quer in feine Ringe schneiden, dabei die Samen entfernen. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und die Bl

15 min. normal 20.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Zutaten nach und nach, geschichtet wie eine Lasagne, in ein großes Einkochglas geben und im Kühlschrank mindestens vier Tage ziehen lassen. Danach aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und auf geröstetem Ciabatta oder Fladenbrot servieren.

20 min. normal 29.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Einmachen in Gläsern - Gruß aus der Küche

30 min. normal 19.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr variabel

15 min. simpel 22.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln mit Kümmel garen, kalt abspülen, schälen, ausdampfen lassen und zugedeckt abkühlen lassen. Zartes Grün von den Kräutern abzupfen, in ein Tuch einschlagen und kühl stellen. Stiele fein schneiden, mit zerdrücktem Pfeffer und Wein auf die Hä

30 min. normal 02.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Kapern und Senf

10 min. simpel 26.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Kräutermarinade

20 min. simpel 27.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Kräutermarinade

20 min. simpel 31.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schön würzig durch die Kräutermarinade

35 min. normal 01.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfacher geht es nicht

5 min. simpel 05.07.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

leckerer Schmorbraten

10 min. normal 30.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kräuter - Matjes in Sahnesoße

10 min. simpel 11.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln mit Schale wie gewohnt abkochen und danach abkühlen lassen. Nach dem Abkühlen abpellen, in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform geben. Den Katenschinken in einer Pfanne kurz anbraten und über die Kartoffeln geben. Den Matjes kurz

30 min. normal 26.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Sardellen und das Öl aus dem Glas mit einem Pürierstab fein pürieren. Nun das Sardellenpüree unter die Crème fraîche mischen. Den Schmand dazugeben und alles noch mal verrühren. Die Oliven klein schneiden und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer aus

15 min. simpel 10.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

wenige Zutaten, schnell gemacht, Onepot

15 min. simpel 17.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr lecker, gesund und schnell gemacht

20 min. simpel 05.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein leckeres, kaltes Sommergericht

30 min. simpel 27.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Aus dem Backofen

30 min. normal 03.12.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

für das richtige Urlaubsfeeling mit Lachs, Scampi und Rucola

15 min. normal 23.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Eier mit 1 Prise Salz verquirlen, dann nach und nach das Mehl und die Milch zugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren. Zugedeckt etwa 20 Minuten quellen lassen. In einer Pfanne ohne Zugabe von Fett die Pinienkerne goldbraun rösten. Ansc

15 min. normal 22.07.2016